ID работы: 13968436

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

На этой сцене, могут быть лишь двое главных персонажей

Настройки текста
Примечания:
Что-то Марса давно не видно, неужели вы и вправду как-то замешаны в этом? –Венера сжал кулаки и уже был готов хорошенько вдарить этой сучке, но его остановило... ______________________________________ Насмешка, он уже хотел обернуться и вдарить тому уроду, что посмел над ним смеяться, но сделав пол оборота понял, что здесь, уже нечего не поможет. На него высомерно смотрел одноглазый, огненно рыжий парень осталбинел, Луна пискнул, от его резкого появления и лишь мог ошарашенно смотреть, при обнимая Меркурия одной рукой. –Ха-ха, простите за мою не скромность, юная леди, но Венера и Марс здесь не при чём, разве ты не видела его новый журнал? Ох, он потрясающий – Ирис, спокойно достал из-за пазухи журнал, если не приглядываться, то вправду можно подумать буд то он новый, но на самом деле это был то ли 2 то ли 3 его журнал из самой первой коллекции, Венера встал в ступор, но немного отойдя от шока, он выхватил журнал и стал листать, на наличие фотографий,что недавно были любезно "оставленны" перед комнатой Земли,но убедившись что нечего такого нет но лишь вопросительно смотрел на рыжего,чьи волосы медленно переливались в тёмно коричневый. Ирису не сильно понравились действия Венеры, но выдохнув с улыбкой он с некой издёвкой проговорил. –Дорогой мой, тебе следовало попросить, ха-ха –Венеру очень сильно взбесила её усмешка, он вернул журнал и отдал его Ирису, а тот уже, отдал его белокурой которая с восхищением листала журнал, и после прижав его к груди, поблагодарила Ириса и убежала к своим подружкам. Лена смотрел на это с удивлёнными глазами, но он старался не шеаелитс6 из-за Меркурия. Ирис, нагнулся к Венере и тихо прошептал "не вмешивайтесь, либо же пострадаете, ЗЕМЛЯ САМ ВИНОВАТ ОН ОТОБРАЛ У МЕНЯ ВСЁ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО" после опять нацепил на себя "дружелюбную улыбку" и ушёл, Венера с недоумением смотрел ему в след. _________________________________ Земля очнулся ближе к 10 утрам, Марс уже успел уйти из комнаты, парень с гетерохромией встал, перед глазами сразу же всё зарябило, постояв на месте Земля всё же решил найти своего друга, но он его опередил. Марс тихо открыл дверь в комнату и заглянув осмотрелся, он увидел что парень выше его уже не спит и уже более смело открыл дверь и вошёл. –доброе утро, Земля– поприветствовал Марс, Землю и подошёл к нему, чтоб взять за руку и повести его на кухню где уже была яичница что любезно он приготовил, но заметив паствой взгляд земли на нём он притормозил. –А... Земля, всё хорошо? Земля помахал головой, его взгляд был сконцентрирован на Марсе всё это время... Что же делает с ним это штука под названием любовь. –Да... Да, ты хотел что-то сказать? –Земля наклонил голову на бок и легонько при улыбнулся от чего у самого Марса уже была натянута тупая улыбка, увидев её парень с трёхцветными волосами усмехнулся и прикрикнул когда парень с бледно рыжими волосами хватает того за руку и идёт на кухню, Земля полностью доверял ему и поэтому спокойно пошёл за ним, хоть его поведение и было чуть странным. Марс приводит парня за руку и садит за стол, где любезно уже была оставлена еда. Земля, даже покраснел от такого, но скрыл свой румянец рукой делая вид что потираяет глаза –Земля, я знаю что сейчас не самое лучшее время для меня но я хочу сказать... –Противный писк разнёсся из кармана рубашки Марса, это был его телефон. –Э... Прости, я сейчас вернусь Парень с бледно рыжими волосами выходит из кухни в коридор, берёт трубку и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.