ID работы: 13968919

В поиске счастья

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Angel.Ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Сквозь окно Сокджин, стоя бок о бок с домоправителем, наблюдает как из подъехавшего такси выходит непрошеный и очень нежеланный гость. Переглянувшись, омеги действуют на опережение, открывая дверь, как только гость заносит руку, чтобы постучать. Приняв гордую и уверенную позу напротив входной двери, Джин замирает в ожидании, а домоправитель распахивает дверь.       Джин еле сдерживает смех, видя прямо-таки офигевшее лицо Хо Сухана с поднятой рукой для стука.       — Добрый день, господин Хо, — Джин специально акцентирует внимание на официальном и холодном обращении. — Вы как раз к чаю, проходите, не стесняйтесь.       Лицо альфы принимает спокойное и безэмоциональное выражение.       — Добрый день, Сокджин, я приехал увидеться с братом, — тон альфы учтивый, несмотря на неформальное обращение.       Не удостоив Сухана ответом, Джин, повернувшись в сторону кухни, все-таки бросает через плечо.       — Надеюсь, дорогу в кухню вы не забыли, — омега скрывается за поворотом.       Ошарашенный альфа переводит взгляд округлившихся глаз на господина О, который в свою очередь указывает рукой направление и кланяется, думая при этом «Я б лучше наклонил и пнул тебя под зад, чтоб ты катился от моего мальчика подальше…»       Поняв, что выбора кроме как отправиться вслед за Сокджином ему не оставили, Сухан скрипнув зубами, перешагнул порог.       В сопровождении старшего омеги альфа вошёл в кухню, где Джин, сидя за столом, разливал чай по чашкам.       — Извините, торта у нас нет, — ухмыльнулся омега, глядя в наливающиеся злобой глаза Сухана.       — Но могу угостить электрошокером, — ехидно протянул домоправитель, ткнув его чем-то в спину.       — Спасибо, я не голоден, — как-то совсем уж не по альфьи пискнул мужчина, практически упав на стул.       — И какова цель вашего визита? — Джин мило улыбнулся, поставив чашку чая перед гостем.       — Я хочу увидеть брата, — рыкнул Сухан, взяв себя в руки, вызвав гримасу недовольства на лице собеседника.       — И с чего, позвольте спросить, вы решили искать его здесь? — гримаса сменилась удивлением.       — У меня есть список пассажиров самолёта, с именем Уёна, — альфа достал из внутреннего кармана лист, развернув его, бросил на стол. — Я знаю, что билет ему оплатил ты. Заканчивай этот цирк, мы не в девятнадцатом веке, — мужчина источал раздражение.       Не поведя и бровью, Джин, даже не взглянув на бумажку, невозмутимо пригубил из чашки.       — Что ж, отбросим формальности, — с лёгким стуком омега поставил чашку на блюдце. — Да, я оплатил Уёну билет до Сеула. Но мне не пришлось бы этого делать, если бы ты не заблокировал все его карты. И заметь, ты не имел на это никакого права. Ты считаешь, он предал тебя, хм… — хмыкнул Джин. — А я считаю, он уберёг тебя от огромной ошибки. В твоём гениальном плане изначально был огромный просчет, и это не Намджун. Твоим просчетом было мое бесплодие, — второй раз за этот день Джин насладился прямо-таки офигеванием альфы. Ухмыльнувшись, он продолжил. — Как только мои мозги встали бы на место, я бы дал тебе пинка, хорошего такого увесистого пинка, и скорее всего не под зад, а сначала по причинному месту… Ну опустим детали, главное, что в итоге ты был бы за решеткой, а не у отца с папой под крылышком. Если бы выжил после встречи с Джуни, — имя своего альфы Джин произнес с особой нежностью. Омега задумчиво постучал себя указательным пальцем по губам. — Я считаю, ты должен быть благодарен брату за оказанную тебе услугу, разве не так?       — А если я считаю, что тюрьма или даже смерть, не такая уж высокая плата за ночь с тобой, — опустив взгляд, почти прошептал Сухан.       — Ни одна ночь не может стоить так дорого. Особенно, если ты любишь, в чем я уверен, ты себя убеждаешь. Когда любишь, то хочешь себе человека целиком, а не только его тело, да ещё и на одну ночь. Ночь которую он даже толком вспомнить не сможет. Это скорее ущемленное отказом эго, смешанная с одержимостью. Я всегда знал, что ты восхищался моим умом, характером и умением подать себя, и хотел меня себе.       — Ты не можешь знать, что я чувствую на самом деле, — отрицая, покачал альфа головой. — Я любил тебя и люблю до сих пор.       — А я люблю Намджуна. Разница между нами с тобой в том, что я готов был отпустить его. Отпустить, чтобы он был счастлив. А ты нет.       Оба замолчали, думая каждый о своем.       — Уволь тех, кто предоставляет тебе информацию, и впредь, пожалуйста, будь внимательнее, — вырвал Джин из размышлений собеседника. Развернув и подсунув список принесённый альфой ему же под нос, омега ткнул пальцем. — Если бы ты сразу посмотрел внимательнее, то заметил бы, что регистрацию Уён не прошёл. Соответственно, самолет улетел без него. И мой тебе совет: оглянись вокруг и ты увидишь руины, в которые превратил свою жизнь. Ты уже потерял лучшего друга и брата. Удержи хотя бы то, что осталось, — Джин поднялся из-за стола. — Хо Сухан, подумай над моими словами, и очень прошу тебя оставить нас в покое. Я желаю тебе встретить свою любовь, настоящую любовь, и обрести свое счастье, — переведя глаза на домоправителя, все это время стоящего за спиной гостя, он продолжил. — Господин О проводит тебя. Прощай, Хо Сухан. Надеюсь, это наша последняя встреча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.