ID работы: 13968919

В поиске счастья

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Angel.Ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Двумя днями ранее       Откинувшись на спинку кресла, Джин потер глаза, в которых от всех этих цифр и сводок уже рябило. Вздохнув, омега потянулся к телефону проверить время, когда тот вдруг зазвонил. На дисплее снова было имя Уёна, что было странно, ведь тот должен сейчас быть в самолёте.       — Алло! — принял вызов Джин, страшась услышать вместо друга голос Сухана.       — Джинни, не встречай меня, я не сел в самолёт, — это все-таки был пропитанный радостью голос Уёна. — Я остаюсь в Америке и выхожу замуж. Я всё-таки рискнул и признался Девиду.       Flashback       Такси подъехало к аэропорту. Расплатившись с водителем своими последними наличными деньгами, Уён вошёл в зал ожидания. Присев в кресло, омега задумался о событиях последних недель и вдруг понял, что, возможно, покидает Америку на долгое время. Что сейчас у него последний шанс признаться Девиду в своих чувствах. Сейчас быть отвергнутым не так страшно, ведь им не придется сталкиваться каждый день, и делать вид, что все в порядке. Скорее всего они вообще не увидятся больше.       Достав телефон из кармана, Уён встал перед выбором: смс или звонок. Звонок. Смс он сейчас в столь поздний час может просто не увидеть. Открыв телефонную книгу, Уён нашел нужный контакт и не давая себе время передумать, нажал на вызов. Ему ответили после первого гудка.       — Уён? Что-то случилось? — спросил удивленный столь поздним звонком альфа.       — Я люблю тебя! — не задумываясь, как это прозвучит, зажмурившись, выпалил омега. — Я улетаю в Корею, и это мой последний шанс признаться. Я просто хочу, чтобы ты знал. Я люблю тебя и ничего не прошу взамен, мы, наверное, даже не увидимся никогда… — Уён говорил все, что приходило ему в голову, сумбурно и путанно. Он испытывал сейчас так много эмоций, что в голове творилась буря из мыслей, которую он без остановки выплескивал на ничего не понимающего альфу. – …И спасибо тебе, спасибо за все: за дружбу, поддержку и понимание… — когда горло сдавило рыданиями особо сильно, омега оборвал звонок.       Закрыв руками лицо, он заплакал. Не завыл в голос, как ему хотелось, а тихо, молча сцепив зубы чувствуя невыносимую боль где-то в горле. Слезы неудержимым потоком текли из глаз по его лицу, впитываясь в высокий ворот водолазки. Омеге не хотелось привлекать внимание большого количества людей, находящихся вокруг, но и держать свои эмоции в себе он тоже больше не мог.       Сколько Уён просидел так в самом дальне углу отвернувшись к стене, он не знал. Когда наконец слезы кончились, омега достал платок из кармана. Обтерев лицо и хорошо высморкавшись, омега поднялся, решив умыться в туалете и привести себя в божеский вид, ведь скоро должны объявить посадку.       — Уён! — раздалось за спиной омеги, заставив его замереть и, обернувшись, с недоверием уставиться на человека за его спиной.       Альфа стоящий напротив, выглядел встревоженно, и по его внешнему виду было ясно, что из дома он выскочил в спешке. Растянутая застиранная футболка и пижамные штаны, на одной ноге обычный шлепок, на другой — комнатный тапок, явно омежий, розового цвета с пушистым помпоном. На голове гнездо из курчавых каштановых волос.       Отмерев, Девид подскочил к омеге и, взяв Уёна за щеки, невинно чмокнул в кончик носа.       — Мой тебе совет: если признаешься кому-то в чувствах, будь добр, дождись ответа.       The end flashback       — Вот только что нам делать с братом? Он же будет искать меня и обязательно явится к вам, — беспокоился Уён.       — Не беспокойся о нем, наслаждайся своим счастьем. Я так рад за тебя. А с Суханом я сам разберусь. Этому альфе давно пора вправить мозги на место. Этим я и займусь в ближайшее время. Есть у меня одна идея, — загадочно улыбнулся Джин.       Завершив разговор с Уёном, Джин стал продумывать свой план. Один он не справится, ему понадобится помощь господина О. А вот Намджун не должен знать о его планах, иначе он придет в ярость и все испортит.

***

      Выпроводив Сухана, домоправитель вернулся к Джину, сидящему за столом. Омега сидел, положив голову на сложенные на столе руки. Этот разговор, казалось, выжал его как лимон.       — Я ожидал худшего, все прошло довольно гладко, — подняв голову, улыбнулся Джин.       — Наше худшее ворвётся сюда минут через двадцать. Нужно было предупредить Намджуна о нашей задумке, он нам головы снимет, как только до нас доберется. Я уверен, он уже в курсе и сейчас летит домой, — покачал головой старший омега.       — Если бы мы ему сказали, он бы нам запретил. А что он сделал бы с Суханом, вообще даже представлять боюсь. Ничего, я его успокою, — но голос Джина прозвучал как-то не очень то и уверенно.       Джин понимал, что его альфа сейчас будет в таком бешенстве, в каком он его не видел ещё ни разу. Но этот разговор должен был состояться. Раз Сухан продолжает утверждать, что любит его, то и к его словам тоже должен прислушаться. До него вот уже несколько месяцев никто не может достучаться, он слушает, но не слышит, продолжая губить свою жизнь и жизни близких. Не то чтобы Джина очень уж волновали близкие альфы, но Уён ему очень помог. И Джин рад, что омега сейчас в надёжных, любящих руках своего альфы.       Но опасения господина О были напрасны, ведь ни через час, ни через два альфа домой не заявился. Намджун вернулся домой вечером, как и во все другие дни. За ужином имя Сухана не упоминалось, и Джин очень надеялся, что альфа даже не в курсе событий, произошедших сегодня днём.       Закончив ужин, Намджун, взяв Джина за руку, поднял из-за стола и молча повел в спальню. Как только дверь за их спинами была закрыта, Намджун впился поцелуем в губы Джина, решительно шаря руками по телу омеги и оттесняя его к кровати.       Уронив Джина на кровать, Намджун поставил колено меж бедер омеги и стянул с него футболку, припадая губами к шее, самому чувствительному месту Джина. Большой и указательный палец сжали сосок, вызывая стон. Вторую руку альфа запустил омеге в штаны, сжимая через белье встающий член.       — Я так соскучился, ты даже представить себе не можешь, — шептал Намджун ему в шею. — Люблю тебя…       Альфа говорил что-то ещё, покрывая поцелуями торс, но Джин уже так погрузился в ощущения, что не разбирал слов. А когда альфа опустился на колени около кровати, губами накрывая член омеги, он и вовсе выпал из реальности. Горячий рот доставлял невероятное удовольствие, лишая его способности мыслить связно. Будто со стороны Джин слышал собственные всхлипы вперемешку со стонами.       — Да… О, да! — выкрикнул омега, изливаясь глубоко во рту у Намджуна.       — Правильный ответ, — хитро улыбнулся альфа, надевая на безымянный палец Джина кольцо.       — Что?.. — разморенный оргазмом Джин все никак не мог понять, что вообще происходит.       — Мы только что обручились, — улыбаясь, объявил Намджун. — Как ты и хотел: я на коленях, кольцо на пальце, твое «ДА» слышал весь дом. Все условия соблюдены, теперь не отвертишься. А о твоём самоуправстве сегодня днём, мы поговорим завтра…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.