ID работы: 13969335

Эксперимент

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.Тайный Санта и задания

Настройки текста
Примечания:
Короткий подниматель настроения: Все уже были готовы к началу игры. Фатима зашла с довольно большой коробкой с прорезью по центру. — Привет всем, я решила устроить тайного Санту. — Тайный Санта? — переспросил Моргарт, заводя нижние две за спину, — Интересно, слышал о подобном у создателей, когда наблюдал за ними через крысокамеры. Они вытягивали бумажки… Дальше не помню, в одном из боёв повредил карту памяти. — Я потом посмотрю, — отозвался Ларсен. Ему хотелось узнать, что ещё наблюдал главный босс. — Договорились. Фатима наколдовала стол и объяснила правила. — Надеюсь все всё поняли, начнём с персонажей фандома «Монстры на каникулах». Давай, Эрика, вытягивай бумажку, — она недоверчиво подошла и засунула руку, нащупав листик она высунула конечность и прочитала, — Только никому не показывай! Хорошо? — Хорошо, — вздохнула она и села на своё место. — Следующий… Так продолжалось довольно долго, пока каждый не получил свой листик с именем, того, чьим Сантой он станет. *** — Зонадо, правда или действие? — Правда, мне того случая с платьем хватило. — Тебе кто-то нравится? — Ммм, — Зонадо задумался, — Да… Йента повернула голову в сторону Зонадо и наблюдала за ним, как за чем то мистическим, неизведанным. — Рошан, что ты выберешь? — Правда. — Какой ты чай любишь больше чёрный или зелёный? — Ох, — он усмехнулся, — Ни тот ни другой, а люблю фруктовый чай. Вот он действительно вкусный. — Да? — Ринго удивлённо вскинул брови, — Мне тоже нравится фруктовый. Особенно Lipton. Фатима повернулась к Ксандеру, ни успев открыть было рот, тот ответил. — Правда… — О, ладненько… ты любишь Гарри Поттера или ты считаешь, что полная фигня? И да, хорошо подумай над вопросом я знаю, где ты живёшь и могу случайно тебя убить, если ответишь неправильно. Ксандер откашлялся и ответил: — Извините, но я пока не читал. Хотя собирался на досуге. — Хмм. Окей. Теперь Вейд. Выбери: правда или действие? — Правда! — Было ли у тебя чувство победы, когда ты пошёл на Гран-при Поски, а твой враг и тот, кого ты разыгрывал на протяжении полгода, притворяясь призрачным гонщиком, остался и слушал всё через радио? — О, да, было такое. — Хорошо, — протянула Фатима. — Теперь Робин. Правда или действие? — Ну… действие? — Прочитай пару фанфиков по паре Майкл Уайт/Феттель Баскервиль. Робин бросил взгляд на раскаявшегося Майкла и злого Феттеля: — Ладно… Но можно маленький? — Конечно! Подойди сюда, — Робин подошёл и Фатима протянула ему телефон, — Называется: «Красивая Луна». Робин читал вслух: « -9:16- Майкл проснулся, но не до конца. У него в ногах спал его зеленоглазый. Видимо недавно был небольшой дождик, Феттель укрыл Майкла своей кофтой, а сам же промок, зато Майкл сухой. » — Я бы никогда не пожертвовал своей курткой и здоровьем ради Уайта, — занудствовал Фетя «Майкл: ох, милый, было не обязательно…! Феттель: нет, обязательно, а то вдруг заболеешь. Майкл нежно чмокнул свою любовь в губы,» — Господи! — закричал Майкл, — Я не гей! «… и посмотрел в сторону монстров которые как и Феттель улеглись на нём. Майкл: ох, мило) Феттель: ты слишком прекрасен, Робин волноваться не будет? Майкл: нет не буде… точно, Робин.» — Конечно, я — добрый Робин, — гордо высказал своё тот. «Феттель: иди к нему, а мы вечером встретимся. Майкл: но я не хочу уходить… Феттель: мы встретимся, обещаю. Майкл: поверю на слово! В 8, чтобы был тут! Понял? Феттель: буду бежать буквально летя)» — Мгм, летя на Раркене в эволюции Z, — съязвил он. «Майкл: вот и умница! Майкл заключил Феттеля в нереальных объятиях и заключил в страстный поцелуй, их языки сплелись в жарком танце, оба прижимались друг к другу,» Робин сильно покраснел переводя взгляд с Феттеля на Майкла. «сзади если смотреть, но не очень было видно, но монстры почему то тянули их, почему? Раркен: раа! Ра ра!!! Лео: кеу, кеу кеу! Робин; Майкл?.. Феттель: *застыл в ступоре* Майкл: аааэ… Робин!.. что ты тут делаешь?.. Кубу: а мы по всюду тебя искали! Феттель: как давно вы тут? Джин: с того момента как ты ему сказал, что вы встретитесь Майкл: неловко… Феттель: лучше бы поспали подольше. Майкл: было бы больше вопросов. Робин: что вообще происходит?! Почему он целует тебя?! Кубу: тот же вопрос!» — Тот же вопрос! — краснея с каждым словом ответил Робин. «Майкл: ну… встречаемся мы. » — Никогда в своей жизни… — начал было он. — Не перебивай, человек старался писал, к тому же мой любимый пейринг! «Джин: мы понимаем, но остальные не поймут! Нам ты мог сказать! Кубу: мы никому не расскажем Робин: а сколько вы встречаетесь? Феттель: года два Джин: ты же ударить его хотел. Феттель: я извинялся, он давно простил Майкл: ахаха Робин: мило *присел рядом* Феттель, тебе удобно? Феттель: *лежит полностью на Майке и обнимает его* конечно) Джин: ого, ты улыбаться умеешь Майкл: ещё хоть слово кто-то вякнет, полетит с этого обрыва! Повисла гробовая тишина, только Феттель задабривал Майкла поцелуями и нежностями, а трое только ехидно улыбались и любовались на них ~конец~» — Феттель Майкла задабривал? — удивилась Лаура, — Может наоборот? Может быть? *** — Феттель? Ты что выберешь? Правда или Действие? — Правда! — ему явно хватило фанфиков. — Пошёл бы на реванш с Джином? — Ммм, да наверно. Я научился наслаждаться игрой и многим навыкам. Думаю, что одержал бы победу, — ответил тот, на что Джин только хмыкнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.