ID работы: 13969335

Эксперимент

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Финал

Настройки текста
Примечания:
Тайный Санта — Доброе утречко. Сегодня вручаем подарки. Что ж, начнём с Монстров на каникулах. Давай, Джонни. Парень встал с подарком и показал листик с именем, после чего подошёл к Рошану. — Чувак, это лучший диск с музыкой на свете. Злодей выгнул бровь, но принял подарок. Мэвис подарила Джозефу книгу рецептов и сказала, что там собрала самые лучшие рецепты в Трансильвании. Драк подарил подарок Феттелю, это был брелок с надписью: «Всего самого ужасного». Эрика подарила Джину билет на её корабль. Сейна подарила Лауре печеньки с предсказаниями. Майкл вручил Грэгу настольную игру. Джин Сейне букет исскуственных роз. Феттель Арту шоколад, а Вейд с Робином подарили друг другу брелки с именами. Марья Степановна Ларсену билет в аквапарк. Ларсен Кире три тысячи рублей. Арт Йенте косметику, Кира для Зонадо подготовила книгу «История. средневековья». Мда, хороший подарок. Фил подарил Патрику приставку. А Илья Моргарту очки виртуальной реальности. Очередь дошла до Моргарта. " Кому же ты подаришь? " — задумалась Фатима. Финальный босс подошёл и показал имя, как ни странно у него в руках не было коробки. Мария Было написано на листке. — Ну, а подарок где? — Фатима уставилась на бумажку. — Узнаете, — он медленными шагами направился к Марье Степановне и протянул фиолетовую розу, — Она из игры, не завянет пока я жив. Марья Степановна покраснела. — И всё? — она сложила руки на груди, из-за чего вызвала усмешку. — Да, и всё, — ответил Финальный босс и Маша приняла подарок. Остальные подарки лежали под ёлкой. Вот, кто были действительно тайными Сантами. *** — Начнём. Ларсен. — Действие, — пожал плечами один из создателей. — Кукарекай, пока Моргарт жив. — Да пошли вы все на..., — и тут онемел благодаря магии Фатимы, после превратился в петуха и залез на голову к Моргарту. — Кукарекай! — сказала Фатима, петух так и сделал, — Ахахах, я сейчас в конвертик свернусь, — она схватилась за живот и залилась звонким смехом, еле как успокоившись продолжила, — Кира, правда или действие? — Хм-м-м, действие. — Обними Арта. Кира встала с места и обняла друга. — Хорошо, присядь. Теперь… Валя. — Правда, — ответила она. — Тебе сразу понравился Вик? — Можно и так сказать, — она немного покраснела. — Ларсен? — петух преобразился в человека, — Прадва или действие? — Прадва! — он слишком быстро ответил. — Кого больше любишь, Лену или Лору? — Лору, она моя жена, как никак. — М-м-м, понятно. Моргарт. — Правда или действие. — Действие? — Подари розу, кому хочешь. Ох, ты уже дарил розу Манье Степановне, так что может правду? — Можно и так, — ответил он. — Есть кто-то в сердечке у тебя? — Мне не знакома любовь. Меня этому не учили. Даже в коду моём её нет, — пожал плечами Моргарт. — Филлип? — Правда. — Любишь Илью? — Чёртовы шипперы, — выругался тот, — Он мне друг и всё! *** — Лаура. Прадва или действие? — Действие. — Поцелуй Сейну в щёчку. Леруа подошла к Сейне и выполнила задание. — Всё! — Хорошо, садись, теперь Ксандер. — Правда. — С каким из присутствующих, ты бы хотел встречаться? Парень оглядел всех. — Такое чувство, что все девушки заняты. Так, что не буду рисковать, — он с опаской вновь посмотрел на фандомы. — Мм, ладно. Теперь Зонадо! С кем из присутствующих ты бы поменялся телами на неделю? — Ну не знаю. Думаю с Джозефом. Говорят мы похожи. *** Все спали. Хотя, почти все спали. Фатима стояла у окна размышляя о чем-то. Бум Послышался выстрел, который привлёк её внимание. Она обернулась. Перед ней стоял очень привлекательный мужчина с синими волосами, серые глаза, выделялись скулы, в общем мужик мужиков! У него в руке был ствол, видно что не просто так. — Создательница, — бархатный голос заявил о себе, — Я нашёл тебя. Фатиму передёрнуло. — Привет, Владик, как ты сюда попал? Мужчина оскалился обнажая клыки. — Я пришёл за ответами, а если ты будешь сопротивляться… — Ахах, убьёшь меня? — Фатима истерически рассмеялась, — Я знаю тебя больше, чем ты сам себя. Не пытайся, дитя моё. Выстрел. Пуля задела щеку и потекла кровь. — Хмф, я всё ещё жду ответов, — угрожал Влад. — Ладно, задавай, удивил. — Почему я? Почему мы? За что? — Ну-у-ус, ладно, — Фатима пожала плечами, — Ты первое создание. Они мои любимые создания. Вы ни в чём невиновны, дело во мне. Если тебе легче, то можешь убить меня. Я не возражаю. Выстрел. Изо лба потекла струя крови, тело безжизненно упало. — Мне не понравилось… *** Утро. Все проснулись удивлённые обстановкой. На полу лежал труп, столь важного за короткое время человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.