ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Жизнь и вправду удивительная штука... Совсем недавно я был простым клерком погрязший в комфорте, бессмысленно прожигающим свою жизнь, а вот я уже на пути в академию героев, о которой когда-то читал в одной небезызвестной манге. — Эй! Какого хрена ты там копаешься?! — прокричал мне Бакуго, который уже отошёл на приличное расстояние. Я раздражённо на него посмотрел: — Следи за языком, мелкий шнырь. — Чё сказал?! Учитывая его синяк под глазом и пластырь на носу, выглядел он не так уж и убедительно. С ним всегда так... Кацуки любил нарываться. Мне даже иногда казалось, что он мазохист. Хотя, парень он хороший. В конце концов, в этом мире он мой младший брат... *Хрясь* Которому я запросто мог отвесить смачного пинка! — Ах ты паскуда! Уклонившись от его кулака я отвесил ему подзатыльник: — Вали уже, мелкий! — Гррр! — потирая ушибленную голову он мог только рычать и злобно на меня поглядывать... — Чего вылупился? Топай на экзамен или ещё раз втащу. Воспитание оно такое... — Я тебя убью, Коджи! — Поплачь ещё... — Гррр! Обычно так и кончались наши споры. Кацуки любил показать клыки, но меня он уважал и дрались мы не так уж часто. Хотя, если учесть, что я почти с самого детства учу его уму разуму, оно и понятно. С ним иначе просто никак. Он даже маме дерзит, что уж говорить о других? Пару дней назад мы подрались, и я как следует его отделал. Всё ещё обижается... Учитывая, что так происходило почти каждый раз как с него сходили синяки, он старался восстановиться и взять реванш. Очевидно, что получалось у него так себе и дело не в том, что я старше его на каких-то пять минут, если не считать пару десятков лет прошлой жизни, а всё дело в том, что я тренировался. Конечно, братец пытался взять с меня пример, но его раздражительная натура очень ему мешала. Я знал, чего он достигнет в будущем, но сейчас это был обычный задиристый подросток, который не мог усидеть на месте. Правда, стоит отдать должное — в последние годы он стал довольно целеустремлённым и начал хорошо учиться. Мечта для него не пустой звук. Мой же путь начался задолго до того, как он захотел быть героем... Поэтому я был сильнее и мог приструнить его. Так я и жил, совсем не понимая, как и почему оказался в этом мире. В детстве меня переполняли вопросы, но со временем я просто смирился и начал спокойно проживать свою новую жизнь, тренируясь и готовясь к непростому будущему. Достигнув врат Академии Юэй мы с Кацуки переглянулись. — Готов? — спросил я. — Хе! Спрашиваешь? Я побью там всех! И тебя, в том числе! — выкрикнув это он уверенной походкой двинулся вперёд. Хех... Ответ в его стиле. Хотя, после той стычки с грязевым монстром он стал слишком уж дерзким. Последние месяцы он тренировался куда усерднее, чем годами ранее. Думаю, он покажет себя достойно. Могло показаться, что мой брат чрезмерно самоуверен в своих силах, но его стремление стать лучшим подталкивало его тренироваться ещё больше. Похвально, конечно, но он был не единственным, кто тренировался месяцами... Я делал это почти того самого момента, как научился ходить. Да и Мидория, судя по всему, таки смог заполучить причуду Всемогущего. Я видел, как он тренировался на берегу, убирая мусор. Будет мотивация для братца... Значит не зря игнорировал их «дружбу». В действительности я вообще почти не контактировал с этим Мидорией. Да и что я, собственно, мог изменить кроме этого? Мне этот дурак был не интересен, но и лишать его причуды Всемогущего было бы большим упущением. Так что держался в стороне. В дела братца тоже не часто влезал, у нас и дома хватало стычек. Так что, всё вроде как шло по рельсам оригинального сюжета... Если не считать моего существования. «Да уж, ну и чувство...» У меня был лёгкий мандраж... Та самая академия... Да и скоро начнутся события, которых я так долго ждал. Хоть и старался не сильно на что-то влиять, но мне то было очевидно, что это только до начала Академии. Впрочем, меня это не особо беспокоило. Я собирался насладиться этой жизнью сполна и плевать хотел на всякие там сюжеты. Что касается этого экзамена... Проблем не возникнет. Ведь я обладал силой, которая могла поднять меня на вершину мира! Система причуд. Работала она довольно просто. Время от времени, иногда совсем неожиданно и по не совсем понятному сценарию мне выдавались задания. За их выполнения я получал очки системы, которые мог тратить в специальном магазине. Всё было завязано на простой силе мысли. Почти как причуда. Стоило пожелать, и я мог открыть свой статус... Имя: Коджи Бакуго Возраст: 15 лет. Ранг: Ученик средней школы — [Сила: 38] — [Выносливость: 31] — [Скорость: 14] — [Стойкость: 20] — [Талант: 100] — Причуды (доступен 1 слот): — [Взрывная волна] → Развитие 55%. Генетические улучшения: — Расширение ДНК → х1 — Улучшение силы → х1 — Улучшение выносливости → х1 Доступные очки системы: 30 000. Отмечать тут было особого нечего. Сила — это сила. Скорость и выносливость туда же... Стойкость отвечала за то, как много урона я смогу перенести, да и сопротивление болезням и ядам тоже давала. Про Талант сказать особо нечего. Он повышал скорость «Развития» причуды и моё обучение во всём. Он развивался со временем, только в последние пару лет изменений не было. Думаю, я достиг своего предела. Его, конечно, можно было превзойти, но меня это пока мало интересовало. Даже с таким талантам я с четырёх лет развил причуду с нуля до 55-ти процентов. Изначально Взрывная Волна была так себе, простые искорки, да и пот слабо выделялся. Но я упорно тренировался и добился огромных успехов, превзойдя в этом даже брата. Всё дело в том, что я, как ни странно, не совсем уживался с детьми, будучи по факту взрослым. Так что, несмотря на скуку, тренировки и учёба были куда интересней, да и полезней. Со временем я втянулся и только на это время и тратил. Были у меня, конечно, и разного рода хобби, вроде изучения известных героев и преступников, ради их причуд, но это не так уж и важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.