ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2: Геройская академия

Настройки текста
Вообще-то, хоть я и считал себя попаданцем, но моя ситуация была довольно странной... Примерно до трёх лет я был самым обычным ребёнком, а затем ко мне постепенно начали возвращаться воспоминания о прошлой жизни, а к четырём годам пробудилась моя причуда и вместе с тем воспоминания полностью восстановились. Ко всему прочему тогда и появилась эта Система Причуд. Не скажу, что я не был поражён и уж тем более счастлив не только оказаться в мире аниме, но ещё и с системой. На самом деле мне потребовалось довольно много времени, чтобы принять такое... В начале я и вовсе думал, что схожу с ума. Однако со временем смирился, стал тренироваться и учиться, потому что знал: может это и чудесное перерождение с огромны потенциалом, но легко мне явно не будет, особенно когда мир начнётся трещать по швам из-за Все За Одного. Ко всему прочему я не до конца читал мангу, да и умер я в прошлом мире задолго до того, как она закончилась. Конечно, я предполагаю, что история Геройской Академии вряд ли закончилась победой зла, но кто его знает? Да и вообще, личная сила в мире причуд на первом месте. Именно сила могла позволить мне прожить эту жизнь достойно. Моей основной целью с детства была именно сила, а уже потом всё остальное... Прекрасные девушки, богатство и власть... Я знал, что всё это можно будет получить, но потрудиться тоже придётся. Главным героем я себя точно не ощущал, да и даже главным героями с роялями приходилось что-то делать, а не просиживать штаны. Ладно, пора уже на экзамен... В конце концов за первое место на отборочных я получу достаточно много очков и наконец смогу приобрести свою вторую причуду. Вот тогда заживём! Однако, стоило мне только пересечься взглядом с одной милой девушкой, как перед глазами всплыло уведомление: Новое задание получено! [«Уравити» Условия выполнения: Очако Урарака должна «стать твоей». Награда: 30 000 очков системы. Улучшение скорости х1]. . Ну вот опять... Я смущённо усмехнулся, после чего двинулся дальше. Очередное задание, связанное с «этим»... Хотя, прошлое явно будет посложнее. Что ж, Мидория... Какая жалость. Однако, то было только начало... Геройская Академия стала настоящим хранилищем квестов. После прибытие в общий зал задания начали сыпаться на меня одно за другим. За все эти годы я не получал столько... Что ж, очевидно одно — моя Геройская Академия будет очень насыщенной. Сегодня всё и начнётся. *** Получив такой огромный список заданий, я ещё раз убедился в том, что девушки — это целая ветвь развития, которую никак нельзя было игнорировать. Мне стоит взять «ту самую» причуду в самые короткие сроки. Один злодей с ней неплохо повеселился, за что и попал в Тартар. Вопрос в том, стоит ли тратиться на неё после экзамена или же выждать момент... Сложно решить. Что самое главное, я подтвердил свои догадки о том, что в академии будет больше заданий и больший простор для развития. Сюда я в любом случае бы поступил, за опытом, тренировками, прикрытием, милыми девочками, знакомыми персонажами и за возможностью контролировать ситуацию со злодеями, но само название системы и задания изначально подсказывали, что именно в академии их будет ещё больше. Приятно осознавать, что это действительно так. Теперь развитие пойдёт как по маслу и те десять лет, что я потратил, скорее всего не сравняться и с годом в Геройской Академии! Сущий Мик продолжал вещать, рассказывая нам о трудностях практического теста, а именно о трёх типах «врагов». Чем сильнее, тем больше очков. Конечно же про баллы «спасения» он не упомянул. Хотя и уточнил, что нападать друг на друга запрещено. Впрочем, смысла в этом не было... Я же осматривал свой экзаменационный билет... «Интересно, в какую группу попал Кацуки?» — оглянувшись на брата, я невольно усмехнулся. Он о чём-то раздражённо препирался с трусливым Мидорией. Я же сидел рядом с Иидой, который вдруг подскочил и начал предъявлять Сущему Мику за «опечатку» в бланке инструкций... Прямо как тогда... — Вам должно быть стыдно! Мы, абитуриенты, собрались здесь, чтобы стать настоящими героями! Да уж, кричал он это с такой уверенностью и серьёзностью, что на него даже Кацуки раздражённо покосился. Что ж, Иида умел привлечь внимание... Интересно, попаду ли я в класс «А»? Было бы кстати. Учитывая их стычки со злодеями, мне бы такой опыт пошёл на пользу. — Кстати говоря... Ты, что с кудрявыми волосами! Когда Иида ткнул пальцем в Мидорию и отчитал его за бубнёж, братец похоже стал смотреть на него иначе. Хех... Неудивительно... На самом деле, скажу, как его одноклассник, Мидория отхватывал не просто так. С самого детства он скулил, но продолжал бегать за братом. Любой нормальный парень на его месте давно бы попытался что-то с этим сделать, но Мидория... Ха, даже не хочу обсуждать это. Я просто продолжил наблюдать за шоу. Как будто ностальгия... Даже не знаю, как описать это чувство. Я словно это уже видел, но в тоже время нет. Оказаться здесь так странно... На предъявы Ииды Сущий Мик конечно же пояснил в чём дело. За что тот извинился. Помимо трёх типов врагов был ещё один, что-то вроде Босса, с которым нам посоветовали не сталкиваться. Злодей — ловушка. Жаль, конечно, ведь добыча покрупнее могла быть хороша, но тут уж не мне решать. Буду ловить мальков. Кацуки тоже этим займётся. На практическом экзамене он один из моих главных конкурентов, особенно если учесть, что в каноне он занял на нём первое место. Судя по его бланку, мы будем в одной группе... Я в себе был уверен, но расслабляться было нельзя, особенно с моим дерзким братцем. Только отвернёшься, а он уже укусить тебя за ногу... «Бр-р...» Как вспомню, каким он невыносимым был в детстве... Мой недавний мандраж давно спал, теперь меня начал наполнять азарт. Столько всего впереди... Столько милых студенток... Та самая история началась и я в ней далеко не последний персонаж. В моих силах было изменить многое. И всё это не сон. «Ха-а... Да уж... Слишком приятное чувство» Непередаваемо, словно мечта, воплотившаяся в реальность... Я и не заметил, как это «собеседование» подошло к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.