ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11: Геройский костюм

Настройки текста
Следующее испытание касалось хвата. К сожалению, тут я ничего не мог поделать... Шоджи был слишком силён. Я едва выжал две сотни. Результат отличный для моего возраста, но не для победы на этом испытании. Далее прыжки в длину. Тут я снова занял первое место. Нужно было попросту направить взрыв под верным углом и даже Асуи останется глотать пыль. Следом были повторные шаги в стороны. Я таки и здесь справился, просто полагаясь на постоянные взрывы, отбрасывая себя из стороны в сторону. Хотя, полагаю, окажись здесь Минета со своими шарами, и я мог вполне уступить ему. Хорошо, что его больше нет с нами... И вот мы вернулись к тому, с чего начали... Метание мяча. Кацуки удивил меня, достигнув почти тысячи метров в броске. Насколько я помню, в каноне он преодолел только 700 метров. Похоже, мой рост задевал его очень сильно. — Хмпф! Сегодня я тебе уступлю, но скоро ты будешь рыдать от бессилия! — фыркнул он, толкнув меня плечом. Я хотел отвесить ему пинка за такое, но не стал портить его авторитет в глазах сокурсников в первый же день. Пусть поживёт какое-то время. В этом испытание я мог бы считаться лучшим, если бы не Урарака... Сложно было посоперничать с бесконечностью. Но, я за это на ней ещё отыграюсь. Потерял пять тысяч, а она предоставит мне тридцать, да ещё и невинность в придачу. Не то чтобы я не люблю проигрывать... Впрочем, настроение немного поднялось, когда Аизава выступил против Мидории, не дав тому покалечить себя. Хотя, в итоге он повредил палец, бросив за семь сотен метров. Забавно... С силой Всемогущего и такой жалкий результат. Хоть это и палец, но всё равно... Ладно, не буду даже думать об этом. Я обернулся к брату и сдержал смех. Он явно был шокирован. Тот, кого вечно унижал и над кем насмехался вдруг поднялся в силе. Даже трудно представить, какого ему. Однако, в их «противостоянии» я видел правым только одного — своего брата. Таков уж мир... Если есть абсолютная сила, то о какой справедливости можно говорить? Конечно, это не повод издеваться и давить муравьёв, но и относиться к ним как к равным было странно. Что-то меня не туда понесло... Мне то всё это на руку. Соперник братцу пойдёт на пользу. Ладно... Что там у нас дальше? — Скажи, что здесь происходит, Деку, Ублюдок?! Оу... Я даже лезть не стал, Аизава разобрался за меня. Ну, а потом, остальные тесты... Пресс (количество в минуту), наклон вперёд сидя, и снова бег... В итоге мои идеальные 45 тысяч очков превратились в 20 000. Мда... Знаю, это так себе результат. Но что я мог поделать? Я оказался далеко не самым выносливым и сильным, при том не самым манёвренным. Иида всё же был лучше на дальних дистанциях. Взрывная сила у меня лучше, но от неё нет толку, если нужно ещё и поворачивать. Ну, а наклоны... Там не было победителя в обще-то, потому что нельзя наклониться ниже возможного. Почти все девчонки и даже несколько парней спокойно коснулись грудью пола. Вот так и живём...Эх. Как только показали таблицу, я облегчённо выдохнул... Первый. Ну, хоть что-то... Я тут же получил оповещение от системы о сборе награды. Отложил на время. Далее Аизава немного позабавился над всеми, особенно над Мидорией, сказав, что обманул насчёт отчисления. Все были в шоке... — Ну конечно же это была ложь, если подумать, то очевидней некуда... — слегка нервно произнесла Яойорозу. На том всё и закончилось... Пришлось правда вернуться в класс и ознакомиться с учебным планом. Не особо важное дело, но всё же. Плюс переоделся. Уже на выходе из академии пересёкся с Яойорозу: — Привет. — Привет, — она улыбнулась мне: — Давно не виделись? Я усмехнулся: — Слишком много, чтобы не соскучиться. — Ха-ха... Да уж... — она вновь смутилась. Я же спросил: — Могу я тебя проводить? — А? Ну... — Момо вдруг занервничала и отвела взгляд, после чего поджала губы и ответила: — Меня, вроде как, подвезут... — Оу... — Извини... Забавно... Я улыбнулся: — Да брось. Всё нормально. У нас впереди много времени, чтобы прогуляться. Что скажешь? Её щёчки вновь обдало румянцем: — Да... Пожалуй... Что ж, дальше я не стал её сильно смущать, отошёл и махнул рукой напоследок. Впереди так много работы... Ты не первая Яойорозу, но ты и не последняя... * Шли дни. Мы учились, я медленно влиял на своих сокурсниц, большинство из которых в моём присутствии уже не просто краснели, но и заикались. Ашидо даже пару раз мне подмигивала и всерьёз не скрывала своей симпатии. Недавно я даже смог проводить Яойорозу до дома. Хоть это и не было свиданием, но уже всё к этому и шло. Конечно, я не переходил черту и не крутил шашни со всеми в открытую. На самом деле это являлось моей главной проблемой. Я не мог просто вести себя как типичный плейбой и заигрывать со всеми. Выбрав Яойорозу мне приходилось сдерживаться с другими, чтобы не оттолкнуть её. К тому же, если у нас что-то получится — это может оттолкнуть остальных. Мало кто захочет иметь дела с изменником, коим они меня наверняка начнут считать, если я сначала покорю Яойорозу, а потом возьму за другую. С Ашидо может и сработает, но вот насчёт остальных не уверен. В будущем надо будет найти способ справиться с этим. Гарем дело непростое, особенно когда все твои потенциальные цели близкие подруги. Может быть временно переключусь на девушек из другого класса и буду действовать тайком. К тому же, не стоило забывать и о милой мамочке. Я не мог пока двинуться в её сторону, выходные ещё не скоро... В остальном же всё проходило гладко. Заданий новых не получал, зато геройский костюм мне выдали отменный. Ещё в момент поступления мы подавали заявления с предпочтениями и параметрами. Исполнили на отлично. Конечно же я не мог скопировать костюм брата, это было бы слишком странно. Поэтому я разработал свой собственный... Он был полностью закрыт, специально для усиления потоотделения. Однако, я мог раскрывать некоторые места, просто повернув небольшие вентили, специально для выделения феромонов. Конечно, это помогало также в «вентиляции». Не всегда же ходить потным? Пот скапливался в специальных отсеках на руках и плечах, а небольшие трубки, скрытые под тканью костюма, подводили их к пальцам. К тому же у костюма были небольшие уплотнения в области шеи и подмышек для большего нагрева. Мне не требовались громоздкие приспособления как у Кацуки, хватало перчаток и нескольких мини хранилищ для нитроглицерина. Я их также мог сорвать с себя и подорвать, подобно гранатам. Верхняя часть костюма была обтягивающей, но красные пластины из углепластика покрывала грудь, плечи и пресс, так что выглядел я вполне солидно. Плюс костюм лёгкий, что радовало. На такое я и рассчитывал. Перчатки были тоже красными, чуть больше обычных, с небольшими заклёпками на руках, которые я мог поворачивать и направлять накопившийся пот в ладони. Это усилит мою причуду значительно, я уверен. Не любил я маскарад, но стоит отдать должное — приспособления и костюм полезны. Штаны были вполне свободными, тоже с пластинами в области колен. Ещё чёрные ботинки, со стальными вставками и шипами. Красный пояс с парой подсумков, в которых я планировал хранить не только взрывчатку. Ну и в завершении всего черный шлем, почти как у Магнето. Однако, в будущем, я хотел его улучшить. Да и не лишним будет скрывать лицо. Хотя, я всё равно переделаю этот костюм рано или поздно. Это так, на первое время. — Выглядит по-злодейски... — Киришима прокомментировал мой вид одним из первых: — Хотя... Всё равно круто! Костюмы остальных меня не слишком удивляли. Всё именно так, как я помню. Даже Кацуки. Хотя, наряд Яойорозу меня очень порадовал... Заметив мой взгляд в очередной раз, она смутилась и отвернулась. Хм... Милашка. Думаю, я ей нравлюсь намного сильнее чем в первый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.