ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10: Тест на понимание причуды

Настройки текста
— Я ваш классный руководитель — Шота Аизава. Рад знакомству, — он был, как всегда, краток. Порывшись в своём спальном мешке, Аизава вытащил спортивную форму со словами: — Когда мы выйдем на поле, желательно надеть вот это. И стоило ему это сказать, как перед моими глазами тут же всплыло уведомление о получении нового задания: [«Отличное понимание» Условие выполнения: занять первые места в испытаниях на понимание причуды. Награда: 5 000 очков за каждое первое место. За первое место итогового результата + 10 000 очков и Улучшение таланта х1] Неплохо... Очков прилично — это намного лучше того, чем мне приходилось довольствоваться многие годы. Если задания будут появляться также часто, то я быстро смогу подняться. Ну, а затем, мы всем классом двинулись в раздевалку, а после на спортивное поле за школой... Так и начался тест на понимание причуд. Урарака была явно смущена таким неожиданным «тестом»: — А как же вводное занятие? Ориентирование? — Если ты собираешься стать героем, то пора забыть о вялотекущих формальностях, — апатично ответил Аизава: — Юэй всегда отличался своей безграничностью традиций. Особенно если нужно предоставить студентов самим себе. Большинство были явно удивлены. Хотя, меня больше привлекали наряды моих милых сокурсниц. Школьная форма шла лучше всего Яойорозу... Её формы были самыми зрелыми. — А? — она заметила мой взгляд, но я как ни в чём не бывало улыбнулся: — Привет. Она слегка смутилась. Не то чтобы у меня был опыт с девушками... Дело явно в феромонах, ну и моём вполне привлекательном лице. Учитывая, что моя мать была настоящей красавицей, дети у неё получились тоже отменные, за что благодарен, много проблем точно решит. Спустя много болтовни, от которой вероятно и сам Аизава был не в восторге, он вдруг повернулся ко мне: — Коджи был первым по результатам вступительного экзамена... Каким был твой лучший результат метания мяча в школе? — Хм? 152 метра. — Э? — Что? Все взгляды вновь обратились ко мне. Кхм, честно, я это ненамеренно. Дело в том, что тогда я прокачал силу и вот так оно вышло... Бровь Аизавы дёрнулась: — Ты использовал причуду? Я покачал головой. — Вот как... Хм... — окинув меня сверху вниз своим пронзительным взглядом, он кивнул: — Что ж... Видно, ты много тренировался, так что это не сильно удивляет. Теперь, используй причуду и метни мяч. Все выжидательно на меня посмотрели. Что ж... Ладно. Когда я вошёл в круг, Аизава сказал: — В кругу ты волен делать всё что пожелаешь. Давай, покажи на что способен. Ну, раз мы наконец приступили к делу... Я размял плечо, после чего подбросил мяч над ладонью, резко перехватил его в воздухе, а затем размахнулся изо всех сил... *БУУУУМ* Взрыв был такой силы, что аж песок рядом взметнулся в воздух, а мяч понёсся вперёд на такой скорости, что в итоге достиг конца поля и проделал дыру в стальном заборе. В тот же момент Аизава нажал на кнопку метронома, взглянув на меня с... Ухмылкой? Я смущённо усмехнулся. — Полагаю, нужен новый мяч... Аизава повернулся и спокойно произнёс: — Всегда следует знать свой максимум... И не стоит оценивать себя по результатам других, — после он поднял метроном на котором было число 1232 метра. — Э-э-э?! — Вот это да! — Охренеть! — Больше километра! Как и ожидалось от нашего номера один! Да уж, не думал я, что займу такую позицию в классе. Надеюсь, это не создаст мне проблем. Именно тогда... — Дайте мне мяч! Я ему покажу, что такое настоящий взрыв! — Кацуки вдруг вышел вперёд и зарычал: — Я его размажу! Да уж, его это частенько бесило. Мой брат гордился своей силой и его за это частно превозносили, я же старался силу не показывать, тренировался и рос, а когда показывал, не сильно этим кичился. Вот это выводило его из себя больше всего, ведь он знал, что есть некто с такой же причудой намного сильнее. Думаю, его это даже в какой-то мере угнетало. Хотя, главное было в том, что я развивал свою причуду постоянно, с самого детства. Дело было не в таланте, а усердии. Кацуки часто этим пренебрегал, хотя из-за меня и со временем начал браться за ум. Наши причуды были одинаковы, но владение, сила взрыва, количество выделяемого пота, во всём этом я преуспел за счёт постоянных нагрузок. — Получается, мы можем не сдерживаться?! — Потрясно! Многие были впечатлены и даже радостны от мысли о том, что им наконец можно будет использовать причуды как угодно. Однако... — Тот кто завалит все восемь тестов, предстанет перед судом, и в качестве наказания будет исключён. Одно лишь предложение Аизавы сменило настроение всех присутствующих. Конечно, кроме нас с Кацуки и Тодороки. Остальные были не так уверены в себе. Особенно Мидория. Урарака так и вовсе возмутилась тому, как это несправедливо. Однако, Аизава поставил её на место. Меня же больше волновали отличные результаты на испытаниях, потому что тогда и очков будет больше. Ради такого я был даже готов прибегнуть к допингу. В следующем тесте моей главное проблемой будет, пожалуй, Иида... Его скорость может очень сильно помешать. Наверное, рискну и использую «ускоренное вращение». Это измотает меня, но даст шанс на победу. Далее тесты продолжились... 50-ти метровка. Иида был первым и конечно же, как рыба в воде. Три секунды. Забеги продолжались, а я думал, что лучше применить. У меня было две техники на этот случай. Ускоренное вращение — множественные взрывы в момент вращения. Скорость неплохая, затраты пота огромные. После такой техники требовалось немного восстановится. По моим примерным прикидкам, этого может хватит, но... Была ещё техника — Мортира. Однако, для неё требовалось накопить очень много пота в двух ладонях. Оборудование бы пригодилось... Но, я в юности импровизировал. Ладно, это будет лучше... Взрыв будет очень мощный. Сложив ладони лодочкой, я накрыл левой правую и сосредоточился. Вскоре пришла моя очередь. Пота была достаточно. Кацуки хмуро наблюдал за мной, после чего с презрительным смешком посмотрел на моего соперника. Что же... Начнём! В то же мгновение, как прозвучал свисток, я выбросил руки перед собой, заранее встав спиной к беговой линии, а затем... *БУУУУУМ!* *ВШУУУУХ!* Какие там 50 метров? Я пролетел почти три сотни! А затем перегруппировался в воздухе... *Бах* *Бах* И лёгкой походкой вернулся к шокированным одноклассникам. Одна секунда и десять сотых. Отлично. Даже перестарался, хех... Кацуки был следующим и смог пройти чуть меньше, чем за три секунды. Его раздражению по отношению ко мне не было предела... Хех... Однако, пока всё шло гладко. Я был на вершине. Конечно, ненадолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.