ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13: Свидание с Яойорозу

Настройки текста
* После академии. Сделав заказ, я с улыбкой посмотрел на Яойорозу: — Ты так любишь сладости... Она заказала довольно много пирожных. — Мм... Мне нужно много есть, чтобы поддерживать причуду. Сладости лучший выбор. При том вкусный. — Вот оно что... Буду знать, чем тебя можно порадовать. Мило улыбнувшись, Момо добавила: — Я довольно много ем... Тебя это не смущает? Ну, учитывая, что она взяла почти целый торт... Для многих девушек — это причуда мечты. Не говоря уже о её практической пользе. — В тебе меня ничего не смущает. Момо слегка покраснела, а затем довольно очаровательно лизнула крем: — Я заметила... Мы встретились взглядами, но она не отвела свой, продолжая краснеть. Именно тогда я и сказал: — Ты мне нравишься, Яойорозу. Поэтому... Могу я называть тебя по имени? — А? — она аж чуть не выронила ложку, залившись краской. — Н-нравлюсь? В смысле... В смысле, как... — Как девушка, разумеется, — я говорил уверенно и смотрел ей прямо в глаза: — Ты мне понравилась с первого взгляда. Милая, умная и добрая. Уверен, ты и сама это заметила... Момо перестала есть, и посмотрела на меня довольно странно, после чего всё же ответила: — Я заметила... Ну ещё бы. Мои нетипичные взгляды и слова даже Урарака бы поняла, не говоря уже о тебе. Я улыбнулся: — И ты всё равно пошла со мной на свидание. — С-свидание?! Я засмеялся и сделал глоток чая, после чего сказал: — А на что это похоже? Момо ещё немного помолчала, а затем быстро начала есть. Милашка... Похоже, она была не против, но всё равно очень смущалась. Скорее всего я поспешил с таким признанием. Моя уверенность и настойчивости вряд ли сильно её пугали, ведь тогда она бы не согласилась пойти со мной. У меня не было сомнений в своей внешности и причуде, поэтому я и не тратил время попусту. Почему бы не взять то, чего ты хочешь? К чему лишние сомнения? — Так... Я могу называть тебя Момо? Она подняла на меня слегка взволнованный взгляд, после чего поджала губки: — Мм... Для неё это, наверное, впервые. Опытная девушка вряд ли бы отмалчивалась и передавала парню инициативу. Это также говорило о том, что я ей тоже нравлюсь и в определённой степени она мне доверяла. Хотя, не исключаю, что это своего рода проверка того, как далеко я зайду. Если я начну перегибать и наглеть, то она могла в любой момент встать и уйти. Внутри Яойорозу была скромной и пугливой, это очевидно, но не глупой и трусливой. Она может этого и не осознавала, но, по сути, давала этим отношениям шанс, и от того, как я себя поведу, зависело очень многое. Стоит ли оно того... Будь она обычной девчонкой то пошла бы на поводу простой симпатии, но она не полагалась на одни лишь чувства. То, как поспешно всё дошло до этого, возможно тоже её беспокоило. Что ж... Стоит признать, эта девушка начинала мне нравится ещё больше. — Тогда, Момо... Тоже зови меня по имени. Она слегка неуверенно потупила взгляд, но после сказала: — Коджи... — Просто, не правда ли? — усмехнувшись, я решил снизить напряжение. За раз всё равно ничего не выйдет. Нужно куда больше слов и феромонов, чтобы невинная девушка подпустила меня к себе. — Расскажешь мне о себе? — Хм... Ну... Да? А что ты хочешь узнать? Похоже, этот вариант она тоже поддержала. В итоге, после небольшого перекуса, по крайней мере с моей стороны, мы погуляли в парке, а уже после заката я проводил её до дома. — Всё ещё не привыкну, что девушка моей мечты невероятно богата, — пошутил я, заставил Момо смутиться. — Не такая уж я и девушка мечты... — Мне лучше знать, — и тогда я вдруг взял её за руку. — Ах... К-коджи? Какая пугливая... — Такая мягкая. Ну разве это не ладонь девушки мечты? Момо вновь покраснела. Сегодня я заставлял её это делать десятки раз. Милашка... Кожа и вправду невероятно нежная. А затем... — Ч-что ты дальше?! Ах... Я поцеловал ладонь, заставив её вздрогнуть. — Коджи! И рассмеялся, увидев её выражение лица. — Какая ты милая... — Д-дурак! — и резко отдёрнула руку: — Х-хватит... Нам пора. Перегнул? Нет... Скорее наоборот. Она была очень смущена, но совсем не злилась. Что ж, раз так, то... — Ты мне нравишься, не забыла? — Эм... — Момо недоуменно на меня посмотрела. — Напомнил, чтобы ты не забыла. Ну, мне пора! — усмехнувшись, я хотел было обнять её, но Момо только сильнее покраснела: — Пока! Мне пора! — и убежала... Хех... Как же очаровательно... Проводив её взглядом, я задумался... Наверное и мне пора? Мда, сегодня я совсем не тренировался. Надо бы наверстать упущенное хотя бы перед сном. Скоро дел прибавиться, ведь Лига Злодеев не дремлет и в ближайшее время я с ними встречусь. Нужно быть готовым. * Следующий день в академии был довольно насыщенным. Выборы старосты. И, к моему удивлению... — Вы серьёзно? Каким-то образом большая часть класса проголосовала за меня. Причём голосов у меня было слишком уж много... Я хотел было запротестовать, но... — Что ж... Старостой класса объявлен Бакуго Коджи, а его заместителем Яойорозу. — Аизава явно было плевать на ситуацию. Мда... Момо получила мой голос и ещё парочку, но... Почему всё так вышло? Похоже мои действия повлияли на ход событий совсем иначе, и Мидория оказался после Яойорозу... К счастью, после всё разрешилось. Произошло то самое событие с разрушением главных врат Юэй. Тогда я спокойно себе обедал в столовой вместе с Момо, ну а потом прозвучала тревога, на которую я хотел забить, но моя будущая девушка вынудила меня пойти со всеми. Правда, мне удалось убедить её в том, чтобы мы шли последними. Таким образом удалось избежать давки в коридоре... Иида проявил себя, поэтому, как и Мидория в каноне, я решил перенести ответственность старосты на плечи этого ботаника. Благо, меня многие в этом поддержали. Момо была немного расстроена, но я пояснил ей, что если у меня появятся ещё и такие обязанности, то совсем не останется времени на свидания с ней, на что она довольно смело, удивив даже меня, парировала тем, что у нас было бы прилично времени, учитывая, что она стала бы моим помощником. Первая наша ссора? Едва ли. В итоге я сказал ей, что мне не очень нравится командовать и строить класс, отвечать за них и так далее. Лучше учиться и тренироваться. Такой честный ответ её вполне удовлетворил, хотя она явно немного дулась. Похоже, то свидание неслабо на неё повлияло. Хоть мы и не встречались, но всё к этому и шло. Думаю, если предложу, она не откажется. В ближайшее время так и сделаю... Сегодня же у меня имелось дело, которое никак нельзя было перенести. Лига Злодеев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.