ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14: Столкновение с Лигой Злодеев

Настройки текста
Конечно же я никого не предупреждал о Лиге Злодеев. Мне бы попросту не поверили, а даже если и так, то точно бы начали задавать вопросы, и это уже наверняка. С моей нынешней силой нельзя было ошибаться, потому что Комитет и герои лишь одна из проблем. Если ВЗО поймёт, что я способен раскрывать его планы и на что-то влиять, увидит мой рост, то наверняка что-то предпримет. Я не мог проиграть, ни в этой жизни. Даже если местные герои прикрыли бы меня, это только так кажется. Я им не очень-то доверял. Да и не стоило забывать об одно пупочном-предателе... После прибытия в Зону Ненастоящих Катастроф, ждать долго не пришлось, портал Курогири появился внезапно, шокировав всех присутствующих... И тогда появился он — Томура Шигараки, а вместе с тем перед моими глазами предстало очередное задание: [Первое сражение. Специальное задание. Условие выполнения: победить злодеев. Награда: за 1 злодея — 1 000 очков системы. Каждые десять злодеев будет выдаваться бонусом одно Генетическое Улучшение] Интересно... Специальное задание? За Томурой тянулась орда злодеев. Если так подумать.... Это самая настоящая охота. Система меня очень порадовала. Что касается хотя бы толики страха... Ну, буду честен, после смерти меня мало что могло напугать. Уверен, что любой бы человек изменился, испытав это. Что, как не смерть, способна сделать попаданца сильнее всего? В начале мои одноклассники не понимали ситуации, но потом... — Назад! — Аизава надел свои очки и запретил нам двигаться. Однако, мне было очевидно, что всё это ненадолго. Как только у меня появится шанс — я начну драку. Для меня все эти толпы не более чем добыча! И тогда... — Где он? Мне столько пришлось сделать, чтобы попасть сюда... Всемогущий, символ мира... Глазам не верю, его нет. Интересно, если я убью детей, он явится? — Томура вёл себя довольно расслабленно и очень уверенно. Его первое задание. Наша с ним первая встреча. Хотя звучал он, стоит признать, как типичный злодей из комиксов, да и выглядел не лучше. Ему явно нужно поработать над харизмой. Я наблюдал дальше. Курогири и зубастый Ному, с силой, способной противостоять самому Всемогущему, ну и, разумеется, сам Шигараки. Вот они главные противники. Мне пока они были не по зубам. Не отказался бы от любой из их причуд... — Учитель, вы справитесь с этим вторжением? — Момо была слегка напугана. Ответ Тринадцатый не внушал уверенности: — Думаю, что да, вот только... — Они появились только здесь, или ещё где-то в школе? — разумно подметил Тодороки. Пока он болтал, я хмуро осматривался, планируя свои действия. Если всё пойдёт по сценарию, то проблем не должно возникнуть. Но, не стоило слепо полагаться на это. Сейчас всё зависело от Курогири, который переместит нас. Надеюсь, буду подальше от воды и холодных мест, в том числе и Тодороки. Это может повредить моей эффективности. Ну и где ты Курогири? Я жду только тебя... После пустой болтовни Аизава бросился в атаку, поручив Тринадцатой заняться эвакуацией. Однако... Тогда и появился Он! — Я не дам вам уйти. — Курогири открыл портал и появился прямо напротив нас. — Рад встрече с вами. Мы — Лига Злодеев. Может это и бесцеремонно с нашей стороны, но мы посчитали важным навестить колыбель героев школы Юэй, чтобы отыскать Всемогущего и направить его на путь к смерти. Довольно уверенно с его стороны. Впрочем, если учесть Ному и то, как Всемогущий ослабел, оно и не удивительно. Выкинув ещё немного бессмысленных слов, Курогири атаковал! Но и Тринадцатая не стояла на месте, используя свою способность Чёрной Дыры. *Вшууух* Его начало засасывать! Что ж, самое время. Начнём! — Кацуки! — А?! — Атакуем! Моего брата не пришлось просить дважды — он последовал за мной вместе с Киришимой, а затем... *БУУУМ* Наши объединённые силы могли нокаутировать многих, но... — Это было опасно. — Отозвался Курогири, не получив и капли урона: — Хоть вы ещё и студенты, но на кое-что да способны. Конечно же я не ставил цели победить его. Слишком сложная задача, особенно с моей причудой. Я хотел лишь оказаться одним из первых... — Назад! — закричала Тринадцатая, но было уже слишком поздно... — Я пришёл, чтобы рассеять вас по ветру и отдать в лапы смерти! С его нелепыми выкриками во все стороны ударила сила его причуду. Варп-врата могли перемещать людей и объекты, на что я как раз и рассчитывал. С моей целью планы Лиги были просто идеально совместимы. Курогири переместил почти всех из нас в разные части испытательного полигона. К сожалению, мне не сильно повезло, ведь я оказался высоко над водой. Впрочем, стоило повернуть руки и... *Бум**Бум**Бум* Как и планировал, я двинулся на запад по воздуху. Время терять было никак нельзя. Надеюсь, Момо о себе позаботиться. *Бум**Бум**Бум* Оказавшись в зоне гор, я тут же осмотрелся. Насколько помню, где-то здесь оказался Тодороки. Я же хотел пойти в область с менее сильными одноклассниками. Но, стоило мне развернуться... — Хм? А вот и первый! Враги не заставили себя долго ждать. Томура принёс мне много добычи... — Держи его! — закричал худощавый парень в клоунской маске, после чего с его стороны в мою сторону вырвался залп из игральных карт. Хм? Это его причуда? Такое себе... Я выставил руку и... *Бум* После чего тут же начал сокращать дистанцию! Следом за этим в мою сторону прыжком направился ещё один тип, больше напоминающий гепарда, такой же вёрткий и пятнистый. *Бум* Я его встретил как полагается, после чего увернулся от удара и сложил руки вместе... *БУМ!* Отведай моих взрывов! Но тогда уже с другой стороны на меня полетела сеть. Чёрт... *Бум* Благо, я смог её подпалить и после нескольких взрывов вплотную подобраться к самому первому, клоуну с картами. *БУУУМ* И нанести взрыв ему прямо в лицо! — Аааагх! Он вылетел подобно кукле, после чего... — Граааар! *Вшух* Человек-гепард полоснул по мне когтями, но был слишком медленным, из-за чего... *БУМ!* — Мммхья! Получил по заслугам. О? Так это девчонка? В начале и не понял по голосу... Хех... Что ж, а теперь... Но, стоило мне обратиться внимания на последнего из тройки, как вдруг повеяло холодом... Тот злодей с сетями тут же оказался в ледяной ловушке. — Ааааа! Ч-что это?! Похоже мои безжалостные и решительные атаки неплохо так на него повлияли, и он решил отступить, но тут из-за спины появился Он. Тодороки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.