ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 18: В поисках матери

Настройки текста
В общем, я призадумался и таки решил, что лучше накоплю для начала сто тысяч очков. Что же взять? Убеждение? Оно бы мне пригодилось... В общении с девушками уж точно. Хех... Я хотел стать сильнейшим, а в итоге планирую какие-то злодейства. Но, если быть серьёзным, то по факту пять девушек — это 150 000 очков. Я буду дураком, если этим не воспользуюсь. Хладнокровие тоже неплохой вариант. Эту причуду я бы мог использовать даже на Фестивале. Усиления от причуды довольно велики. Герой использующий её способен крушить камни, бегать быстрее скоростного поезда и прыгать на десятки метров в высоту. Телепортация отличный вариант для побегов, но сейчас не было нужды в этом. Со всем остальным точно также. Все эти причуды будут полезны в далёком будущем. Разве что, Технопатия может пригодиться. Возможно, я смогу проследить за делами Комитета или даже ВЗО. Хотя, не уверен, как далеко распространяется сила данной причуду. Причуда разведки будет нужна, это точно, но не на фестивале... В итоге я всё же сделал свой выбор в пользу Хладнокровия. По одной простой причине — я был довольно хладнокровным, даже несмотря на мою взрывную причуду. Сражался без лишних нервов и страхов, даже не испытывал особого возбуждения. Разве что, немного... Да и в редких случаях. Поэтому, пригодится. Причуда Силы, разумеется, тоже была отличным вариантом, но она не покрывала проблем со скоростью, Хладнокровие же задевала все физические показатели. Да и Сила могла стать очень большой проблемой, если бы моё тело не поспевало за ней. Конечно, изначальный вариант данной причуду вряд ли бы был такой как у Ному, но кто знает, не навредило бы мне это? Рисковать не стал. Лучше медленно развиваться. Что касается Убеждения... Пока отложил это. Причуда отличная, но мне кажется, что и тут не обойдётся без рисков. Человек вполне может меня раскусить, особенно, если учесть, что я буду совсем новичком в этом. Без маскировки и точной уверенности не стоит влиять на людей. Ну, а касательно женщин... Мне и афродизиака хватало пока что. Лишняя торопливость в этом деле и принуждение только всё испортят. Одно дело подталкивать к симпатии, другое уже убеждать в этом. Весь смысл в наслаждении попросту пропадёт. Оно мне надо? Поскольку всё было решено, я лёг спать, а уже скоро займусь своей мамочкой... Выходные должны пройти на отлично, я в это верю. * После нападения злодеев на Юэй прошло два дня и наступила суббота. Всё это время мы не учились. Однако, с понедельника занятия продолжаться, как обычно. Все эти дни я тренировался и даже разок прогулялся с Момо в парке. Почти дошло до первого поцелуя... Как подумаю, что станет после такого, учитывая Афродизиак... Мм... Полагаю, нужно выбрать нормальное место, на случай чего. Торопить события не мой метод, но, если вдруг, почему бы и нет? Новости о случившемся в USJ слегка испортили мне настроение, поскольку выяснилось, что арестовали аж 72 злодея. Спрашивается, чем я занимался, раз упустил столько очков? Вот потому и требовалась причуда разведки... К Тренировочному Лагерю я её точно куплю, если не будет проблем с очками. В новостях обо мне не упомянули, но оно и понятно. Это радовало. Хотя, не исключено, что после возобновления занятий меня вызовут к директору. До этого мне лишь звонил Аизава и спрашивал о моём состоянии. Могло показаться, что случившееся в USJ ерунда, подумаешь, ученик побил кучку мелких бандитов? Но эти герои наверняка обратили на меня внимание и если даже не станут вести бесед, то возьмут на заметку. Однако, выбора не было, ради очков я был готов к такому. В начале мая начнётся спортивный фестиваль. Целые две недели на тренировки и получения новой причуды. Так и наступили выходные. Тратить их впустую я не стал, а сразу же отправился за город. Мама была наслышана о том, что произошло в Юэй, и даже отчитала за случившееся Кацуки, но со мной так и не поговорила, списав всё на своё состояние. Даже мой брат начал догадываться, что это слишком уж странно и на неё не похоже. Однако, я его заверил, что сам съезжу и узнаю в чём там дело. Он был и не против, потому что наша тётя была последним человеком, с кем бы он хотел встречаться. Да и я в общем-то не горел желанием... Но, разве есть выбор? На что не пойдёшь, ради горячей мамочки? Моя тётя жила одна. Её муж умер ещё когда мне было пять лет. Мы не часто её навещали, но, когда это случилось, бывало всякое... Характер у неё был ненамного лучше, чем у моего братца, которого она частенько лупила, но и он отвечал ей не менее жестоко. Она любила выпить, поругаться и разбить какую-нибудь мебель. У меня даже есть подозрения, что дядя ушёл на тот свет не просто так... Хотя, если вспомнить, то и он сам был не подарок. Впрочем, стоит отдать им должное, они научили нас неплохо драться. Вот как-то так... Сейчас требовалось наконец загнать мою милую мамочку в угол, прижать её как следует и сделать с ней то, что необходимо, иначе какой вообще смысл? Я всё это затеял и отступать не собираюсь. Да и разве не эта женщина учила нас с Кацуки не сдаваться до самого конца, пока не получишь желаемое? Что ж... Просто подожди, мама... ... ... Спустя пару часов я достиг цели. Небольшой домик за город, в типичном Японском стиле, с довольно просторным двориком. Оказавшись у дверей, я тут же встретил Её, неподалёку, в беседке... Женщина за тридцать, при том на удивление, выглядел она скорее на двадцать. Её причуда была такой же как у мамы, так что это совсем неудивительно. Она что в детстве выглядела молодо, что сейчас. — А? Ты ещё что за оболтус? Чего здесь шляешься? — послышался удивительно мягкий, при том саркастичный голос моей прелестной тёти. Её звали Мизуко. Светлые волосы, хорошая фигура и огромная тяга ко всему спиртному, а также тому, что можно выкурить... Характер тоже не изменился... Как и привычки... — Пьёшь с утра тётушка? Не боишься рано постареть? — А? — она прищурилась, а затем вдруг расхохоталась: — Это ты, Коджи! Мой самый смышлёный и самый скучный племянник. — Это я скучный? — я поднялся в беседку и присел напротив, со смешком отметив переполненную окурками пепельницу, а также нож дяди, воткнутый в стол: — Если и так, то не скучнее тебя. Прошло десять лет, а ты всё в той же беседке, пьёшь саке и дымишь сигаретами. — Эй! Я так отдыхаю, а пью я за здоровье своих племянников! Ты вон какой вымахал, думаешь почему? Всё благодаря мне! — глотнув прямо из бутылки, она не стесняясь закинула ноги на стол и развела их в стороны. Стоит учесть, что одета она была в одни шорты и обтягивающий топ. Вот же... Ей всё неймётся? Нет, нет, нет... Спокойствие. Я здесь лишь за одной зрелой красоткой, а эта мне ни к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.