ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 19: Очаровательная и беззащитная

Настройки текста
Беседы с моей тётей никогда не вели к чему-то полезному, потому я сразу же перешёл к делу: — Где мама? — Ха? Эта заноза? Мне почём знать. Явилась недавно и устраивает мне тут сцены... Я удивился: — Сцены? — Хмпф! Ещё какие... Знаешь, я всегда ей говорила: найди нормально мужика, чтобы он как трахнул и на год хватило, а она ж, нет... Любовь... Тьфу! Глупости! Нашла себе усатого хлюпика и теперь мучается от недотраха. Я в своё время нашла себе твоего дядю, и уж поверь, он до самой своей смерти исполнял свои обязанности, как следует. — Сказав это, Мизуко приуныла, следом подкурив сигарету: — Ха-а... Скучаю по тем временам... Меня аж передёрнуло от её извращённой ухмылки. Она всегда была такой, говорила всё, что в голову взбредёт, совсем не стесняясь никого, а уж когда напивалась... Именно поэтому мы с Кацуки не часто тут бывали. Эта женщина рассказывала нам о том, как нужно обходиться с девушками ещё лет десять назад, за что получала нагоняй от мамы. Впрочем, я уловил определённый смысл в её словах. Похоже, мама была на грани... Неплохо. — Слава богам, что вы с Кацуки пошли в мать. Тебе, конечно, досталось больше от дедушки. Этот хитрый взгляд... С самого детства ты ведь понимал, больше, чем надо? — Что ты имеешь в виду? Тётя усмехнулась: — Ну как, не выразишь благодарность? Наверняка ведь развлекаешься с девчонками, и они тебе спасибо говорят? Я смущённо кашлянул. Если бы... Да и вообще, причём здесь ты? — А ведь это я показала, как правильно снимать с них бюстгальтер! Ну началось... — Так что там с мамой? Где мне её найти? — я решил сменить тему, пока она ещё больше не распалилась. — Хм? — тётя раздражённо скривилась: — Может уже ищет себе член. Хотя, она у нас упрямая, продержится небось до приезда твоего папаши. Будто бы это поможет? — рассмеявшись, тётя хлопнула по столу: — Хрена с два! Знавала я этот период... Тут поможет только схватить за шею и как засадить... — сдав свою шею, она агрессивно ухмыльнулась: — Вот так, чтобы аж дышать было больно! Только так сучка не сбежит, когда у неё течка. Твой папаша явно этого не сможет и даже не поймёт в чём дело, а потом ему останется только пыль глотать. Я уже не мог это слушать: — Ты ведь понимаешь о чём говоришь? — Хе... — отпустив свою шею, тётя затянулась дымом и безразлично произнесла: — Ты же умный, Коджи. В этом мы с тобой похожи. Хочешь сказать, что я не права? Да у неё всё на лице написано. Иди, сам посмотри... Пытается забиться в угол, будто от этого полегчает. Понимает, что может не сдержаться. Хехе... Но ты не волнуйся, Мицуки у нас с кулаками... Почешется с кем-нибудь и вернётся. Только папаше своему не рассказывай, а то разойдутся ещё и это станет проблемой для вас с братом. Да уж, проницательности и опыта ей было не занимать. Она буквально намекала на то, что должно произойти, и чем это может кончиться. Иногда от этой женщины у меня мурашки по коже... Впрочем, она не знала, что всё это из-за меня. Не то чтобы я ощущал себя виноватым... Скорее не хотелось быть раскрытыми. Будет и вправду проблемно. И уже когда я собирался закончить этот разговор и уйти, со спины послышалось саркастичное: — Я бы на твоём месте была поосторожней. Твоя мамочка сейчас очень и очень ненасытная... Я нахмурился, медленно обернувшись: — Что ты... Мизуко игриво хихикнула: — А может, это вариант? — и посмотрела на меня каким-то странным, жутким и испытывающим взглядом, порочно ухмыльнувшись: — И вправду... Я даже не знал, что ответить. Хотел что-то сказать, но... Она вдруг прищурилась и с усмешкой приставила палец к губам. Что за жуткая женщина... Неужели, она всё поняла? Нет, скорее... Она хотела узнать, чем всё это закончится? Для неё всё это очередное развлечение. Впрочем, я не удивлён... Она всегда имела извращённые понятия обо всём и притом сильную интуицию. Не удивительно, ведь моя тётя когда-то работала в полиции. Между прочим, именно так она и познакомилась с дядей, который состоял в местной банде. В итоге, я таки смог от неё отделаться, вошёл в дом и начал искать маму. Лучше было начать с разговора. Каким бы он ни был — это верный путь, я уверен. Ну, а потом, в зависимости от обстоятельств, у меня будет целых два дня, чтобы решить проблему. * Поднявшись наверх, я остановился у одной из спален, а затем постучал. *Тук**Тук**Тук* Но, мне никто не ответил... — Хм? Я постучал ещё раз, но... Снова тишина. Она точно здесь. Обычно, каждый раз выбирает эту комнату. — Ха-а... — я вздохнул. Надеюсь, будет не слишком сложно. Были вещи, которые меня всё же беспокоили... Во-первых — мои собственнические наклонности, из-за которых я явно не собирался уступать свою мать никому. Как быть тогда? Что делать с отцом? Ну и, во-вторых, — проблема моей причуды. Я не виделся с матерью очень долго, но, как видно, причуда всё ещё воздействовала на неё. В какой-то мере слова тёти могли стать правдой, и мама могла не сдержаться. В такой ситуации нельзя было оставлять женщину одну... Феромоны привлекали ко мне, но афродизиак усиливал половое влечение, поэтому, если не оказаться рядом, то может случиться что-то непоправимое. Особенно если женщина по тем или иным причинам не может быть с объектом влечения. Как видно, самоудовлетворение не особо помогало... Мне явно нужно будет найти способ контролировать своих женщин. К тому же, нужно было строго рассчитывать дозы афродизиака, чтобы это не превратило их в похотливых нимфоманок. Как видно, на маму это повлияло настолько, что она до сих пор не могла жить нормально. Если так будет всегда, то у этой причуды действительно есть большой недостаток и использовать её бездумно будет огромной ошибкой. Будем надеяться, что если она получит то, чего жаждет, ей станет легче. Потому что если нет, то всё кончится печально. Раньше надо было думать... Теперь уже нет пути назад. Ладно... Раздвинув двери, я вошёл и тут же замер. Чёрт побери... Ну и запах. Так вот как пахнет возбуждённая женщина на грани? Моё тело начало нагреваться. Я сглотнул. Хоть она и открыла окно, но этот ни с чем не сравнимый, сладковатый аромат, буквально опьянял. Я повернулся к футону. — Мама? Она спала. Выглядела уставшей. Повсюду были разбросаны части её одежды... Я подошёл ближе и слегка приподнял одеяло. — Воу... Обнажённая! Полностью! В мою сторону тут же ударил такой сильный аромат, что я чуть было не сорвался... Спокойствие. Только спокойствие. Я в очередной раз сглотнул. Моё возбуждение стало настолько сильным, что уже даже в штанах было неудобно. — Кхм... — я ещё немного полюбовался её потрясающей грудью, после чего вернул одеяло на место. Такая очаровательная. Сладко спала и совсем не подозревала, что я здесь. Беззащитная... Я мог наброситься. Смогла бы она сопротивляться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.