ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 20: Мицуки Бакуго (18+)

Настройки текста
Мама выглядела здоровой. Слегка вспотевшей, с растрёпанными волосами, но вполне нормальной. Хотя, кое-что отличалось... Она казалась мне намного красивее и сексуальнее, чем когда-либо прежде. Похоже вот такими становятся женщины, после игр с собой? Мои феромоны повлияли на неё, но и её сейчас были достаточно сильны. Я мог бы увидеть больше, мокрые простыни и остальное, но... Я всё же взял себя в руки и громко кашлянул. — Мам? Нельзя было на неё набрасываться. Это могло быть отличной идеей, но, не думаю, что сейчас лучший момент, особенно когда есть свидетели. Не хочу, чтобы кто-то знал. — Просыпайся... — я попытался растолкать её, но... — Мм... Мммф~ Коджи... — А? Она назвала моё имя? Я продолжил толкать и услышал ещё: — Аах~ Не там, сынок... Мамочка слишком мокрая~ Моя бровь дёрнулась. С одной стороны было приятно такое слышать, но... Это слишком соблазнительно! Она что, намеренно это делала? Вроде спит... Если так и продолжит играть со мной, то я точно не сдержусь. — Мам, проснись... Это я, Коджи. Однако, когда мне удалось лучше растолкать её, то я получил совсем не ту реакцию, на которую рассчитывал: — Ах? К-коджи?~ — её взгляд отличался. То не был взгляд матери... Скорее взгляд похотливой самки, полный какой-то затаённой мольбы, одиночества и жажды ласки. В тот момент она не видела во мне сына... Невероятно соблазнительно! Я аж вздрогнул. Так вот какими могут быть женщины? Никогда такого не видел. И это моя родная мать... — Мама... Да что я вообще творю? Какой у меня план? Я был так уверен в себе, желал заполучить её, что толком ничего не просчитал, положился на причуду... Поступал как похотливый подросток. Да уж, только сейчас осознал. Гормоны опасная штука... Я ожидал стыда, криков и даже думал, что она может убежать от меня, но не этого... — Ты наконец пришёл... Ах~ — Что? — Ах~ Обними меня... Я сглотнул и спросил: — Мама... Ты в порядке? — Ах~ Я счастлива... — но она меня будет не слушала, а затем вдруг приподнялась. — Я так ждала~ Моё возбуждение ударило вверх с большей силой. Всё начало выходить из-под контроля... Её прелестные груди подпрыгнули, представ предо мной во всём своём великолепии! Как красиво... Чёрт. Я никогда не опускался до подглядываний в прошлом, но примерно представлял, насколько она сексуальна. Но это... Чёрт, да что же ты со мной делаешь, женщина?! Если так и дальше пойдёт... — Ах~ И тогда... — Мама, что ты...! Она вдруг прильнула ко мне своей грудью, а затем руками обвила шею, зарывшись тонкими пальчиками мне в волосы. — Не отпускай~ Её запах кружил мне голову, а приятная упругость груди лишала возможности здраво мыслить. Она обнимала меня не крепко, но... — Люблю... Так сильно люблю...~ Она уткнулась мне носиком в ухо, часто дыша и шепча: — Поцелуй мамочку...~ Я уже не могу терпеть... Не могу больше ждать...~ Я хочу тебя сынок~ Возьми меня~ Тогда я уже не контролировал своих рук... Это сон? Нет, всё наяву. Однако, осознавала ли она то, о чём просила? Осознавала ли, что соблазняла собственного сына своими сладкими речами? Быть может, отчасти... Впрочем, меня уже это не заботило! — Аааах! Коджи! Я повалил её на кровать, жадно сжал грудь, а затем нагло впился в эти манящие губы! Она сама напросилась! — Ммммфх!~ И ответила мне с не меньшей страстью! Сон это или нет, уже плевать! Её горячие дыхание, полные вожделения губы, сладкий язычок и непередаваемое чувство близости. Вероятно, нечто подобное можно было испытать только со зрелой женщиной, при том являющейся твоей матерью. Идеальная совместимость и непередаваемое чувство желания... Хотелось всего и сразу! Без остатка! Быть может, сама ситуация, слабость этой вожделеющей женщины, мысль о том, что она моя мать, что я наконец завладел ею, так сильно повлияли на меня, что сила моей причуды значительно возросла. С меня будто сорвались все оковы. В тот момент от хладнокровия не осталось даже фрагмента. Я был словно дикий зверь, наконец заполучивший свою добычу, агрессивно вкушающий каждую её часть! Это было влияние силы причуды Афродизиак, вся мощь которой обрушилась на беззащитную Мицуки. Тогда, даже если бы она захотела, просто не смогла бы покинуть эту мечту, воплощённую в реальность. Да и кто смог бы? Подобное удовольствие, даже невзирая на силу причуды, было тем, чего она никогда не смогла бы испытать ни с кем кроме меня. — Мммф!~ Ещё! Хотелось большего! Афродизиак буквально пробуждал всё самое потаённое, усиливал и открывал с новой силой. Мицуки обвила мой пояс ногами, простонала мне в рот и посмотрела на меня своими искрящимися от похоти глазами, прижавшись своим горячим телом... Это вызвало во мне столь сильное желание, что я решила не терять времени, а взять самое главное! Её мокрую киску! Кое-как, но мне удалось стянуть с себя брюки, а затем... — Ааах!~ Да-а...~ — стоило мне прижаться своим каменным стояком к её мокрой и обжигающей киске, как её тело вдруг задрожало и мама издала невероятный стон: — АААААААХ!~ Уверен, что его услышали даже те, кто об этом не просил... Впрочем, в тот момент меня едва ли волновало подобное. Я просто не удержался и проскользнул внутрь этой влажной и манящей киски... — Аааааах!~ Мы слились воедино и мама тут же сжалась, да с такой силой, что я едва не кончил! Её дико затрясло, и это означало одно — она кончила! Сила причуды была поразительной, и с каждой «каплей» моих телесных жидкостей мама лишалась рассудка, отдаваясь мне полностью, что в свою очередь лишало рассудка меня. Боге, как же в ней было приятно! Это чувство было невозможно ни с чем сравнить! — Мама! — Аааах!~ Коджи! Одна мысль о том, что я был внутри собственной матери, в этой сочащейся сладкими соками киске, которая совершенно точно не должна была принадлежать мне, её сыну... То была непередаваемая эйфория! Узкая, мягкая, мокрая... Блаженство! Мне хотелось владеть ею снова и снова, и этим я занялся с неподдельной страстью, которую никогда прежде не испытывал! — Аааааах!~ Дааааа!~ Это был инцест, самое запретное, что может быть между родственниками... Мой первый раз с родной матерью... Но тогда никакая мораль или устои не властвовали над нами. Я брал её снова и снова, а она сладко стонала, ярко кричала и кончала... Без остановки! — Нхаааа!~ Как приятно! Дааааа!~ Простыни вымокли, мама кончала подо мной, а я едва держался, чтобы не взорваться... Тепло наших тел пропитало спальню. Феромоны смешались и всё накрыла похотливая дымка. — Аааах! Аааах! Ааааааах!~ Я входил быстро. Вульгарные шлепки мокрых тел перекрывали её сладострастные стоны. Мысли улетучились. Весь мир перестал иметь значение... Только секс, самый приятный в жизни, порочный и выходящий за рамки, но настолько непередаваемо удивительный, что попросту невозможно было отказаться. — Аааах! Аааах! Ааааааах!~ Даже не знаю, сколько прошло времени... Я трахал её снова и снова... Она дико кричала. Мы страстно целовались. Я жадно лапал её роскошное тело, а затем будто село солнце и в этой темноте остались только её яркие глаза, в которых я окончательно потонул, извергнувшись в собственную мать всем, что у меня было... — АААААААААХ!~ В тот момент искры в её глазах превратились в звёзды, утянув меня за собой в этом блаженном чувстве. Я кончил в родную мать и она мне это позволила, приняв всё без остатка, следом испытав невиданный прежде оргазм, который будто навлёк туманность на все эти искрящиеся звезды в её глазах, заставив их следом погаснуть. Мама потеряла сознание, и я вместе с ней. Так мы и лежали вместе не в силах пошевелиться, часами, пока не скрылось солнце и до тех пор, пока на небе не зажглись звёзды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.