ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 22: Хладнокровие

Настройки текста
* Задание по покорению Мицуки было выполнено. Правда, тогда я вообще не думал об этом. Но сейчас всё же решил забрать награду и заняться следующей причудой. Сила важна, особенно теперь. Хочет мама того или нет, но теперь она моя женщина, и чёрта с два я её отпущу. Защищать свою собственность, порой даже от её самой можно только имея достаточно много сил. У меня было желание всё же приобрести Убеждение, но сомнения в том, где и когда использовать эту причуду оставались. Поэтому, подумал и вернулся к тому, о чём задумывался ранее. Не стоило отходить от плана. Что ж... Хладнокровие. Надеюсь, оно того стоит. Как и в случае с прошлой причудой, моё тело окутала странная алая аура, а затем проникла внутрь, и я толком ничего не почувствовал. Однако, взглянув на статус я увидел, что очередная причуда стала частью меня. Имя: Коджи Бакуго Возраст: 15 лет. Ранг: Студент академии UA — [Сила: 78] — [Выносливость: 53] — [Скорость: 16] — [Стойкость: 40] — [Талант: 120] — Причуды: — [Взрывная волна] → Развитие 56%. — [Афродизиак] → Развитие 10%. — [Хладнокровие] → Развитие 0%. Генетические улучшения: — Расширение ДНК → х2 — Улучшение силы → х5 — Улучшение выносливости → х2 — Улучшение стойкости → х2 — Улучшение таланта → х2 — Воля → х3 Интересно... После близости с мамой моя причуда Афродизиак продвинулась аж до 10%... Возможно, это идеальный способ её развития? Хотя, если вспомнить Взрывную Волну, то в скором времени прогресс замедлиться. Нужно бы заняться тренировками. Этим я и занимался до самого утра, а затем навестил маму, но она спала. Перекинувшись парой слов с тётей, я всё же решил уехать. Она мне сказала нечто вроде «Дай ей время, и она сама к тебе прибежит. Какая мать после секса с родным сыном станет дальше убегать?». Это звучало странно, но на самом деле я тоже склонялся к подобному мнению. Да и не любил я терять время попусту. Раз так, то вернулся домой на ближайшем поезде. Завтра уже занятия в Академии, а до Фестиваля не так много времени. Так что лучше заняться новой причудой и быть готовым побеждать. * На самом деле Хладнокровие очень интересная причуда. Её сила была накопительной, и буквально любое действие сверх моих «нормальных» возможностей тратило накопленную энергию. Тот герой не рассказал об этой слабости своей причуды... Скорее он намеренно говорил и демонстрировал, что во время боя, сохраняя хладнокровие, он становился сильнее. Разумный ход. Стоило догадаться. С его стороны тоже было отличным решением молчать о таком и превратить слабость в метод устрашения. Лучший способ накопления, как я выявил — медитация. Однако, моё владение причудой было так себе, поэтому я мог накопить энергии совсем немного, при этом усилял себя всего в раза два, не больше. Скорость и сила возрастали. Кости и мышцы трещали от нагрузки, но, благо, это не сильно вредило мне. Хотя, есть ощущение, что если сражаться в таком состоянии слишком долго, то микротравмы превратиться в серьёзные проблемы. В общем, моё тело едва соответствовало и то потому, что причуда была нулевая. Она явно работала бы лучше, будь моё тело в состоянии выдержать больше нагрузок. Это главный плюс системы. Пусть она и давала максимально неразвитую причуду, но при этом таким образом я избегал серьёзных повреждений. Во время тренировки, расходуя эту энергию и даже сохраняя хладнокровие, накопительный эффект не покрывал затраты. Конечно, я не исключаю, что с развитием причуды и собственного хладнокровия всё может и превратиться в то, о чём говорил этот герой. Но, что-то мне подсказывало, что это либо невозможно, либо нужно развивать причуду годами. По примерным прикидкам, мои нынешние физические характеристики с этой причудой были вполне достаточными, чтобы разбираться с большинством своих одноклассников без применения Взрывной Волны. Я мог разнести ствол дерева в щепки, прыгнуть на двадцать метров в высоту и бегать со скоростью дикого зверя. Проверить бы в бою, но тут уж никак... Даже во время Фестиваля придётся прибегать к этой силе с умом и в основном полагаться на Взрывную Волну. В целом я был доволен и этим. Энергию можно было накопить всего за пару десятков минут и даже если серьёзно тратить её, то хватало на целый час непрерывного бега и размахивания кулаками. И ведь это самая начальная форма. Смогу развить тело и наверняка зайду дальше. Таким образом и проходили мои дни, вплоть до самого Фестиваля. Что касается отношений с Момо, то тут всё пока тихо. Я, можно сказать, «готовил» её и не заходил дальше положенного, хотя и были шансы, причём ни раз. От части я хотел убедиться, что это не станет серьёзной проблемой и не вызовет последствий. С мамой я поступил необдуманно, причём ни раз. Повторять этого было нельзя. Прежде всего лучше было встретиться с ней. Кстати, она мне даже один раз позвонила после того случая... Разговор был довольно коротким: «Мама?» «П-привет, Коджи...» «Ты в порядке?» «Мм... Всё хорошо... Я... С днём рождения...» «О? Ты помнишь? Удивительно...» «Как я могла забыть?!» «Ну... Ты ведь знаешь, между нами случилось всякое...» «Д-да... И я хочу поговорить об этом... Обо всём...» «Хорошо. Ты приедешь домой?» «Да... Обещаю» И положила трубку. Уж не знаю, что она там себе надумала, но судя по голосу, ей было очень непросто решиться на этот звонок. Мой день рождение стал отличным поводом. С тех пор прошло почти две недели, а завтра уже Фестиваль. Думаю, в скором времени мы свидимся и тогда я многое пойму. Если от моей причуды не возникнет серьёзных последствий, то я продолжу. За эти две недели многие мои одноклассницы тоже начали странно на меня смотреть, особенно Ашидо... День рождения я отпраздновал в кафе с несколькими одноклассниками, и она слишком уж странно ко мне подсаживалась... Что касается моей силы, то изменений особых не было, разве что я научился лучше владеть Хладнокровием и сочетать его со Взрывной Волной. К тому же, моё умение усилять себя стало вполне подконтрольным, так что я точно не стану перегибать на Фестивале. Что ж, взглянем, как всё пройдёт... Я был готов и полон энергии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.