ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 23: Начало Спортивного Фестиваля

Настройки текста
* Настрой отличный. Погодка, что надо... Фейерверки рядом с Юэй. Прямо-таки праздник... — Держите, молодой человек... — Спасибо бабуль, — я купил такояки и не спеша побрёл в академию. Ну а что? Кацуки свалил с утра пораньше и даже не оставил мне ничего, хотя сегодня была его очередь делать завтрак. Хех... Наверняка весь на взводе. Пройдя в академию, я переоделся в спортивную форму, хорошенько размялся, а затем в коридоре встретился с Иидой. — О! Коджи-кун! Нам пора! Уже скоро наш выход! — Какой ты энергичный... — Фестиваль ведь! — Хах... И то верно... Мы встретились с остальными в общей комнате ожидания. А потом... — Тодороки, я понятия не имею, почему ты решил бросить мне вызов. Но, то, что ты сильнее меня, вне обсуждений... — Мидория как обычно опустил голову и начал что-то бубнить. Похоже Тодороки бросил ему вызов. Занятно... Помню такой случай. — Будешь? — я предложил Ииде такояки, но он меня проигнорировал. Я пожал плечами и прошёл ко всем, расположившись напротив Момо. —... и всё-таки, если говорить о других, они здесь тоже не просто так... Мидория всё продолжал... Забавный он парень... Жалкий, но забавный. По крайней мере тренироваться начал, а то год назад только сопли распускал. Наконец эти скучные речи подошли к концу, я подмигнул Яойорозу, а затем мы все двинулись на «сцену»... — Хей! Уважаемые гости, а также все средства массой информации! Мы собрались здесь, чтобы объявить о начале мероприятия! В рамках высшей школы Юэй, самое время дать старт! Вы готовы?! — Сущий Мик объявил о начале Фестиваля, как обычно, кривляясь и крича: — А начнём мы с тех, кто входит в этап первого класса! Что ж, наш выход... Мик представлял один класс за другим. В итоге все мы выстроились перед небольшой трибуной, на которой стояла Полночь. «Мм, а она горяча...» Видал я её прошлые костюмы... Этот ещё довольно скромен, хотя всё равно чертовски очаровывал. Её лицо, фигура, даже голос... Она была прирождённой соблазнительницей и неплохо этим пользовалась. Впрочем, я пока не строил планы на её счёт. Задание получил уже очень давно, но реализовать мои замыслы в стенах Академии будет совсем не просто. Лучше начать с целей полегче. И тогда, когда я уже заскучал... — Вашему вниманию, студент Коджи Бакуго из класса 1-А! Серьёзно? Почему я? Ха-а... Ну да, поводов то предостаточно... Всё же пришлось выйти. Обменявшись взглядами с Полночью, я подошёл к микрофону: — Кхм... Салют. Все молчали, хотя кто-то там перешёптывался внизу... Заприметив Кацуки среди толпы, я кое-что вспомнил, от чего холодная усмешка появилась сама собой: — Сегодня мой младший братец не приготовил мне завтрак, за что я хорошенько его отделаю! — ЧЁ СКАЗАЛ?! — он тут же взорвался. Остальные явно не поняли значения моих слов. Но, оно и понятно... Тут только Кацуки мог вызвать проблемы. Я рассмеялся: — Что до вас... Слабаки. Постарайтесь не наглотаться пыли. Класс А размажет вас по стенке! Толпа тут же взорвалась криками! — АХ ТЫ УБЛЮДОК! — ЗАКРОЙ ПАСТЬ! — УРОД! — ДА КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?! Довольно посмеиваясь, я спустился к своим. Кацуки тут же подбежал и зарычал: — Я тебя урою! — Если сможешь, я буду готовить тебе до конца жизни. — Гррр! — Ха-ха-ха! Хорошая речь братан! — Киришима меня поддержал. Хотя, об остальных такого не скажешь... Всё же я возложил на них ответственность... Впрочем, оно и не важно. Класс А так или иначе займёт больше мест. Моя речь пойдёт им на пользу. Пусть лучше стараются. Ну а после, Полночь объявила нашу первую «игру»... Гонка с препятствиями. Похоже, пока что события не сильно отклонялись от нормы. Это будет интересно. Если я смогу выиграть, то второе испытание станет проблемой. Однако, как только определились правила первой игры, я осознал, что мне совершенно точно придётся занять первое место... [«Лучший». Специальное задание. Условия выполнения: на каждом соревновании Спортивного Фестиваля занять первое место. Награда: 50 000 очков системы. Причуда: Кража] Это было основное задание, но не единственное! [«Без препятствий». 1 из 3. Условия выполнения: пройти гонку с препятствиями не используя Взрывную Волну. Награда: 10 000 очков системы] Когда я увидел это здание, то хмуро призадумался... Во-первых — оно было сложным, а во-вторых... Награда так себе, причём не выполнять я его не мог. Интересно... Хотя, стоило, наверное, порадоваться, ведь к концу дня я вполне могу насобирать несколько десятков тысяч очков. Стоит учесть, что недавно я прикупил Расширение ДНК и вполне мог взять наконец те причуды, которые так долго откладывал. Что самое интересное, я мог получить ещё и Кражу! Ещё ни разу в качестве награды за задания я не видел целой причуды. По факту, я за один день могу получить почти сотню тысяч очков. Конечно, если за следующие задания будут давать не меньше десяти тысяч. Что ж, придётся поднапрячься. На первом задании трудностей не должно возникнуть, если я «позабочусь» о Мидории и использую его хитрость со взрывом. Тогда я точно выиграю... Начнём! * Первая игра — гонка с препятствиями. Вообще, я мог бы положиться на Хладнокровие и бежать быстрее, но даже так, вряд ли бы смог перегнать всех. К тому же, я знал того, кто выйдет победителем. Даже если в этот раз он не сделают этого, то я сам всё сделаю. И так, мы оказались на старте, а затем прозвучал сигнал, и все ринулись вперёд не жалея сил! Конечно же, предсказуемо, Тодороки использовал лёд и вырвался вперёд, но я спокойно послал энергию в ноги и пробежал по вертикальной стене. *Вшух* Вырвался из давки, после чего спрыгнул на лёд. Было скользко, но благодаря большей силе в ногах, я мог буквально вдавливать подошву в лёд, тем самым спокойно отталкиваясь и двигаясь вперёд. Тодороки скривился, видя, как просто я преодолеваю его лёд. На самом деле, потрать он больше сил и мне пришлось бы сложнее, но слабая корка могла замедлить только тех, кто не владел большой силой в ногах. Моей же было достаточно, чтобы раздавить кому-то череп. И всё это без взрывов. Используй я их и давно бы уже вырвался вперёд. И тогда... — Не так быстро, ублюдки! Я вам не проиграю! — послышалось из-за спины. *Бум**Бум**Бум* Кацуки рванул вперёд, как и многие из нашего класса. Вот только именно тогда мы и натолкнулись на первые «препятствия». — Эй! Это же... — Разве это не «злодеи» со вступительного экзамена?! Я тоже остановился. Но, меня волновало не препятствие, а кое-что другое... Надеюсь, я не перегнул? Моя сверхсила и скорость могут вызвать вопросы, но я не думаю, что из-за такого меня вызовут на допрос... Многие герои без усилений показывают подобные стандарты, так что это не должно стать проблемой. Да и я ранее демонстрировал нетипичные показатели... В любом случае я был готов. Не мог же постоянно «паранойить» по этому поводу? Скорость я, конечно, сдерживал, чтобы не выбиваться из толпы, всё же у меня уже имелся план победы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.