ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 26: Первое место

Настройки текста
На самом деле, как оказалось, трудностей на битве кавалерий было не так уж и много, а всё потому, что на меня тут же бросились толпы, которые вкусили моих дистанционных взрывов и быстро по-вылетали из сёдел. После этого ко мне решались приблизиться только самые отчаянные... — Чёрт побери! У него причуда взрывов, как у того психованного их класса-А! — Твою ж... Он её скрывал! — Ты совсем идиот? У них фамилия одинаковая, да и лица похожи! Они явно братья. Чего тут удивляться?! Моё первое выступление сыграло мне на руку. Однако, остальные противники были потяжелее. Хотя, благодаря Хладнокровию меня едва ли могли коснуться. Пусть я и не мог ещё уклоняться от пуль, но от чего-то с меньшей скоростью вполне. К тому же меня прикрывал Токоями. Работа была слаженной. Примерно тогда мне и удалось подловить парня из класса Б с причудой копирования. Я нанёс дистанционную атаку и почти выбил его из седла, а дело закончил Токоями, выхватил сразу две повязки. Битва накалялась, ведь нам приходилось частенько уходить от преследования моего братца и остальных команд. Благо, ноги Шоджи были не слабее моих, и он бегал невероятно быстро. К тому же он мог маневрировать в отличие от того же Ииды, но в конце мы всё же схлестнулись. Тогда же и в дело вмешался Кацуки, с которым пришлось действовать грубо... — Ублюдок! Сдохни! *БУМ* Мы схлестнулись в воздухе, от чего братца отбросило, а меня ловко подхватил Токоями. Увернувшись от руки Шоты, последовал разряд от Денки, но благодаря плащам Момо и защите того же Токоями это не создало нам помех. Следом мы контратаковали и нам даже удалось лишить повязки Киришиму. Ну, а после Кацуки перестал наглеть и понял, что он в команде не один, поэтому поубавил пыл... По ходу соревнования Токоями внёс чуть ли не решающий вклад, постоянно срывая повязки с противником благодаря своей тени. Я же нас защищал и сбивал «цели». Момо идеально справлялась с ролью поддержки и порой выкидывала дымовые бомбы и даже шипы. Шоджи почти не участвовал в поединках, но этого и не требовалось. Он был отличным «двигателем». Как итог, никто не забрал мою повязку, а мы в свою очередь заполучили целых двадцать штук. Абсолютное доминирование. Во многом ещё и потому, что главные наши противники не могли раскрыть весь свой потенциал. Мидория не умел использовать свою причуду. Мой брат сглупил и поддался эмоциям. Тодороки не мог нормально использовать лёд, ведь тогда замедлил бы и себя. В каноне Момо помогала его команде, создав коньки, но так как сейчас она была со мной, то естественно они были ограничены. На огонь же у него не хватило решимости. Ну, а касательно проблемных личностей класса Б... Таких там было либо крайне мало, либо они не могли себя реализовать, или же были заняты другими соперниками. Многие так и вовсе были выбиты мной в начале. Что до Шинсо... Он был умён и не стал вообще рыпаться. Я считал его большой угрозой, но и он относился ко мне также. Держался подальше и собирал повязки с остальных. Я мог от него избавиться, но решил, что выгоднее дать ему пройти и легко покончить в следующем соревновании. В результате мы не просто прошли, а даже больше... — Первое место — команда Коджи Бакуго! — Второе место — команда Кацуки Бакуго! Подумать только, два брата встретятся в финале! — Сущий Мик рассмеялся, а вот мой братец был не так рад... Он смотрел на меня и рычал. Да уж... Я уже дважды его опережаю. Ну ничего, в финале всё решим и разойдёмся. Далее объявили остальных, а затем наконец наступил заслуженный перерыв... Тогда я и забрал награду за задание и немного улучшил свой талант: [Награда: 20 000 очков системы. Генетическое улучшение талант х1] Неплохо... Уже 33 тысячи на счету. Будем надеяться, что и за третий этап выдадут неплохую награду. Впрочем, я буду доволен уже и финальной. Кстати, Мидория не прошёл битву кавалерий, их место заняла команда Кендо из класса Б. Наш перерыв закончился довольно быстро. Мы с ребятами выпили воды, немного поболтали о том, как хорошо сыграли. Я постарался подбодрить Момо, после чего мы пошли на стадион. — Не проиграй! — Ещё чего... — Если победишь, я дам тебе награду... — смущённо сказала Момо, поджав губки. Я заинтересованно улыбнулся: — Неужели? Тогда мне точно нельзя проигрывать. — Хи-хи, вот именно... Что за милашка... Она волновалась, но желала мне только победы. Может и мне дать ей «награду»? Спустя время объявили двадцать участников. Однако, к моему удивлению, случилось нечто интересной... Как и в каноне, Оджиро вдруг отказался от участия в финальном поединке, и выбрал на своё место Мидорию! Да уж... Это что, удача главного героя? Хотя, не думаю, что он станет большой проблемой. Тут вообще не было достойных соперников. С Хладнокровием даже мой брат не сможет поспевать за мной. Контроль Разума мог бы победить не знай я о нём, но я знаю. К тому же, Шинсо был моим первым противником... Бедолага. Его поражение было предопределено. Надеюсь, что в своё время я найду достойное применение его причуде. Момо немного не повезло, а всё потому, что она столкнулась с Токоями... Ну, тут я ей был уже не помощник. Могу только посоветовать использовать светошумовые и постараться его обезвредить или столкнуть с арены. Но, полагаю, она и сама до этого додумается, после того как узнала о слабостях его причуды. Шиозаки кстати тоже теперь участвует, один из её одноклассников, взятых под контроль Шинсо, тоже отказался от поединка. Мидории же достался Киришима. И да, кстати: [«Красивый финал». 3 из 3. Условия выполнения: победить всех на финальном испытании не получив ни единой царапины. Награда: 30 000 очков системы. Регенерация х1] Хм, неплохо... Сегодня действительно отличный день. Сотня тысяч очков, причуда и два генетических улучшения... Это по праву мой Фестиваль. Ну что ж... Взглянем, хватит ли у кого сил сегодня ранить меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.