ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 25: Формирование команды

Настройки текста
Когда Полночь объявила правила грядущего соревнования и указала на то, что сильнейшим придётся буквально «выживать», взгляды толпы и даже моих одноклассников сосредоточились на мне. Я стал самое желанной добычей... Ну, если учесть, что у меня десять миллионов очков, то оно и понятно. К этому я уже был готов, так что не терял хладнокровия. Это не я заперт с вами, а вы заперты со мной. Момо смотрела на меня с немного вымученной улыбкой: — Коджи... — Не волнуйся. Даже если они все объединяться, это не проблема. Я был полностью уверен в своей победе. Однако, для идеального результата лучше бы выбрать достойных компаньонов, всё же это командное испытание. К тому же я уже давно избрал подходящих кандидатов. Вообще, по-хорошему бы объединиться с кем-то сильным, но я лучше других понимал, что ни Тодороки, ни Кацуки точно не пойдут со мной. Да и какие бы ни были у меня хорошие отношения с остальными одногруппниками, сейчас мне это не поможет. В общем, если коротко описать суть испытания: команда состоит из четырёх человек, у каждого имеется повязка, на которой записаны очки участника. Нужно просто забирать эти повязки. Победит тот, кто соберёт больше всего баллов. Учитывая, количество моих, то на меня естественно нацелятся многие, особенно те, кто толком и не знают о моих способностях, ведь я их по факту не показывал ранее. Наверное, только редкие ученики, собирающие информацию о других могут что-то знать, ну и разумеется мои одноклассники. Впрочем, среди наших было мало тех, кого бы остановила моя сила, а даже если такие и найдутся — они точно не возглавят команду. В лидерах кавалерий наверняка встанут люди с достаточной силой духа. Да и я никого ранее не запугивал, так что все с удовольствием попытают свой шанс. К тому же, нельзя применять всю силу, за это можно быть дисквалифицированным. Так что и вырубать всех не выйдет. В итоге нам объявили время в пятнадцать минут, а затем участники начали собираться в команды. Момо так и не ушла от меня, поэтому я спросил: — Ты со мной? — Конечно! — Она даже не раздумывала с ответом. Я улыбнулся: — Хорошо. Значит, будет третьим участником. Это ослабит команду Тодороки и может немного помочь моей. Вообще, я изначально на неё не рассчитывал, но что-нибудь придумаем... Выгонять Момо было бы глупостью с моей стороны. Однако, она явно была слегка напряжена нашими перспективами: — Но, что нам делать? Будет сложно собрать команду... Она оглядывалась, когда все отворачивались. — На этот счёт не волнуйся, — усмехнувшись, я двинулся в сторону спокойно ожидающего Шоджи. — Коджи? — заговорил он одним из своих ртов: — Я готов. — А? — Момо удивилась: — Вы уже... Когда? Я усмехнулся, а Шоджи ответил за меня: — Перед началом фестиваля, мы заключили с Коджи пари, и он выиграл... — Шоджи сказала это со вздохом. Если б он знал, на что согласился... Однако, слово он держал. — Пари? — Момо удивилась: — Что за пари? — Ну-у... — Шоджи смущённо посмотрел на меня: — Коджи сказал, что первым испытанием будем полоса с препятствиями. Я не поверил ему, точнее... Почему бы и не заключить пари с другом? Но, я проиграл... Как ты вообще узнал? Я усмехнулся: — Секрет, — после чего улыбнулся Момо и указал в сторону последнего участника: — Токоями тоже с нами. Я помахал ему, на что тот ответил кивком и сразу же подошёл: — Я здесь, друг. — Э? Ты и с ним заключил пари? — Удивлённо спросила Момо. Да и Шоджи подозрительно на меня покосился всеми своими глазами. Я же просто улыбнулся и покачал головой: — Нет, конечно. С Токоями мы встречались неделю назад на тренировке в Юэй, и там договорились, что если будет командное испытание, то мы поможем друг другу. — Коджи, ты очень помог мне. — Токоями поклонился: — Это меньшее, что я могу для тебя сделать. — А? А что он сделал? — Тут же полюбопытствовала Момо. Я с усмешкой повернулся к ней и сказал: — Сделай ему плащ. Токоями тут же произнёс, слегка смущённо: — Я... Я не думаю, что смогу поднять в воздух больше одного человека. Момо и Шоджи явно не понимали о чём мы, но я покачал головой: — И не нужно. Просто обезопасим тень от моих взрывов. — О! Ясно, — Токоями кивнул: — Хорошая идея. Потом я повернулся к Шоджи и сказал: — Ты будешь впереди, постарайся максимально прикрыть меня своими руками. У нас будет много противников. — Хорошо! Будь я таким же мелким как тот Минета, то это было бы очень полезно. Но тут уж ничего не поделаешь. Состав и так неплохо. Токоями научился летать, но ему тут эта способность вряд ли пригодиться. Однако, защита благодаря мрачной тени может быть вполне ничего. Да и он сможет хватать чужие повязки. Я же себя точно смогу защитить. Конечно же я запланировал многое заранее. Причуда Токоями не сильно сочеталась с моей, но её дальность и эффективность ещё как может нам помочь. Как я стал его другом? Просто подарил ему плащ и сказал, как можно использовать собственную тень для полёта. Он был поражён и счастлив одновременно, потому что я буквально открыл ему один из лучших приёмов в жизни. Были ещё кандидаты, но они мне не очень подходили. Хотя я не сомневался в том, что они бы пошли за мной. Что касается Момо... Она была одним из потенциальных напарников. Раз сама вызвалась, то значит план В. — Момо, похоже, тебе прядётся тягать мою задницу... Она засмеялась: — Ничего страшного. Я не против. — Ладно... Учитывая Тодороки на поле, у нас могут быть проблемы со льдом. Но они будут и у его напарников. Похоже, с ним Денки, Иида и Серо. Неплохой состав... Нужно что-то против электричества. В остальном же, Тодороки не сможет положиться на себя. Нам же лучше сосредоточиться на защите и контратаке. — Я разберусь! — сказав это, Момо создала ещё плащей. Хорошо... — На крайний случай у нас есть тень Токоями, но свет делает её слабее, помните об этом. Момо, ты научилась делать передатчики? — А? Ну да... Но, зачем они тебе? — Помните того парня из Общего Класса, который бросил нам вызов? Все кивнули, и я тут же пояснил за его причуду. — Ого... Так вот оно что... Теперь понятно, почему он не прошёл вступительные. — Общаемся только друг с другом. Не отвечайте никому. Передатчики помогут лучше воспринимать речь друг друга. Момо, твоя причуда может помочь в отвлечении внимания и созданию ловушек, но сложно просчитать как пойдёт сражение. Поэтому, если что, не полагайся на меня и действуй сама. — Поняла! — Мой брат вспыльчив, если что, доверьте его мне. Я буду стараться выбивать других из сёдел. Полагаюсь на твою тень Токоями, в случае чего и на твои длинные руки Шоджи. — Хорошо! — Положись на меня! Примерно так я и раздал всем команды, после чего потратил оставшееся время на медитацию и восстановление энергии, а следом за этим началось испытание кавалерий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.