ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 28: Неожиданный результат

Настройки текста
Я победил. С лёгкой усмешкой отряхнул руки от дыма, а затем кивнул пораженному Тодороки, почти вмурованному в разбитый лёд. Он явно не ожидал так быстро проиграть. Причуда сильна, причём не одна, но умение с ней управляться было не особо впечатляющим. Да я в противниках... Вероятно, получив от меня выстрел в плечо он совсем зажался и это стоило ему шанса. В реальном бою было бы посложнее, но я бы всё равно победил, ведь он не атаковал в ответ. Окажись его огонь хоть в половину силён как у Старателя, мне бы пришлось отступать. Что ж, предсказуемый результат. Хотя, я надеялся, что он всё же выступит лучше. — Великолепная победа! Он даже не дал ему одуматься, и загнал в угол! Коджи Бакуго показал силу своей причуды на полную! Вот это взрывы! — Мик закричал, объявляя победителя. Ну, а я спокойно походкой вернулся к ребятам, оставив Тодороки одного. Его планы доказать что-то отцу провалились на середине пути... — Ничего себе! Вот это бой! — Коджи, ты крут! Уже начали раздражать подобные выкрики в мою сторону. И тогда... — Эй! Ты! — Хм? Кацуки подошёл ко мне и скривил губы: — Встретимся в финале, ублюдок! Я усмехнулся в ответ: — С удовольствием, мелкий идиот! Обменявшись братскими любезностями мы разошлись по своим местам. — Вы всегда так? — слегка смущённо спросила Момо. Я пожал плечами: — Время от времени. Сегодня я не давал ему ремня, вот он и бесится. — Пф-ф... — прыснув от смеха, Момо, кажется, оживилась. Прильнув ко мне грудью, она с улыбкой сказала: — Ты молодец. Я думаю, ты и вправду победишь... Твоё владение причудой правда удивительное. Хоть ты тоже ученик, но мы, кажется, сильно от тебя отстаём... Я даже не успел ответить, как вдруг услышал рядом: — Ты тоже заметила? Коджи-кун похоже много тренировался, — неожиданно для нас обоих заговорила Асуи. — Ну, это ещё было заметно на отборочных, — сказал Киришима. Я не стал участвовать в этом разговоре. Мне, конечно, нравилась похвала, но не по такому поводу. Прежде всего я использовал причуду усиления и разрушения против школьника, который намеренно себя ослабил. Что касается всего остального — это не более чем тренировки, через которые вполне могли проходить и остальные, но большинство почему-то этого не делали. При этом в интернете были сотни справочных материалов о работе героев и даже о разнообразных тестах Юэй за прошлые годы. Дело даже не в моих воспоминаниях. Любой мог включить голову и ознакомиться с тем, что требуется от героя в разных ситуациях. Ну, не будем об этом... Что там у нас дальше? Сражения продолжились. Иида преуспел в бою с Шиозаки, а значит скоро встретиться со мной. Токоями одолел Ашидо и вышел в следующий раунд. Но потом случилось нечто, что поразило даже меня... — ДЕКУ! СДОХНИ! — КАЦЦАААААН! *БУМ!* — Ого... — я с интересом проследил за братом. Все трибуны затихли, как и мой класс. — Что там происходит?! Вот это удар! — кричал Мик. — Кто же победил?! Пыль медленно осела, но я уже знал исход, особенно если учесть как далеко и в какую сторону тянулось это «облако»... Как только рассеялась пыль, стало видно, что Кацуки впечатало в стену. Мидория победил. Я был действительно удивлён... Мидория смог совладать с причудой Всемогущего? Нет... Это воздушная волна... Кацуки сглупил и превратил сражение в преследование кролика, а тот подобрался к краю арены, смог маневрировать и выбросить одну верную атаку. Хитро... Мидория умел включать голову. Когда ему нужна была победа — он выходил за пределы. Что до моего братца... Он явно поддался эмоциям, но и не только. Смотрел на этого слабака свысока и наконец поплатился. Это случилось бы и раньше, если бы не я. Моё влияние сделало Кацуки сильнее и на командных сражениях он жестоко переступил через Мидорию, но теперь, Один За Всех начал проявлять себя. Проблемно... Если бы он проиграл раньше, то это бы хоть и задело его гордость, но не так серьёзно. Но облажаться здесь, у всех на глазах, да ещё и стремясь достигнуть меня в финале. Кацуки даже не сомневался в себе, и вот запнулся о случайный камень на обочине... Как же это забавно. Это станет неплохим уроком и сделает его сильнее и сдержаннее. Рано или поздно Мидория бы показал свою силу. Не исключено, что я даже ускорил его рост и таким образом ускорил рост брата. Ну, посмотрим, сможет ли Мидория провернуть какой-нибудь трюк со мной... — АААААРХГ! ДЕКУ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Ах да... Если сможет сбежать от взбешённого Кацуки... Ну и денёк. Чего-чего, но я даже и не предполагал, что всё пойдёт по такому сценарию. Это почему-то вызывало приятное волнение... Моего братца пришлось изолировать до конца Фестиваля. Он рвал и метал, хотел найти Мидорию и взять реванш. Ну ничего, утихнет со временем... Все наши были поражены таким «сюжетом» и только об этом и болтали. Ну, а я просто наслаждался компанией Момо, пока вдруг не появился Тодороки... — Хм? — я поднял скучающий взгляд. Шото смотрел пронзительно, пока вдруг не заговорил: — Ты победил. Поздравляю. — Чего это ты вдруг? Его взгляд сверкнул: — Но я больше не проиграю. Этот Фестиваль ничто. Я со смешком прищурился: — Думаешь, сможешь победить, полагаясь только на лёд? Очнись, умник, ты не в том положении, чтобы сдерживаться. До тех пор, пока ты не примешь себя, свою причуду, ты никогда не сможешь догнать тех, кто впереди. Даже и не знаю, зачем я такое сказал. Но, может будет не лишним. Он сын Старателя как-никак... Если станет сильнее, то сможет пригодиться или хотя бы позабавить меня. — Посмотри на Мидорию. Он отделал моего самоуверенного братца, который вполне и тебя мог победить. Его причуда калечит его, но он всё равно идёт вперёд. Как скоро он тебя превзойдёт, пока ты пытаешься что-то кому-то доказать? Как скоро умрёшь ты или те, кто тебе дорог из-за того, что ты сдерживаешься? Шото вздрогнул и промолчал. Но потом его глаза вновь сверкнули: — Я тебя понял. И ушёл... Хм... Забавный парень. Ему бы с Мидорией пообщаться, а не со мной. Момо с улыбкой на меня посмотрела: — Думаю, ты всё правильно сказал. Я уверена, неприятно сражаться с тем, кто сдерживается... Я с улыбкой погладил эту милашку. Дело даже не в этом... Мне было плевать на то, что ему там дорого и чего он добьётся. Тодороки был готов подставиться из-за «причуды отца», а это слишком скучно. Будь он менее эмоциональным, и я бы сегодня смог нормально подраться... Вот что важно. Но, какое разочарование...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.