ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 36: Фатум

Настройки текста
Мы с Момо опоздали, за что даже получили выговор от учителя и неодобрительный взгляд Ииды... Хм, знал бы он, насколько мне плевать. Полагаю, Полночь даже поняла некоторые вещи, учитывая её игривую и слегка пошлую ухмылку, обращённую к нам с Момо, которую, к моему удивлению, отпустили. Что до меня... — Коджи-кун... Герой-любовник... Почему бы тебе не назвать нам своё будущее геройское имя? — задорно сказала Полночь, уже вручив мне маленькую доску и маркер, следом подмигнув мне. Вот сучка... Зато какая... Точно сделаю её своей, когда придёт время. Как можно пропадать такому добру? Я сделал серьёзный вид и конечно же сразу написал там своё будущее прозвище. Чего тут думать? У меня было десять лет на это. Конечно же я уже всё выбрал... Фатум. Таким было моё будущее имя. Что касается геройства... Опустим детали. — Фатум? — Э? Как мрачно... И высокомерно... — прокомментировала Полночь. Да и класс смотрел на меня как-то странно... Ничего удивительного, ведь это имя больше подходило злодею. Но я спокойно парировал: — Я стану олицетворением судьбы... Судьбы злодеев. Все они будут пойманы мной. Конечно же пришлось нагнать немного пафоса и вранья. Ловить то я никого не собирался, если только после сбрасывать их с обрыва... Но, похоже этого было достаточно, чтобы даже Полночь кивнула: — Хм-м... Раз уж ты так говоришь... Тебе придётся очень постараться, чтобы оправдать такое имя и придать ему геройский окрас. Проблемы точно будут... Особенно с твоим костюмом. Впрочем, с твоим талантом и способностями, думаю, есть все шансы. Мрачноватых героев хватает... Что ж, с «геройским прозвищем» разобрались... Конечно же я не мелочился и постарался выбрать интересное имя. Неотвратимая судьба, как по мне, звучало ещё нормально. Но, всё зависело от толкования... Судьба, рок, воля верховного божества и многое другое... Для кого-то это имя могло внушать мрак и страх, а для кого-то смирение и покой, даже почитание. Так что нельзя точно сказать, принадлежало ли оно злодею или герою, оно скорее было за гранью подобного. Впрочем, сейчас это имя не говорило ни о чём, кроме моих амбиций. Конечно, геройствовать я вообще не собирался, а это имя засветил только потому, что возможно буду носить его уже тогда, когда обрету достаточно сил, чтобы не скрываться. Хотя, будет ли тогда вообще в этом смысл? Далее все остальные выбрали свои геройские имена, Момо, в том числе. Хотя идеи Кацуки отвергли... Ну, учитывая, что они сводились к «убийца» или «киллер», оно и понятно... Когда мы закончили с именами, Аизава наконец проснулся, ну а потом зашла речь о геройской практике... Наконец-то. Этого я и ждал, потому как имел особые планы на неё. — Ваша практика продлится неделю. Мы рекомендовали вас разным агентствам, а что касается тех, кто имеет много предложений... Могут выбрать себе одно сами, — подняв один из листов, он добавил: — А тем, кому выбор не был предоставлен, мы дадим список, в котором сорок различных агентств. Там вы сможете практиковаться по своей специальности. Вы все будете работать в разных местах и условиях. Ну, а затем нам выдали списки с предложениями. У каждого были свои, в разных количествах. У меня, например, было слишком уж много... Моё выступление на Фестивале действительно привлекало прилично внимания. Мне даже поступило предложение от агентства Старателя. Можно сказать, что все престижные агентства страны были мною заинтересованы. Но, вынужден их разочаровать... От своей недельной практики я хотел получить максимум пользы. Тренировки? Очень вряд ли... Даже если бы меня лично тренировал Старатель, не думаю, что достиг бы многого, а потому постарался выбрать профессионального героя женщину. Чего время терять? Если смогу получить 30 тысяч очков, будет отлично. Да и стоит постепенно пополнять свой гарем. Всего-то осталось восемь человек... Выбор был не особо велик. Леди Гора, Рюкью, Мируко, сразу несколько целей из Диких Кошек и Увабами. Были цели и поменьше, но их я пока не брал в расчёт. Наиболее близкий контакт, без вмешательства посторонних был наиболее предпочтительным. Мируко сразу исключил, а всё потому, что она уже имела дело с Афродизиаком и кончилось всё не в лучшем виде. Хоть она и была горяча, но риск слишком велик. Даже если есть вероятность успеха, не уверен, что я сумею продвинуться далеко за одну неделю. Моё владение причудой слишком низкое, а её «чутьё» на слишком высоком уровне. Думаю, займусь ей тогда, когда моей силы будет достаточно, чтобы в случае чего просто взять её силой. С остальными сложнее, ведь я не получил на них задание. Скорее всего получу, уверен, но зачем рисковать, когда есть очаровательная Леди Гора? На неё не только имелось задание, но ещё и её характер может сыграть мне на руку. Насколько я помню, она довольно игривая, даже в какой-то степени развязная. Сблизиться с ней будет проще. Ну, это в теории. Плюс Леди Гора в основном работала одна, хотя и частенько выходила в команде с Древесным Камуи и некоторыми другими одиночками. Да и её основной задачей была борьба со злодеями, что конечно же, не сильно её нагружало. Значит, будет больше времени наедине. Да и насколько я помню, в каноне Минета проходил практику непосредственно рядом с ней, хоть и находился на побегушках. Впрочем, для меня это не проблема. Будет слишком наглеть и я стану серьёзней в своих намерениях. К тому же она из тех, кто не против погнаться за славой, а я в потенциале вполне могу стать профессионалом высокого уровня в будущем, так с чего бы ей упускать возможность завести со мной хорошие отношения? Решение было принято быстро. Вечером мы погуляли с Момо, а затем разошлись по домам. Ну, а потом выходные... Их я провёл за тренировками. Именно тогда, под вечер вернувшись домой, я с удивлением уловил интересный аромат с кухни... — Кацуки? Хотя, это вряд ли... С чего бы ему готовить не в свой день? К тому же, он вроде написал, что будет у Киришимы. И тогда я заметил обувь... Её обувь. — О? Мама... Подавив лёгкое возбуждение, я разулся и прошёл на кухню. Как же давно я этого ждал... Уверен, нам предстоит интересный разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.