ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 35: Признание

Настройки текста
Секс с Яойорозу был поистине потрясающим. Но об ощущениях после я старался не задумываться. Какое-то время спустя... — Мм... — Момо медленно разомкнула веки, а затем увидела меня. Я улыбнулся: — Привет. — Мм? — она недоуменно моргнула, а затем ещё раз и ещё, пока вдруг её глаза не расширились и она резко не подскочила! — Ах! — вскрикнула и начала поражённо оглядываться, а затем посмотрела вниз... — О боже... Мы... Мы... Я приподнялся, не став пока её трогать, спокойно улыбнувшись: — Да... Мы поцеловались и... Ну, ты понимаешь... Момо резко обернулась и в панике на меня посмотрела: — Н-но... Но как... Мы... Мы же... Её состояние было слегка жутким. Она будто всё вспоминала и паниковала ещё больше, не в силах принять случившееся. Я не стал уходить от ответа или притворяться, а спокойно заявил: — Это вышло само собой... Не то чтобы мы не пытались остановиться, но... Ты что, ничего не помнишь? — Ах! — Момо резко схватилась за лицо и густо покраснела: — Поверить не могу! Конечно же она помнила... — Как же так... Я протянул руку и погладил её по спине: — Ты в порядке? — В порядке?! — Момо возмущённо на меня посмотрела: — Мы переспали! Как я могу быть в порядке?! Ты издеваешься?! Ого... Она злится... Да уж, ну, я был к этому готов... Похоже, афродизиак ослабевал спустя время. Интересно... Я со вздохом произнёс: — Мы поцеловались, а потом... Всё как-то закрутилось... — Это... Это... Это же... Немыслимо! — Момо вдруг попыталась встать с кровати, но тут же покачнулась и чуть было не упала, но я её подхватил и уложил. — Не вставай, — и сурово добавил: — Чтобы там ни было, я возьму ответственность. Но, ей явно этого было мало: — Ты дурак! Дурак! Дурак! Уходить! — у неё даже выступили слезы, а затем она всхлипнула и уткнулась в подушку. Вот чёрт... Ну, для девушки это и вправду многое значит. Вряд ли её чувства прошли, просто Момо явно относилась к этому куда более чутко, чем обычные девушки, учитывая, из какой она семьи и как была воспитана. Мне не оставалось ничего другого, кроме как остаться и дать ей выплакаться. Я просто сидел рядом и гладил её, пока вдруг... — Коджи... — Да? — Ты... Ты любишь меня? — вдруг спросила она, так и не оторвавшись от подушки. Я улыбнулся: — Ты очень дорога мне. Я буду всегда тебя защищать, обещаю. — Правда? — Конечно. И тогда она наконец оторвалась от подушки и грустно поджав губки посмотрела на меня: — Прости... За то, что я сказала... Ты не дурак... Это всё я... — Момо... — У-у... — бросившись мне в объятья она шмыгнула носом и сказала: — Я... Я люблю тебя. Я со смешком спросил: — Правда? — Ну, конечно! — она вдруг ущипнула меня: — Не спрашивай такое! Засмеявшись, я погладил её: — Ты больше не злишься? Момо слегка помолчала, а потом отстранилась и заглянула мне в глаза: — Я... Я всё помню... Это было странно, как будто, мной овладела другая я... Но... — потом её взгляд наполнился решимостью: — Я не жалею об этом! Просто, я испугалась... И запаниковала... Выглядела, как обиженная девочка, да? Но, это не так... Я рада, что это был ты... Если бы был выбор, я бы снова его сделала... Честно. Воу... Неожиданно. Девушки удивительные создания... Она быстро взяла себя в руки и приняла ситуацию. Я улыбнулся: — Ты такая милая... Момо смущённо покраснела и уткнулась мне в щёку, прошептав: — Я же твоя девушка... — Только моя. — Конечно же! Какая же она очаровательная... Спустя пару часов я всё же ушёл. Хоть и нехотя, но Момо меня отпустила. Мы о многом поговорили, в особенности о том, что было. То, как неожиданно это случилось очень сильно её поразило, но в итоге это даже сблизило нас. Учитывая, что мы так долго шли к поцелую — это понятно. Сразу заняться таким было бы невозможно без «особого» вмешательства. Она это ощутила, но в итоге даже призналась, что ей понравилось. Оказалась, что она понимала всё от начала и до конца, просто не могла совладать с желаниями, да и в голове не возникло мысли о том, нормально ли это. Просто хотелось быть с возлюбленным и ни с кем больше. Впрочем, она всё же боялась многого между мужчиной и женщиной и держала голову холодной в вопросах чувств, не ныряя в это с головой, как в момент поцелуя. Но теперь она отдалась этому. Именно поэтому в итоге она так спокойно обнимала и прижималась ко мне. Это буквально открыло новые горизонты в её жизни, новые формы близости и передачи чувств, и это поначалу пугало. Всё же я первый не только во всём, но и первый к кому она испытывала такие сильные чувства, не оглядываясь ни на что и готовая на многое. В итоге всё стало приятно и волнующе, настолько, что она не хотела расставаться... Момо Яойорозу влюбилась в меня по уши и это ещё мягко сказано. Я шёл домой довольный. День и вправду вышел достойным... Сегодня я завоевал сердце девушки, хоть и не без труда, но... Итог радовал. Всё это того стоило. Теперь нужно стать ещё сильнее и перейти к следующей части плана... * И вновь академия... Два дня прошло, и мы вернулись. Сегодня на повестке дня был выбор геройского имени. Это «захватывающее» мероприятия проводила очаровательная Полночь. Мы с Момо слегка припозднились, так как целовались почти всё утро в одном из свободных классов... На улице снова шёл дождь, так что пришлось выкручиваться. Но меня это не особо волновало, ведь довольно сильно удовлетворял сам факт того, что Яойорозу теперь с удовольствием была готова нарушить правила со мной. Хотя, позже мы узнали, что пропустили представленный Аизавой «график заинтересованности» нами после фестиваля. Я оказался даже впереди Тодороки... Скорее всего сыграли мои способности и поведение. Хотя, какая разница? Мне было всё равно на такие вещи. Для меня быть профессиональным героем всё равно что рабом народа, который в любой непонятной ситуации отвернётся от тебя, а в худшем случае даже посадит на вилы. Оно мне надо? Фестиваль привлёк ко мне и вправду много внимания, и даже вчерашняя пробежка обернулась раздражающей толпой младшеклассников... Надеюсь, я не сильно засветился перед злодеями. Хотя, вряд ли как угроза, скорее как интересный кандидат из Юэй. Моей силы далеко не достаточно, чтобы меня пока воспринимали как-то иначе, да и характер не походил на злодейский. Я неплохо играл роль. Вот преподавательский состав вполне мог смотреть на меня теперь по-другому, хотя вряд ли как на проблему. Разве им будет не лучше, если я стану сильным героем? Максимум, что может быть — это какая-то особая причуда, которая могла кого-то на что-то навести касательно меня... На такой счёт как раз и стоило иметь причуду разведки. В остальном, пока буду развиваться. До Тренировочного Лагеря у меня вряд ли будут серьёзные сражения, а вот потом... Если ко временам Рассвета Злодеев я стану на уровень S класса, то можно и выйти из тени. Почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.