ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 39: Леди Гора

Настройки текста
Время препровождения Леди Горы было следующим: иногда давать интервью, появляться на разных телешоу, ходит за покупками, по ресторанам, ещё иногда отчитывать своих работников и тратить пару часов на прогулки, которые и патрулём то не являлись, но в основном она сидела у себя в офисе, поедая разную еду и смотря телевизор, иногда читая журналы или мангу. Домой она вообще не ходила, что странно... Оказалось, что у неё в офисе есть не только душ, но и спальня. Тут она в основном и жила. Да уж, работа профессиональной героини во всей красе. Меня это слегка удивило, ведь я думал, что со своими амбициями она работает не покладая рук, но, судя по словам Юу, её работа — красиво побеждать злодеев, ведь так можно поднять рейтинг. Она не занималась ничем другим. Даже патруль ей не сильно нравился, и она занимается этим только затем, чтобы светиться на улицах, совмещая с походом по магазинам. Конечно, в критических ситуациях она была вынуждена выступать, но такое бывало крайне редко. Любые возникшие проблемы Юу спихивал на других героев, которых в центральном регионе было слишком уж много. Первое время она пыталась везде успевать, но ничего не получалось. Скорее это только вредило делу, особенно когда она входила в гигантскую форму и частенько что-то рушила. В итоге она начала разумно подходить к делу, чтобы не залезть в ещё большие долги, при том старалась хитрить и отнимать чужую «добычу». И как она в каноне заняла высокое место в рейтинге? Неужели за свою внешность? Хотя, не исключено, что после объединения в команду с Камуи ей стало больше дел перепадать. Но я бы не поручил ей даже пустой шкаф охранять... Впрочем, всё это было мне на руку. Таскаться везде за ней, особенно по магазинам, было тем ещё занятием... Но это неплохо помогало сближаться. Юу часто болтая о всякой ерунде и не особо серьёзно со мной заигрывала, на что я конечно же отвечал вполне равнодушно и иногда дерзко. Дальше ничего не заходило... В первый день я лишь немного заинтересовал Юу, но она явно не хотела портить наши отношения поручением мне грязной работы, поэтому просто водила повсюду за собой, как наблюдателя, а если что-то и просила, то приводила простой аргумент: «помоги старшей сестрёнке, ты ведь парень». Как тут откажешь? Не в том я был положении, учитывая грядущую выгоду. На второй день она так и вовсе вынудила меня в течение трёх часов оценивать её наряды в торговом центре, а потом предложила и мне приодеться... Я подыгрывал, и в итоге это привело к таким странным взаимоотношениям, совместным просмотрам фильмов и прочему. Ей явно начало это нравиться... Особенно смотреть на то, как я голый по пояс делаю отжимания... В общем, в начале она меня раздражала, но со временем всё изменилось... Уже на третий день Юу начала смотреть на меня иначе, более... Задумчиво. Неудивительно, ведь я ежедневно тренировался прямо у неё в офисе, а всё потому, что она почти не отпускала меня от себя, ссылаясь на то, что это часть практики. В итоге тут буквально всё пропиталось моими феромонами. Причуда развилась после Момо ещё раз, так что моё влияние на женщин тоже возросло. Хотя, конечно, дело не только в феромонах, но и афродизиаке, который «случайным» образом оказывался в её воде. Без этого было бы явно сложнее. Так прошло четыре дня. Я, как обычно, тренировался, неподалёку... Но в отличие от первых дней, когда Юу быстро теряла интерес, хоть и игриво комментировала моё рельефное тело, сейчас она только и делала, что пялилась, краснея и «читая» какой-то модный журнал. Теперь она даже не болтала без умолку. Любовалась зачарованно, порой облизывая пересохшие губы и вздрагивая... Мне даже казалось, что иногда она пыталась образумить себя, но в итоге сдавалась и продолжала. Поистине забавное зрелище. Точно не знаю, чем она занималась по ночам, учитывая, что спал я в отдельном месте, но, думаю, там было много чего неприличного... Однако, разумеется, это ей не могло помочь. Тело жаждало большего, причём именно с объектом обожания. Я был в одном шаге от цели. Четыре дня настоящий рекорд. Хотя, она всё равно пыталась себя контролировать и вместо избегания ситуации или выдачи мне поручений, витала в собственных мыслях. Что ж, раз она не начинала, почему бы не взять дело в свои руки? — Мне вот одно интересно, как ты читаешь журнал вверх ногами? — спросил я, закончив с приседаниями. — А? — Юу удивлённо моргнула, а затем быстро его перевернула, неловко засмеявшись: — Хи-хи, твоя сестрёнка такая неуклюжая... Я усмехнулся. Ну, что за милашка... Теперь она вела себя со мной не так как в первый день. С меньшей игривостью и дерзостью, но при этом выглядела намного соблазнительнее. Словно опасалась, сомневалась, теряла уверенность, но при том поддавалась желаниям... Когда я приступил к отжиманиям, она постаралась сделать вид, что не смотри, но, вдруг задала странный вопрос: — Эм... Коджи... А у тебя есть девушка? Сделав пару отжимания, я поднял голову: — С чего вдруг спрашиваешь? Интересно... Уже дошло до этого? Любопытно, а её будет ограничивать наш возраст? Пожалуй, только это могло стать проблемой. После моего встречного вопроса, Юу мило вытянула губки, отложила журнал и с усмешкой сказала: — Да вот... Просто интересно... Ты, кстати, куда планируешь после Академии пойти? — и даже не получив ответа, спросила: — Не хочешь помогать здесь старшей сестрёнке? Я с усмешкой ответил: — Ну, если у тебя нет парня, то я подумаю... Юу чуть покраснела, а затем вернула себе самообладание и игриво спросила: — Ты что, заигрываешь со мной, негодник? Не думаю, что у неё есть парень, иначе бы она хотя бы с ним общалась. Если его нет, это всё облегчало. Плюс, её характер. Не думаю, что она будет слишком уж волноваться по поводу того, что у нас что-то случится. Но всё же это не простой шаг... Всё же будь она в край распущенной, то давно бы до этого дошло. Быть может, потому она выглядит такой задумчивой и полной сомнений. Иначе бы попыталась дистанцироваться, но не делала этого. Раз так... Я сделал ещё несколько отжимания и произнёс: — Заигрывать с такой красавицей одно удовольствие... — Ах... Вот как? — Юу улыбнулась, и села, неотрывно на меня поглядывая: — Хочешь сказать, что если... Чисто гипотетически... Я ни на что не намекаю, если что, понял? — и когда я отвлёкся, она покраснела и спросил: — Но... Будь мы одного возраста... Ты бы предложил мне встречаться? От такого забавно вопроса я притворно удивился: — Ха? Но она... — Нет! Ничего! Забудь! — вдруг странно отреагировала и очень засмущалась: — Я просто пошутила! — и даже неловко засмеялась: — Видел бы ты своё лицо! Вот оно что... Этот вопрос явно был задан не случайно и не в шутку, потому что она не стала бы тут же так активно отступать и переводить всё в шутку. Похоже, ей действительно стало трудно контролировать свой язык. Это шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.