ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 52 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 40: Леди Гора (18+)

Настройки текста
Глава 40: Леди Гора (18+) Я приблизился к губам Юу и даже не успев их коснуться, был прижат и силой затянут в поцелуй! — Ммммф!~ Какая же она похотливая... Чёрт, мне это нравится всё больше и больше! Однако, я хотел другого, поэтому позволил ей немного поиграться, разорвал поцелуй и встретился с её глазами... — Ну чего ты?~ — слегка недовольно спросила Юу, сексуально облизнувшись: — Ты же сам меня повалил...~ Не говори, что испугался?~ Я ведь обижусь...~ — она всерьёз надулась и нахмурила брови. Вот же... Ей было мало сексуальности, так ещё решила очаровать меня своей милотой? Но, такое я мог выдержать. Да и не в этом дело... Я вообще не собирался отступать. Поэтому... — Если ты думаешь, что я из таких парней, можешь забыть... Я не дам тебе отдыхать до самого конца моей стажировки! — Э-э?! — глаза Юу поражённо расширились, а затем она расплылась в дерзкой ухмылке, будто восприняв это как вызов: — Уверен, что потянешь? Я Леди Гора, маленький негодник... Не думай, что будет легко совладать со мной!~ — она даже показала зубки: — Это будет твоей самой тяжёлой стажировкой... На всю жизнь запомнишь!~ — Да неужели? — я ответил ей с не меньшей дерзостью, а затем резко потянул на себя: — Пойдём! — А? К-куда? — слегка взволнованно спросила Юу, кое-как поднявшись на ноги. — В кровать, конечно же, — я хмыкнул: — Или хочешь делать это на неудобном диване? — О? — на мои слова она вновь ответила игриво: — Решил меня влюбить в себя? Какой порочный план... Да ты настоящий злодей, братик!~ И тогда... — Ааах!~ Я резко подхватил её на руки! — Ах...~ Заставил моё сердечко трепетать~ — Юу хихикнула: — А у тебя есть шанс...~ — Ты даже не представляешь... — Но я хочу увидеть... Ты меня почти соблазнил~ Посмотрим... Может ты хорош не только в поцелуях?~ Всё это действительно было в новинку. Нами овладевала похоть, нестерпимое желание, от которого Юу даже ходить не могла, потому я и понёс её. Но даже так мы держались и разговаривали. Она дерзила и заигрывала со мной, а я конечно же не давал ей спуску, пока мы не добрались до её кровати... — Аааах!~ И я буквально швырнул её на неё! — Э-эй!~ — Юу возмутилась, но в тот же миг я навалился сверху, прямо ей на спину, резко расставил руки в стороны и начал овладевать шеей и губами... — Аааах!~ О боже...~ Т-так значит...~ — она громко простонала и закатила глаза: — В такой... Такой позе...~ Как развратно~ Да, я держал её, а она не могла вырваться, прижатая грудью к кровати, а своей сочной попкой к моему члену. Но и этим она воспользовалась и смогла показать себя, выпятив её мне навстречу... Её костюм так сильно обтягивал, что я чувствовал буквально всё... Эту упругость, мягкость и даже жар от её сочащейся соками киски... Это было слишком горячо! А она постанывала и иногда хихикала, вздрагивая при этом от удовольствия... Ну что за нетерпеливая сучка... Ей буквально везде надо было поиграть. Придётся её как следует перевоспитать за такое. Юу пыталась покачивать попкой, будто намеренно раздразнивая мой член, ну а я, не сильно ей противился и даже начал тереться об эти сочные прелести... — Аааах!~ Такой горя-я-я-ячий... И большой~ Ты так сильно вырос бра-а-атик~ — она игриво тянула слова, пытаясь повернуться и коснуться моих губ, но я ласкал её шею, щёку и даже ушко... — Ааах!~ И ей это чертовски нравилось... Ну а затем, насладившись вкусом и запахом Юу, я отпустил её руки и начал стягивать с неё костюм... — Ааах!~ Уже? Какой ты нетерпеливый...~ — она игриво хихикнула, попытавшись перевернуться, но я прижал её и решил сделать всё сам. — Ах~ Блин... Да я ведь никуда не убегу~ Однако, хоть она так и говорила, но я чувствовал в этом голосе игривые нотки... Ей явно нравилось подобное положение вещей. Разобраться с этим боди было крайне просто. Оно очень легко растягивалось, поэтому я в считанные мгновения стянул его до самого пояса Юу и уже тогда она воспользовалась возможностью и перевернулась на спину, взглянув на меня с сексуальной ухмылкой: — Хочешь увидеть мои трусики, братик?~ — Не сомневайся в этом... — Хи-хи... Они о-о-очень мокрые!~ Мне так стыдно...~ Я усмехнулся, наконец заметив розовые трусики: — И кто в этом виноват? — Ах!~ Это всё ты!~ Пошляк!~ — Хм? Ты меня соблазняла всю неделю, и теперь говоришь такое? Не стыдно? — Э-э?! — Юу состроила недовольное личико: — Это ты меня соблазнял, своим телом! Я просто шутила! — И к чему это привело? — сказав это, я наконец стянул с неё костюм, оставив Юу почти полностью обнажённой. Оказалось, что из нижнего белья она носила только трусики, которые сейчас были мокрыми до нитки... Стыдливо прикрывшись, Юу невинно пролепетала: — Не делай этого~ Сестрёнка совсем невинна...~ Я сдержал смех, наслаждаясь этим представлением. Боги, какое же стройное и сексуальное у неё было тело... Роскошная грудь, мягкая и большая попка, и при всё при этом стройные и точёные ножки. И ведь стоит учесть, что я был даже выше её ростом... Ну как тут сдержишься? — Аааах!~ Н-неет!~ Она всё ещё продолжала притворяться, даже когда я схватил её за руки, прижал колено к мокрой киске и повалился на неё сверху. Сосочки девушки приятно касались моей груди, ну а я сам был голый по пояс... Идеальная ситуация и чертовски приятное чувство. Она внизу так подрагивала, и вся сочилась... Однако, при всём при этом строила из себя жертву: — Ну бра-а-атик...~ Зачем ты так? Я больше так не буду! Я с усмешкой поднял бровь: — И ты этого говоришь, после того как закинула на меня ногу? Юу покраснела, вытянула губки и отвернулась: — Лжец...~ Вот же милашка... Раз уж она затеяла такую игру, то и я не удержался: — Ты ведь в курсе, что это не входит в правила стажировки? Мы сейчас нарушаем закон... И этой хитрой девчонке было что ответить: — Да-а? Я и не знала...~ Как же теперь быть...~ — Наверное, стоит остановиться? — Ах...~ Похоже на то...~ — сказав это, она повернулась, однако эти невинные слова не сочетались с её сексуальной ухмылкой. Я усмехнулся: — А может, тебе нравится растлять невинных студентов? — Эй! — Юу притворно возмутилась: — Кто тут ещё невинный! Мммх~ — и закатила глазки, когда я надавил коленом прямо на её вымокшую киску: — П-подлец...~ Х-хватит меня... Д-дразнить...~ — Ты ведь сама начала... — Я... Я сожалею!~ — Юу вдруг переключилась на другую роль: — С-сестрёнка была не права...~ Она соблазнила младшего братика...~ И просит прощения...~ — Значит так, да? — я отпустил одну из её рук и потянул за сосок... — Аааах!~ — Ты так и скажешь полиции? — Н-нееет!~ Аааах!~ — закатив глаза, Юу похотливо ухмыльнулась: — Я буду молча-а-ать~ — Значит, это наш секрет, да? — Д-да-а~ Секре-е-ет~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.