ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 45: Развитие причуд

Настройки текста
* Шли дни, недели... Всё было относительно спокойно. Я много тренировался и развивал свои причуды и добился довольно высоких результатов в этом. Особенно в Хладнокровии. Вероятно, благодаря этой причуде, мои физические характеристики росли даже лучше, чем многие годы до этого. Чем чаще я применял причуду и усилял себя, при том повышая нагрузки, тем лучше моё тело адаптировалось к силе и довольно быстро я превзошёл себя со времён Спортивного Фестиваля. Имя: Коджи Бакуго Возраст: 16 лет. Принадлежность: — Ранг: Студент академии UA — [Сила: 108] — [Выносливость: 87] — [Скорость: 34] — [Стойкость: 61] — [Талант: 130] — Причуды (1 слотов): — [Взрывная волна] → Развитие 60%. — [Афродизиак] → Развитие 30%. — [Хладнокровие] → Развитие 21%. — [Кража] → Развитие 10%. — [Сенсор] → Развитие 14%. Генетические улучшения: — Расширение ДНК → х4 — Улучшение силы → х6 — Улучшение выносливости → х3 — Улучшение стойкости → х2 — Улучшение таланта → х3 — Воля → х3 — Регенерация → х1 Как видно, мои показатели заметно возросли, а если говорить о чистой силе даже без усиления, в этом я намного превосходил обычных людей. Мог даже раздробить камень голыми руками. Хоть и не без труда... Ранее Хладнокровие усиливало меня примерно в два раза, но благородя тому, что я стал сам сильнее физически, то и усиление конечно же давало лучший результат. К тому же я научился выходить за пределы, укрепив тело, из-за чего мог использовать больше энергии, что конечно же сказывалось на моих общих способностях. Теперь я мог накапливать энергию всего за несколько минут, а что касается расхода, то тут всё не так однозначно. В стандартном состоянии усиления энергия расходовалась примерно за часов пять, но если направить её в руки или ноги в большем количестве, то время заметно сокращалось. В состоянии обычного усиления я бегал даже быстрее нынешнего Мидории и скорее всего в два счёта бы победил на той гонке во время Фестиваля, но если ещё к этому прибавить дополнительной энергии, то я двигался с действительно поразительной скоростью, почти как Иида на своих реактивных двигателях. С силой тоже самое. При максимальном увеличении мощи я мог создавать небольшие ударные волны, а что касается силы разрушения... Ну, я запросто мог пробить метровую каменную стену. К тому же, в отличие от Мидории, которому приходилось сдерживать всю мощь своей силы, у меня такой проблемы не было, потому что я не мог использовать больше энергии, чем выдерживало тело. Поскольку причуду развивал с нуля, она соответствовала мне, но не больше того. Даже если бы я захотел собрать всю энергию на кулаке и ударить, она просто там не умещалась больше положенного. Скорее всего моя причуда просто работала иначе. Впрочем, я не сомневаюсь, что если бы она была развита до пика, то скорее всего я бы просто взорвался. Нагрузка всё равно присутствовала, и я не мог себе позволить бездумно атаковать на пике сил, потому что тогда моим мышцам и костям будет очень непросто. Но тут проблема уже не в том, что тело не выдерживает причуды, а скорее в состоянии моей головы. Ведь только дурак будет заниматься подобным. Даже обычный человек пострадает если будет лупить изо всех сил по твёрдой поверхности. Именно поэтому в полном усилении лучше не перебарщивать. Впрочем, уже это радовало. Вряд ли усиление от полностью развитой причуды Хладнокровия позволит мне приблизиться к Всемогущему, но, думаю, я буду не так уж и далеко от этого уровня. Меня больше интересовало, а что случится если я куплю причуду Силы? Как это скажется на моём теле? Может ли быть так, что она перманентно укрепит кости и мышцы? По логике так и должно быть... Но, если такое случится, и данная причуда не зависит от долгих тренировок и какой-либо энергии, то тогда в сочетании с Хладнокровием я вполне могу выйти на уровень Всемогущего. К тому же, скорее всего развитие пойдёт огромными скачками. Жаль только, что очков у меня на это нет... Надеюсь, в будущем проверю. В остальном же, что касается остальных причуд, то тут особых подвижек не было. Кражу я тренировал и прогресс не особо впечатлял. Вес украденных предметов повысился всего на несколько грамм. Сенсорика тоже не сильно улучшилась, я просто привык постоянно её использовать и даже головной боли не испытывал. Для меня стало обычным делом видеть мир в черно-белых тонах. Афродизиак стал использовать реже после случая Леди Горой, довёл феромоны до минимума, потому что мои одноклассницы вели себя уже слишком странно. Если бы не остановился — это могло зайти слишком далеко. Момо последнее время стала даже хуже учиться и частенько звала меня к себе, ясно дело не уроки учить... Полагаю, из-за большого воздействия, тяга со временем становилась непреодолимой. Взять даже Ашидо, которая последнюю неделю начала всерьёз преследовать меня после уроков. Стала личной сталкершей... И я просто уверен, что если не остановлюсь, она будет не одна такая. Мне даже начали подбрасывать письма с признаниями и, похоже, это даже не мои одноклассницы. Хотя и с ним всё было непросто. Говорить с любой стало крайне трудной задачей, даже по сравнению с тем, что было раньше. Да даже на уроках у Полночи, я замечал, что она поглядывает на меня слишком уж часто. Думаю, даже этого уже достаточно, чтобы привлечь ненужное внимание. Благо, вроде как, никто меня пока не тревожил. Я вовремя прекратил воздействие. Парни тоже начали замечать, как девушки на меня реагируют и, не скажу, что они воспринимали это в штыки, но всё же... Если бы их интересовали девчонки, то точно бы пришлось разбираться с этим. В общем, перегибать не стал. Уже и так достаточно, чтобы схватить любую и сделать своей. Стоит только начать... Ну, а Взрывная Волна... Развивалась не особо сильно, от части потому, что я в основном сосредотачивался на Хладнокровии и Сенсорике. Хорошая причуда, не спорю, но с ней я вряд ли достигну чего-то значительного. Заданий новых не появилось. Теперь я ждал итогового экзамена, а там Тренировочного Лагеря. Конечно же не стоило забывать о каникулах. Целых два месяца тренировок. Кстати, что касается женщин... Юу постоянно забрасывала меня сообщениями, часто своими обнажёнными фотками, а когда я начал её игнорировать, она взяла и приехала ко мне... В итоге мне пришлось удовлетворить её нужды. Даже и не знаю, кто больше выигрывал от этих отношений... При том она не обижалась, а скорее наоборот, стала ещё более навязчивой. Думаю, это связано с тем, что феромоны на неё повлияли недостаточно сильно, хоть чувства и возникли, особенно после стольких раз... С Момо всё было нормально. Мы часто проводили время вместе и это не особо напрягало. Характер у неё был довольно хороший, что являлось её главным плюсом. Хотя, к близости со мной она слишком уж привыкла и совсем уже потеряла стыд. Мы даже пару раз делали это в школе, причём она сама меня вынуждала. Ну, а мама... Мы сделали это недавно, хоть и по моей инициативе. Она заняла душ, ну и... Хоть и не без сопротивления, в итоге в очередной раз мне проиграла. Как бы не дулась, всё равно не может устоять. Милая цундере. Вот так и проходило время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.