ID работы: 13970271

Сын Кайбера

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хватало пса, но теперь и он!

Настройки текста
Примечания:

Вечером юный герой купил себе картошку фри, он сел за свой стол чтобы наконец поесть после тяжелого дня.

—Бен, постарайся вернуться быстрее, или мне выехать за тобой?— шатен прослушал аудиосообщение.

Пока Теннисон начал печатать ответ, кто-то с возрастом Бена сел за тот стол что и Бен. Незнакомец был одет в серую куртку, и у него были коричневые очки, кожа у него была серой, из под капюшона выглядывали зеленые волосы.Шатен не стал париться из-за него, пускай сидит себе. Отправив сообщение Руку, шатен наконец переключил свой взгляд на свою картошку фри, теперь он мог насладится ею.

— От вредной еды можно отравиться.— незнакомец верно подметил, при себе у него было только яблоко.

Бен одарил его саркастическим взглядом, нема говоря: «Тебе какое дело?». Чужак просто улыбнулся и откусил кусок желтого яблока. Бен когда доел фри с чили начал удаляться, и тогда он заметил что этот тип наблюдает за ним. Сначала тот парень просто догонял его взгляд, а когда Бен начал теряться из его поле зрения, начал идти за ним.

Теннисона это напрягло. Неужели это возможно очередной безумный фанат? Или кто то из плохишей, желавшие его поймать и пытать.

Второй вариант был верным.

—А?— Бен быстро уворачиваться от летящее в него веревку с булыжниками.— Время героев– А!

Юный человек падает на колени, чувствуя что внутри него что то исказилось. Его кашель оглушал довольный смешок нападавшего.

— Что тебе нужно!— ещё кашляя кричал шатен.

Незнакомец начал приближаться к юноше.

— Говорил же, что от вредной еды можно отравиться.— неприятный тип издевательски показал из кармана флакончик, с красной жидкостью.

Бен успел все быстро проанализировать. Этот тип походу успел подложить ему в фри, эту отраву.

— Повторяю ещё раз.Что тебе надо?— быстро откашлялся человек. — Хочу быть лучшим у хозяина.— улыбнулся он, отворачиваясь в сторону, воспользовавшись этим Бен собирает в себе все силы чтобы подняться и сбежать.— Хэй, а ну вернись!

Бен проигнорировал такую «просьбу», резко что то тяжелое ухватывает его шею, и это ударило его током, затем он падает спиной на холодную землю. В этот момент он чувствовал себя куклой которую тянули за нитку со спины.

Не желая испытывать боль дольше, человек принял меры сделать вид что потерял сознание. Походу злоумышленник купился. Ток перестал использоваться на человека, а неизвестный собирался поднять тело.

Когда он собирался поднять добычу, Бен открывает дерзкий взгляд и бьет ладонью по омнитриксу.

— Нет!— парень хотел остановить героя, но не успел. Бен превратился в Рэта.

Парень не ожидал что герой в состоянии отравления, будет способен превратиться в пришельца. Его оружие не достаточно для битвы между ним и Теннисоном.

— Кто ты?— пришелец похожий на тигра своей хваткой прижимает негодяя к стене, совсем не оставляя шансов выбраться.— Отвечай.

Незнакомец сначала планировал выйти сухим из воды, но как было видно все чему он учился долго было бесполезно. Или он просто плохо учился у своего хозяина.

—Аа!— неожиданно Рэт отшатывается назад, парень который нанес ему удар ногой в живот ловко встал на землю.

У незнакомца случайно отвалились очки и плащ. Теперь Бен видел его во всей красе, этот тип имел розовые глаза, волосы зеленые, но одна часть челки было коричневым.

Из-за боли из желудка, Рэт тихо прорычал, а у розовоглазого были под одеждой ещё «игрушки». Он мог сейчас применить их на герое и похитить его, но звук известного грузовика заставил его передумать.

— Стой,— рычит Рэт, прежде чем превратиться в настоящего себя.— Ты мне так и не ответил!— Еле кричал Бен, держась одной рукой за живот, другой за рот. — Я Марн.— ответил парень прежде чем смыться. Тут сразу подъехал Рук. — Бен, что случилось?— ревоногандер быстро подбежал к напарнику. — Рук,— Бен упал ему на руки.— Отвези меня в больницу.

***

Марн издал «ай», от поцелуя твердой руки в его лицо.

— Как мне это понимать?— злился охотник, на своего серебреника. — Хозяин Кайбер. Я хотел поймать для вас Бена Тена.— объяснялся мальчишка. — Это не к чему. Этого человека должен поймать именно я, это я великий охотник галактики, а ты с псом помогаете ослабить добычу. Об остальном я сам могу позаботиться. — Хозяин прошу меня простить.— серебреник виновато отпустил голову вниз.— Обещая что я не стану самим действовать, я буду вам все выкладывать. — От тебя требуется только послушание.— строгим тоном проговорил старший.— Ты подвел меня, но могу похвалит тебя за хорошую попытку. Не заметно смог подмешать в его еду отраву, и даже когда он превратился ты смог тонкого улизнуть.— мальчик улыбнулся хозяину.— Честно я впечатлен, остается обновить навыки и умение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.