ID работы: 13970271

Сын Кайбера

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мелкие годы

Настройки текста

Взрослый серебреник планировал отдохнуть, а не бегать от нападавшего с оружием.

— Отстань!— кричала жертва преодолевая препятствия в пути, охотник не отставал от него.

Дальше серебреник не смог сбежать, из-за того что его ноги были схвачены веревкой с камнями, рухнув животом на землю он ожидал все что угодно. Применение холодного оружия, удар по голове, а не песок в лицо.

— Тьфу, что за…— у жертвы резко пропала паника. Перед ним стоял малыш его вида. Ребенок делал дерзкое лицо, но это не мешало ему оставаться милым. — На.— кинул мелкий ещё раз песок в лицо старшего.

Кайбер остановился неподалеку и понял что малыш все же смог выбраться из детской «клетки». При ввиде охотника, маленький серебреник обрадовался и подбежал к нему.

— Хозя-хозя.— малыш ещё не мог произнести «хозяин» полностью. — Это твой ребенок?— пойманный серебреник принял сидящее положение. — Он просто мой серебреник, которого я подобрал.— Кайбер прошел мимо дитя, направляясь к добыче. — Так зачем я тебе? У меня нет никаких способностей и за мою голову ничего не обещали. — Ты первый серебреник с Земли.— начал объяснять Кайбер.— В настоящем времени ты должен умереть, но ты живой.— он достал острое оружие и приказал своему мелкому отвернуться и закрыть уши.— Это надо исправить, заодно у меня будет новый сувенир в коллекции.

Дальше мальчик случайно услышал звук холодного оружия и крик. Он сильнее закрыл себе уши и ощутил что на него попала какая то жидкость, посмотрев на свою спину, малыш не сразу понял что это кровь.

— Теперь можешь смотреть Марн.— охотник медленно вернул предмет убийство на место.

***

— Ты вырос, больше не мелкий, безболезненный серебреник. Теперь тебя не должно ничего травмировать. — Но Хозяин, я все ещё не считаю что стоит убирать или отрубать конечности Теннисону, мы, точнее можете его просто поймать и заставит отдать те часы. — Ты смеешь спорить со мной?— Тон старшего стал угрожающим.

Юноша замешкался, уверенность покинула его.

—Н-нет хозяин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.