ID работы: 13970271

Сын Кайбера

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не часть, просто идея: Что если Марн получил омнитрикс?

Настройки текста
Примечания:

Мальчик серебреник лет 10-ти отвлекался на насекомых, пока его хозяин был занят с избавлением кусков тел добычи. Они таились на одной из тихих планет, где никто из серьезных угроз их не побеспокоил бы.

— А?— мальчик увидел как с неба что-то падает.— Хозяин! — Не сейчас Марн, я занят.— Кайбер ничего не замечал вокруг себя, из-за своего дела. — Ладно.— мальчик замахнулся рукой и побежал туда, куда должен был приземляться необычный объект.

***

Закончив с мусором, охотник заметил что его маленький серебреник пропал. Куда он мог сбежать? Сколько уйдет время на его поиски, и придется ли менять одежду? Раздраженно вздохнув охотник принялся начать поиски, но потом тут же закончил.

— Хозяин! Помогите!—потеряжка сама бежала навстречу к нему, мелкий плакал в панике, и на его руке что-то светилось. — Во что ты на этот раз вляпался? Опять тебя что-то укусило?!— мужчина сдерживался чтобы не ударить своего серебреника.

Мальчик повертел головой в знак того, что у старшего были не те предположения.

— Вот.— он протянул ему свою руку, на которой был необычный предмет, который быстро заинтересовал Кайбера.— Оно ни как не снимается.

Охотник погладил его по голове, на что мальчик слегка удивился. Хозяин так редко поступает с ним, редко мягко улыбается, редко проявляет ласку.

— Уверяю тебя, тебе не нужно это снимать.

***

— И что было дальше? Я про события с Вилгаксом и другими кто хотел тоже омнитрикс, и ты летел на Землю?— Безумный Бен спросил с ноткой интереса. — Мой хозяин несмотря ни на что, отказывался сдавать меня тому осьминогу. И мне приходилось играть роль героя, чтобы получить доверия, и ловить редкие и уникальные образцы.— хихикнул Марн, гордясь собой. — Посмотрим получится у тебя поймать Теннисона без часов.— сказал Альбедо. — Я серебреник великого охотника в галактике, носитель омнитрикса. От меня никакая жертва не скроется, я её всегда смогу поймать.

Дальше он, вместе с другими злыми носителями омнитрикса захлебывались смехом. Они стояли на крыше, возле этого здания бродил нужный им Бен.

— А вот и моя добыча.— Марн превратился в паука-обезьяну. — Наша.— подправил его брюнет Бен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.