ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 26. Начало конца — Князь северной пустыни (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Се Мо гордо вздергивает подбородок и уходит. У Шэнь Цзю всегда было очень надменное выражение лица, будто тот родился, чтобы смотреть на всех сверху вниз (Се Мо проверял! У него такое лицо даже во сне!) А в этот раз он смотрел на него так, будто он вырезал всю его родословную! Хотя Шицзунь всего-то поручил взять с собой на задание (почему-то Се Мо уверен, что Шицзуня подговорил Шэнь Юань, который был маленькой не надменной версией Шэнь Цзю) Се Мо с хохотом ввалился в окно Яняна не смотря на то, что тот чуть не попал в него лезвием ци — Придурок! — Янян зло бросил в него мягкую подушку — А если бы я в тебя попал?! — Янян обвинительно ткнул в него пальцем, а его милые кудряшки с небольшим налетом седины смешно подпрыгнули заставив Се Мо прыснуть и уткнуться в подушку, дабы не разозлить его ещё сильнее — Я серьёзно! — Голос Яняна полнился гневом когда тот наклонился и взялся за его щёки начиная возить их и растягивать в разные стороны — Глупый! Глупый Шиди Мо! — Но ты меня все еще любишь? — немного невнятно проговорил Се Мо чувствуя как болят щеки от растяжения. Он постарался улыбнуться, и в его ситуации это выглядело либо очень мило, либо жутко. Янян помассировал пальцами точки у своего идеального носа и опять взяв в тиски обеими руками стал зацеловывать покрасневшие щёки. Се Мо пытался тоже клюнуть поцелуем его в любую точку лица, но хватка была слишком сильной. — Янян.. — Да? Тебе больно? Отпустить? — Его лицо сразу сделалось обеспокоенным. Се Мо уловив момент сменил позиции на этот раз нависая на Ян Сяо. Он облокотился руками о его плечи и поцеловал, пропуская язык меж замерших во вдохе губах. Янян быстро сориентироваться. Настолько быстро, что вскоре у Се Мо стало не хватать дыхания. Янян отстранился. Се Мо и не успел заметить как сильно растрепались его халаты. Кажется у Яняна оголилось аппетитное округлое плечо. Со двери послышался возмущенный вздох и Янян накрыл его губы рукой. Жун Юэлян устало облокотилась о косяк продолжая прожигать их ненавистным взглядом. — Я только вернулась из медитации и собиралась отдохнуть.. У меня уже потолок сыплется из-за вас двоих! — Мы ещё даже не начали — буркнул Се Мо глядя на мило смущенного Ян Сяо. Жун Юэлян замахнулась на них туфлей. — Прости Лян-Мэй, мы будем тише — спокойно сказал Янян пламенея щеками. Жун Юэлян подозрительно прищурилась, но всё же медленно закрыла дверь, спиной уходя к лестнице и всё ещё держа туфлю как меч готовая в любую секунду запульнуть её в них. От прихода девушки всё, что могло встать уже опустилось. Если не у Се Мо, то у Яняна точно. Они целомудренно отодвинулись друг от друга и стали поправлять одежду и волосы. Точнее поправлял Ян Сяо, а Се Мо бесстыдно на него засматривался, пока Янян не начал сам поправлять его ханьфу и волосы. — Я зачем пришёл-то — тихо на грани мурчания сказал Се Мо, пока Янян массировал кожу его головы паралельно распутывая небольшие колтуны в голубых неровно подстриженных волосах. — Меня на миссию отправляют, попрощаться хотел. — Се Мо улыбнулся откинувшись на Яняна, он знал насколько хорошо улыбка на зацелованных губах, а на губах Яняна она была даже ещё красивее, чем у него. Янян неловко замер и густо покраснел. Они начали встречаться сравнительно недавно, до этого долгое время недолюбливали друг друга, потом дружили. Как всё до этого дошло никто до сих пор не понимал. Но вот надменный старший ученик ненавидящий все разумные и неразумные виды демонов почти спокойно принимает лёгкий поцелуй в щеку от самого выразительного полудемона во всём Цанцюн. — Одного? — Опомнившись спросил Янян. — Ага! Я кстати уже опаздываю! — Се Мо юрко выскользнул из чужих объятий и клюнув на прощание Яняна в щеку выпрыгнул в окно немного ударившись спиной о вовремя выскочившие лезвие своего меча. — Придурок! — Выкрикнул Янян испуганно выглянув из окна и глядя как Се Мо на полном ходу выпрямляется и покачиваясь встаёт на Шантин. Се Мо отсалютовал силуэту в окне и ускорился стремясь скорее доставить растения и травы. *** Вечерело, он был уже рядом с Цанцюн когда сильно похолодало и его сбило с меча одним сильным ветряным потоком. Он упал с высоты, которая бы убила обычного человека и конечно же повредила коробки. Он взглянул на посылки и выдохнул небольшое облачко пара, на многих стояли печати и поэтому с ними будет всё хорошо. Се Мо встал и разогнулся ощущая как позвоночник встаёт на правильное место, а некоторые органы регенерируют затягивая внутренние разрывы. Ученическое ханьфу было порвано в клочья, а посылки раскиданы в хаотичном порядке, многие придется искать. Се Мо расстроенно вздохнул уловив ещё одно облачко пара. Он насторожился призвав Шантин и стал глазами искать, кто или что могло так испортить погоду. "Пожалуйста, пусть это будет какой-нибудь цветок" Он наткнулся взглядом на демона. Это определенно точно был демон. Странная одежда и прическа, неестественная синяя кожа и почти белые волосы. Синяя, почти черная кровь. Кровь самого Се Мо застыла в жилах, когда демон расчетливо оценивал его, а на помятом лице определенно отразилось удовлетворение. Сейчас его будут бить. Очень сильно и очень больно. Се Мо первым поднял меч на демона, который смотрел на него как на добычу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.