ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 26. Начало конца — Князь северной пустыни (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Се Мо врезался боком в острый край булыжника, распарывая итак повреждённый бок. Как он мог понять по леденящей ци и внешнему виду — это был ледяной демон, причем очень и очень сильный. По синему оттенку кожи и выцветшим волосам, можно было понять насколько демон перегрелся. Он пришел уже раненный, потому Се Мо ощущал себя полным ничтожеством, его размажет по горе раненый, блюющий от жары демон. Се Мо глухо зарычал не чувствуя половину своего туловища. Демон хромая медленно приближался. Его лицо было спокойным, но в глазах виделось торжество. Он взял его подбородок и до боли сжал крутя его лицо в разные стороны. Се Мо извернулся под углом и смог таки укусить демона за ладонь. Он вонзил зубы в насыщенно синюю плоть ощущая горьковато-соленый вкус во рту. ..Се Мо не ожидал, что он такой гибкий. Демон замер растерянно глядя на него, а потом приняв решительный вид скрылся в темном портале. Се Мо ошарашенно посмотрел ему вслед. Но помотав головой решил не слишком об этом задумываться. Перед глазами мутнело, это либо слезы, либо кровь демона таки была ядовитой. По большей части тела разлилось онемение и Се Мо на негнущихся ногах подошёл к мечу. Шантин не отзывался на его ци, он не мог понять, заблокированы меридианы, или же с его техникой что-то не так. Оружие в его руках начало очень сильно пульсировать постепенно разнося боль по всему телу. Его внутренности будто сжигали, было нестерпимое желание убивать. Собственная энергия меча впервые в жизни казалась неправильной и страшной. ..Жертвой пали ящики с травой. Издохли призрачные бабочковые хищные бобы, а ядовитый демонический василёк с тихим шипением растворился под слезящимися взором Се Мо. Он должен признать — его глаза раздражены и адски болят (он не совсем понимает что это означает, но так часто говорил Шицзунь) Он взлетел, ощущая под ногами вместо Шантина костер, что непрерывно выжигал его плоть. Се Мо заносило то вправо, то влево. Энергии катастрофически не хватало, а меч подчинялся с трудом. Будто он юный ученик заполучивший себе легендарное оружие, которое совсем не желало поддаваться. Тихо матерясь себе под нос он почти ввалился в окно Яняна, почти не чувствуя боли от падения. — Демон! Что ты тут делаешь?! — на него наставили меч, а Се Мо поднял свою извазюканную в грязи и крови морду созерцая прекрасный лик Ян Сяо. — Мо-эр?! — тот даже не обратил внимание на то, что случайно сболтнул смущающие обоих прозвище. Он кинулся на колени перед ним и взял в ладони щёки тщательно осматривая и пытаясь вливать в него светлую энергию. Се Мо зарычал вырываясь — зарычал как не смог бы не один человек. Прикосновения стали обжигать. Он будто инстинктивно закрылся руками. ..Руки просвечивали. Се Мо испуганно смотрел на свои пальцы и не верил своим глазам. Его руки почти полностью состояли из воды. Лишь небольшая треснутая корочка льда была чем-то твердым. Он в испуге вцепился в серебряное зеркало стоявшее до этого позади Ян Сяо. На него смотрел худой демон в лохмотьях — из его как никогда красных глаз катились слёзы, а волосы и тело приобрели неестественный синий оттенок, тело в некоторых местах было покрыто льдом разной степени толщины. Кажется зеркало под его руками треснуло раня почти прозрачные руки — из них на удивление полилась красная кровь. — Шиди Мо.. — Не подходи Ян — Се Мо настороженно смотрел на свои ладони задним умом понимая, что он полукровка, и это его самая что ни на есть настоящая кровь. В подсознании опять проснулась мысль о том, что нужно убивать. Он в последний раз взглянул на зеркало и со всей силы, что у него есть врезался головой в своё отражение надеясь вырубиться, до лучшего времени. *** Очнулся он уже на полу, прижатый к нему животом, с зафиксированными сзади руки и явным беспорядком в комнате. — Янян..? — в горле от чего-то было очень сухо, а голос дрожал и хрипел. — Очнулся наконец? — Ян Сяо медленно встал с него и держа меч наготове настороженно смотрел на его движения — Что произошло? — Тихо, стараясь на закашляться спросил Се Мо. — Ты нарушил договор — Глаза Ян Сяо будто опустели и он протянул ему небольшой пузырек. Пузырёк выглядел как удар поддых. Очень сильно хотелось расплакаться и умолять на коленях простить его, но он лишь беспрекословно выполнил немое указание и развернулся на пятках стараясь быстрее уйти. Се Мо застыл в дверях, как только услышал судорожный вздох сзади. Полукровка оглянулся, глядя на Ян Сяо, тот смотрел печально и чуть пораженно. — Увидимся в следующей жизни — Ян Сяо слабо улыбнулся. Се Мо старался не задумываться о смысле фразы, чтобы не было ещё больнее Его накрыло искажение ци когда он увидел всезнающего учителя, который спешил к нему с уверенным видом. *** Он с невеселым вздохом подумал, что тенденция терять контроль над своим телом вряд ли приведёт его к чему-то хорошему. Лекари даже не стали проверять его состояние как делали обычно. Просто позвали главу ордена и Шицзуня. Он хотел встать, чтобы поприветствовать главу школы. Но женщина его остановила. Он не помнил большую часть разговора. Может это влияние его демонической природы, а может лекарство. Он уяснил одно — ему следует покинуть орден. Когда Шицзунь и глава школы уходили, он неприлично зацепился рукой за верхнюю одежду Шицзуня. — Перед уходом, я хочу попрощаться с Ян Сяо Шицзунь посмотрел на него странным — жалостливым взглядом — Ученик Ян, найден повешенным у себя в комнате Разум отключился. *** Огромный белый дракон сломал крышу главного медицинского здания на пике Цаньцяо надрывно крича и клекоча изо всех сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.