ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 280 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 27. Когда приходит система, с ней под ручку приходит пиздец

Настройки текста
Примечания:
Честно, когда Шэнь Юань узнал о том, что Цзю-гэ стал официальным приемником, а соответственно и Шэнь Цинцю он чуть не поседел от ужаса. Сразу вылезла претензия к Шэнь Аньвэю ака Максиму. Максим который до сих пор шугался еле выпытанного из него имени ворчал на систему, "которая как придёт так с ней и пиздец под ручку." Из Шицзуня Максима-Аньвэя так и не удалось Вообще, его имя это то, что он никогда не хотел особо говорить комментируя тем что.. "У меня было целых два ебаных имени более 600 лет, я просто не вынесу если меня будут называть ещё одним после имянаречения пиковых лордов предыдущего поколения" Кхм, говорить о нем было не особо удобно. Особенно когда он вернулся в орден после небольшого задания весь в крови и с укусами размером с половину его тела, а прокомментировал он это тем, что засовывал одну адскую хтонь в бездну.. Он даже не знает кого ему больше жалко, монстра или Аньвэя, который каким-то боком ещё жил и непринужденно ходил, когда даже Чжао Юньлань хотел поднять его на руки и отправить на Цаньцяо, у него кстати получилось.. На секунду он даже усомнился в том, что хочет быть заклинателем. К слову, теперь пиком управлял Шэнь Цинцю т.к. все ответственные взрослые свалили на Цаньцяо. Система лишь однажды пробудилась и то, только, чтобы оповестить о втором событии которое изменить не удалось. Опять проснулась жажда кого-то ударить, но Шэнь Юань сдержался Бедный оригинальный глав гад, у него ведь наверняка не было ни репутации, ни нормальной психики. (ебаная злодейская аура) Если сравнивать его и а-Цзю, они скорее всего разнятся как небо и земля Шэнь Юань ещё раз провел пальцам по характерным кожаным чешуйкам носорогопитана — ну и гадость, все же фан арты намного симпатичнее чем сводка из бестирария. В глубине библиотеки грохнула входная дверь и Шэнь Юань сразу же выровнял осанку, будет неловко если кто-то придет и заметит, что он почти лежит на столе обнимаясь с книжкой. В комнату заглянул а-Цзю. — Кончились занятия? — Готовишься к поступлению? Одновременно прозвучали вопросы. Шэнь Юань смутился, а а-Цзю отвёл глаза — Кхм, можешь указать неточности в рисунке? Мне кажется он анатомически неверный.. Шэнь Цзю Цинцю устало сел рядом, Шэнь Юань обнял его, а Цзю-гэ начал ворчать на криворукого художника щекоча теплым дыханием волосы Юаня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.