ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 58. Какая нелепица

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цинцю тренировался с Сюя. Меч сегодня был особенно тяжёлым и неподдатливым. Ему говорили, что меч улавливает настроение хозяина, но Шэнь Цинцю было бы намного легче если бы это была простая железка. Духовное оружие — то, что он одновременно жаждал и ненавидел, оно давало определенный статус и возможности , но тренироваться с ним всегда было для него сложно. Он не был физическим культиватором, и пусть байчжаньский ублюдок поддаваться своими слюнями во сне и сдохнет, если посмеет ещё хоть раз выставить его посмешищем из-за часто используемых талисманов и техники "бамбуковых листьев" (изначально, он хотел назвать это "техникой Янцзы", потом "техникой кленового листа", но в конце концов обнаружил, что бамбуковые тонкие листки идеально подходят для нечто подобного) Шэнь Цинцю с раздражением убрал меч в мешочек Цянькунь, проверяя не следит ли за ним сейчас группа байчжаньских псов. Подумать только... Как Лорд Фан допустил такое поведение? Младший ученик Лю, возраста наверное чуть старше а-Юаня недавно получил статус главного ученика, и теперь постоянно требует от Шэнь Цинцю "спарринга", а если проще — хочет подраться. Как же он достал. Шэнь Цинцю даже начал сожалеть о импульсивно принятом решении о излишней гордости не позволяющей его пересмотреть. Возможно он просто хотел, чтобы избили именно Шэнь Сюя, а вместе с ним и сообщников. Если думать в таком направлении, то ему почему-то не было радостно, подумать только — кто-то кто ему не нравится получает заслуженное наказание, а ему гадостно на душе. Шэнь Цинцю дошёл до палаты Юаня, и хотел было уже занести руку для стука. Но.. остановился. Он просто оставил книги, которые точно знал — а-Юань не читал и ушел. Как странно, ему снова сложно смотреть Сяо Ди в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.