ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 59. Шэнь Цинцю! Ну погоди!

Настройки текста
Примечания:
— Шэнь Цинцю! Дерись со мной! Названый закатил глаза. С недавнего времени ему стало казаться, что его второе имя не "Шэнь Цинцю", а "Шэнь Цинцю! Дерись со мной!" Или "Выходи на дуэль подлый трус!". Серьезно, этот тупоголовый баран навещал его чаще, чем Ичэнь кружил у палаты Цаньцяо высматривая одного конкретного человека. Ему бы льстило это внимание от новоизбранного старшего ученика Байчжаня, если бы не неодобрительные взгляды лорда Фан, который считал, что Шэнь Цинцю пытается стравить два итак плохо ладивших пика И что лорд Фан нашел в этом капризном мальчишке? — Выходи на дуэль! На Шэнь Цинцю наставили коротенький тренировочный меч для младших учеников. Он отвлекся от поглаживаний перышков Ичэня, чтобы весьма скептически посмотреть на "это". Спарринги с Лю Цингэ были весьма неплохи для отточки техники меча, но Шэнь Цинцю быстро наскучило, когда у дикаря забрали его любимую игрушку. Шэнь Цинцю точно не помнил, был ли у Лю Цингэ собственный меч. Тот всегда приходил с тренировочным. Только с тренировочным мечом для старших учеников. — Доигрался? — Юноша с изящной немного хищной внешностью, аккуратно отвёл от своей шеи дерево искусно выточенного клинка. Лю Цингэ покраснел. И убежал. Шэнь Цинцю изогнул бровь и перевел шуточно-укоризненный взгляд на Ичэня будто обвиняя его. — Как думаешь, он меня боится? Или ненавидит? Или всё вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.