ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 69. Беседы с чаем

Настройки текста
Примечания:
Шицзунь сидел в своей любимой беседке степенно потягивая чай и одновременно читал. Шэнь Цинцю замер на месте не зная как лучше обратиться к нему. — Цинцю, здравствуй. — Шицзунь оторвался от своей книги и аккуратно помахал ему рукой. — Ты хотел поговорить? Шицзунь сделал изящный жест рукой приказывая ему сесть напротив. — Это тебе — Шицзунь передал ему изящную коробочку, открыв которую Шэнь Цинцю увидел красиво сделанный веер Он уж было хотел возмутиться, что Шицзунь в последнее время слишком сильно задаривает его ненужными подарками, но вовремя захлопнул рот зная, что Шицзунь в нужном настроении может говорить на отвлеченные темы часами (иногда Шэнь Цинцю думал, что в этом замешан алкоголь) Шэнь Цинцю заткнул веер за пояс и прямо в лоб спросил, чтобы у Шицзуня не было возможности избежать разговора — Как мне помириться с Шэнь Юанем? Шицзунь прыснул со смеху, но быстро исправился — А ты не пробовал с ним просто поговорить? Шэнь Цинцю отвёл взгляд. — Он избегает меня — недовольно сказал Шэнь Цинцю чем вызвал очередной смешок Шицзуня. — Сегодня Шэнь Юань возвращается с миссии. И прежде чем Шэнь Цинцю успел спросить у него что-то ещё Шицзунь молниеносно допил чай и скрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.