ID работы: 13970390

Ледяная пантера

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробирались через открытое окно и падали на лицо хозяйки комнаты. Тело закутанное в одеяло заворочилось от такого сейчас не желанного света. Вчера до ночи девочка изучала разновидности ядов что запросто могли пригодится в битвах. Она бы и дальше могла продолжать спать с вредным солнцом если бы не голос из-за двери. –Сакура просыпайся, ты не забыла что сегодня у тебя распределение по командам? -из за закрытой двери раздался мягкий голос мамы. – Точно академия! -я расспахнула глаза и быстро слезла с кровати захватывая с собой одежду подготовленную ещё с вчерашнего вечера. Девочка проходила мимо большого зеркала и резко замерла не узнав своё отражения. На её голове было два розовых кошачьих ушка которые в этот же момент дёрнулись от подувшего через окно ветра, а сзади красовался пушистый хвост идентичного ушам цвета. Куноичи 30 секунд смотрела на своё отражение а потом с нежно розовых губ сорвался визг который наверно было слышно даже на улице, через несколько секунд после него Сакура зажала рот ладошкой понимая свою ошибку и уже прокручивая в голове последствия такого громкого визга, и да, её мысли подтвердились когда через ещё 5 секунд в комнату постучала взволнованая мама. – Сакура, Доченька, с тобой там всё хорошо? -в голосе мамы звучали нотки переживания и непонимания. – Да мам, всё отлично, просто... Мне приснился кошмар, но теперь всё хорошо -девочка не хотела чтоб мама видела её такой и карила себя за слишком яркие эмоции. – хорошо, но если что случится обязательно меня позови -сказав это мама окончательно успокоевшись ушла обратно на кухню оставив девочку наедене с новой проблемой. Куноичи ходила по комнате и пыталась придумать как спрятать это недоразумение, и в итоге она решила надеть капюшон а хвост спрятать в штаны, с этими мыслями она наконец пошла собирается в академию. Сегодня был очень важный для неё день, сегодня их наконец распределят по командам, и если честно ей было всё равно с кем она попадёт в одну команду, сейчас ей уже не так сильно хотелось попасть в команду с Саске, хотя до этого года она каждую свободную секунду думала о нём и мечтала что однажды они поженятся, заведут детей и будут жить долго и счастливо, но в этом году она поняла что кажется постепенно начинает перегорать, ей больше не хочется смотреть на него вместо того чтоб слушать урок, ей больше не хочется драться с другими девочками за место рядом с ним, у неё больше нет желания караулить его возле академии чтоб "случайно" Дойти вместе с ним до класса. Сейчас ей намного интереснее почитать или потренироваться к тому же это и полезнее чем гоняться за мальчиком которому нет до тебя никакого дела. Сакура наконец расчесала свои волосы и накинула сверху капюшон который теперь похоже ей придется носить каждый день чтоб не кто случайно не увидел её новые уши, кстати с их появлением её чутьё, слух и нюх намного увеличились, да и прыгает она теперь значительно выше, также увеличился её болевой порог и ногти с клыками, про болевой порог она узнала когда ударилась ногой о кровать и не почувствовала даже слабой боли, сначала она испугалась но быстро успокоилась и дав себе обещание разобраться с этим после академии вышла из комнаты отправляясь на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.