ID работы: 13970390

Ледяная пантера

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Примечания:
– доброе утро доченька, садись завтракать я приготовила твой любимый диетический салат -с нежной улыбкой мама махнула в сторону стола приглашая сесть. – мы с твоей мамой будем надеяться что ты попадёшь в команду с своим любимым Саске-куном -девочка не говорила родителям что потеряла интерес к последнему учихе. – спасибо, мам, пап. Но я не голодна, я пойду в Академию чтобы не опоздать -с этими словами девоча прошла в прихожую обуваться. – удачи в Академии милая -из за кухни раздались синхронные пожелания о удачи. Девочка шла вдоль улицы и думала что дальше делать, она же в любом случае не сможет скрывать свой секрет вечно, но так нечего и не придумав она поняла что опаздывает и с минуты на минуту должно начаться распределение по командам, что то решив у себя в голове куноичи запрыгнула на дом и побежала по верху чтоб скоротать путь, решив не заходить через дверь она запрыгнула прямиком в открытое окно своего класса и теперь на неё смотрели более десятка удивлённых глаз <За десять минут до этого в классе> Все уже собрались и расселись, в класс заходит Ирука-сенсей и приветствует тех кто стал генином – поздравляю всех кто сдал экзамен, теперь вы полноценный шиноби, но пока только генины, самое сложное ещё ждёт вас впереди и поэтому прежде чем объявить команды я хочу пожелать вам удачи в этом нелёгком путе, ну а сейчас можно и приступать. Чуннин взял с стола документ где и были написаны команды. – кхм, команда номер 8: Хината Хьюга... -девочка подняла свои Лавандовые глаза на учителя –да Сэр -раздался робкий голос наследницы клана Хьюга. – Киба Инузука... -мальчик с щенком на голове оскалился выставляя на показ свои маленький но острые клычки, собака у него на голове радостно тявкнула. – и Шино Абураме, сенсей: Куренай Юхи -мальчик в очках только кивнул головой. –Команда номер 7: Наруто Узумаки... -жёлто-волосый джинчурики поднял на сенсея заинтересованный взгляд ожидая продолжения речи – Саске Учиха -чёрноволосый мальчик разочарованно хмыкнул, в то время как один из последних Узумаки яростно вскочил с своего места. – Сенсей почему такой талант как я в одной команде вместе с ним?! -мальчик яростно посмотрел в глаза своему соседу. – Наруто, Саске первый по программе, а ты последний, мы постарались сделать равные по силе команды, поэтому сядь и не мешай мне говорить. – главное не путайся под ногами, усаратонкачи -пафосно глянув на взбунтовавшегося блондина, красноглазый решил вставить своё слово Мальчик послушался учителя и обиженно сел на своё место испепеляя Учиху взглядом. – и третий участник команды 7: Сакура Харуно -блондин с радостным криком подскочил и начал искать глазами свою любимую. – кстати, где это она? -после этих слов через окно в класс залетела сама Сакура, все удивлённо на неё уставились, даже Учиха поднял одну бровь. – сенсей, извените пожалуйста за опоздание -девочка вежливо поклонились и посмотрела на учителя своими изумрудными глазами – ничего страшного Сакура, проходи и садись, для тебя я ещё раз скажу твою команду -оклемавшись учитель указал на места между Учихой и Узумаки. Девочка послушно прошла к своему месту чувствуя на себе удивлённые взгляды одноклассников, дойдя на парты куноичи плюхнулась на неё и опять подняла глаза на учителя. – кхм, итак повторяю, команда номер 7: Наруто Узумаки, Саске Учиха и Сакура Харуно, Сенсей: Какаши Хатаке -девочка равнодушно посмотрела на своих соседей и легла на карту закрыв глаза Сзади блондинка разочарованно ударила кулаком по парте окончательно разбудив своего соседа. – и что девчонки находят в таких парнях? -зевнув парень задал вопрос самому себе. – а разве не понятно Шикамару? Не понятно? – мне нет, я же не девчонка. -ответил парень с странной причёской и прикрыл глаза. – зависть плохая штука Шикамару, не хотела бы я попасть с тобой в одну команду -ухмыльнувшись блондинка подняла своей взгляд на учителя который начал объявлять следующую команду. – отряд номер 10: Ино Яманако, Шикамару Нара -Надо было видеть в тот момент лицо блондинки. – кажется твоя мечта сбылась -Шикамару усмехнулся глядя на злое лицо сокомандницы. – и Чоджи Акемичи, сенсей: Сарутоби Асума -девочка обречённо вздохнула и уронила голову на парту – оставайтесь в классе, скоро за вами придут ваши сенсеи и вы начнёте тренировки - их бывший сенсей последний раз попрощался и вышел из кабинета. Через пол часа – пока неудачник -с ухмылкой сказал уходящий собачник оставляя седьмую команду одну в классе. – так нечестно! Почему всех уже забрали сенсеи, а мы до сих пор сидим тут? Я тоже хочу Тренироваться -Узумаки продолжал ныть и жаловаться на нашего нового сенсея : наверно надо было прийти ещё позже -подумала Сакура рассматривая то что творится за окном. Через 2 с половиной часа Узумаки закреплял меловую ловушку над дверью за то что их сенсей опаздывает уже на челых 3 часа! – наш учитель джоунин, ты серьёзно думаешь что он попадётся в это? -Учиха всё так же сидел за партой и смотрел в окно. – ещё как попадётся! -Блондин смеясь наконец закрепил губку повезав внизу нитку. Куноичи пересела на последнюю парту и так же смотрела в окно, пока своим новым слухом не услышала шаги за дверью которые приближались к ним. – он идёт -оповестила товарищей девочка и они сразу же перевели взгляд на дверь. И вот, дверь открывается и туда заходит мужчина с странной причёской и пепельными волосами задевая нитку, меловая Губка упала на голову их нового сенсея поднимая небольшую пыль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.