ID работы: 13970390

Ледяная пантера

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Командная работа 2

Настройки текста
Примечания:
Из воды вылетело более десятка водяных клонов направляясь в сторону сенсея. – Ха-ха, зря расслабились сенсей, теперь вам придется победить моих клонов! -крикнул один из Наруто улыбнувшись. – «он создал целых 15 клонов? Как ему это удалось?» -куноичи удивленно расспахнула глаза наблюдая за клонами. Все пятнадцать Узумаки побежали на сенсея. – хм -Сенсей заинтересованно посмотрел в сторону ученика – «и не призраки, это настоящие двойники» -в мыслях вынес свой вердикт одноглазый – «очень хорошо, но думаю долго ты не продержишься». 15 одинаковых блондинов приближались к цели. – Твоих стараний недостаточно -Вслух сказал сенсей и только сейчас уловил движения позади себя, но было уже поздно, настоящий Наруто набросился сзади и обхватил ногами и руками туловище Сенсея. – «что?! Он набросился Сзади?» -пепельноволосый повернул голову в сторону ученика. – не позваляй врагу оказываться сзади! Так сенсей? -клоны схватили сенсея за ноги пока один из них летел прямо на него – пока клоны вас отвлекали я обошёл и напал со спины -смеясь рассказал Узумаки –а сейчас нанесу удар прямо в лицо! -крикнул клон что летел в сторону физиономии учителя. – «классическая тактика, отвлечь внимание» -Учиха приподнял уголки губ наблюдая за сокомандником. – «наверно сенсей уже знает где мы прячемся, надо уйти подальше и придумать план» -девочка акуратно развернулась чтобы случайно не зашевелить кустами и побежала в сторону леса, добежав до маленькой лужайки и забравшись на первое дерево которое попало в её поле зрение она решила придумать план действия. – по одиночке нам точно его не одолеть, надо найти ребят и предложить им работать сообща. -шёпотом размышляла она и решительно поскакала по деревьям направилась обратно к полигону. Придя туда девочка не кого не обнаружила помимо подвешеного на дереве Наруто. – «это может быть ловушка» -подумала девочка но сокомандника бросить не решилась, акуратно подойдя ближе к дереву Куноичи потянулась в посумку за кунаем. – Сакура-чан! -весело крикнул Наруто увидев возлюбленную. – тише придурок, сенсей может быть где то рядом -шикнула ушастая и стала прислушиваться, не кого не услышав она точным броском куная перерезала верёвку и словила своего сокомандника спася его от падения вниз головой. – Спасибо Сакура-чан! -уже тише проговорил Джинчурики сияя от понимания того что она ему помогла. – Наруто послушай меня, нам нужно объединиться всей командой и тогда у нас будет больше шансов противостоять сенсею -быстро объяснила ему Зеленоглазая. – ну уж нет Сакура-чан, я не собираюсь работать с теме* в одной команде -возмущённо возразил блондин отвернувшись. – если хочешь работать с ним в команде то только без меня -закончил Узумаки и быстро убежал в лес. – «я подозревала что так будет, надо найти Саске-Куна, возможно он согласиться» -девочка сново убежала в лес в поисках второго сокомандника, придя на маленькую полянку она увидела голову Учихи торчащую из земли. – Эй, Сакура -вывел он её из ступора. – что с тобой случилось? -спросила девочка но вмиг стала серьёзней – можешь не отвечать, сейчас я попытаюсь тебя вытащить оттуда -Брюнет недоверчиво посмотрел на неё но ничего не сказал. Девочка закрыла глаза и сконцентрировалась накапливая чакру в кулаке, ушастая ударила землю рядом с Учихой разодрав кулак в кровь и она начала Раскалыватся, быстро сообразив мститель выпрыгнул из ловушки чтобы ненароком его не задели камни. Стоя рядом с прилично Расколотой землёй он не мог оторвать удивлённого взгляда от Харуно. – как ты это сделала? -спросил он после того как натянул привычную маску безразличности. – сейчас это не важно, послушай нам надо объединиться или мы не сможем забрать колокольчики. -объяснила ему ушастая надеясь на положительный ответ, но увы, её мечтам не суждено сбыться. – вы будете только мешать мне -фыркнул он и для пафоса закатил глаза. Вдруг раздался звонок будильника который сообщал что уже наступил полдень. Два генина сидели на траве около столбов к одному из которых был привязан их третий сокомандник, все они смотрели на сенсея стоящего напротив них – итак мой вердикт: я решил что никто из вас не вернётся в академию. -Саске усмыльнулся, Наруто начал кричать и радоваться что он прошёл, и только Сакура нахмурилась ожидая подвоха. – вы двое должны забыть о карьере шиноби -закончил он посмотрев на Мальчиков. – то есть как это мы не будем ниндзя?! Подумаешь нам не удалось завладеть колокольчиками, и почему вы указали только на нас?! Получается что Сакура-чан прошла? Но она ведь тоже не достала колокольчик! -Улыбка пропала с лица Узумаки и он начал кричать и возмущённо трясти ногами. – вы не мыслите как ниндзя, вы мыслите как крысы... -Саске Подскочил с места побежал в сторону сенсея, но сенсей легко его повалил заломив руки за спину, он сел на его спину и положил одну ногу на его голову. –об этом и я говорю. – вы же его раздавите! -Куноичи уже было бросилась на помощь товарищу, но вовремя остановилась поняв что никак ему сейчас не поможет. – если бы действовали сообща вы бы смогли достать колокольчики, и только Сакура поняла это и попыталась собрать вас вместе -они удивлённо посмотрели в сторону Девочки. –ты Наруто так сильно не хотел работать с Саске что начал действовать один против джонина. -джинчурики опустил взгляд в пол. – а ты Саске считал Наруто и Сакуру обузами которые будут тебе только мешать и тоже решил действовать один -теперь он уже обращался к ученику под собой. – но Сакура думала о вас обоих, она помогла Наруто и вызвалила его из ловушки хотя подозревала что это может быть засада, и так же она помогла тебе выбраться из под земли при этом поранившись самой. -сказал он и посмотрел на кулак Розовалосой куда в ту же секунду устремилось ещё две пары глаз заметив что с кулака Сакуры капает кровь прямо на зелёную траву. – именно поэтому я считаю что Сакура достойна звания Шиноби больше чем вы. -закончил он и встал с Учихи который спокойно отправился обратно к столбу. – может мы тогда пройдём это испытание ещё раз? -предложил Узумаки. – уже поздно -ответил сенсей, но добавил. –хотя есть один выход -взгляд сново упал на девочку. –Сакура подойди пожалуйста ко мне и вытяни руку -зеленоглазая аккуратно подошла к сенсею вытянув руку, её глаза расширились и она стала сжимать в руке колокольчики – теперь у тебя есть два колокольчика и выбор, кому ты отдашь второй колокольчик? -сенсей посмотрел ученице в глаза и она развернулась к сокомандникам, подумав она бросила каждому из них по одному колокольчику. Учиха свой словил а другой упал рядом с связанным узумаки Глаза мальчиков расширились и они с шоком подняли на Сакура взгляд, даже сенсей удивлённо поднял бровь явно этого не ожидая. – мм-а, ты же понимаешь что это значит? -спросил сенсей у ученицы – понимаю, это значит то что я отправляюсь в Академию а Наруто и Саске становятся полноценными генинами. -спокойно ответила ушастая. – ты готова пожертвовать свой мечтой ради того чтобы помочь им? -проницательно смотря на девочку Какашки задал ещё один вопрос. – вы всё правельно понимаете, мне с моими знаниями будет не сложно опять окончить академию, что не скажешь о Наруто, ну а Саске как я знаю надо в кратчайшие сроки стать ниндзя для достижения цели. – хорошо раз ты всё решила то можешь быть свободна. -сенсей махнул рукой в сторону выхода с полигона. Девочка спокойна направилась домой пока её кто то не окликнул сзади. – подожди Сакура-Чан! -крикнул он ей вслед и посмотрел на сенсея –в таком случае я вернусь а академию вместе с Сакурой! -сказал он смотря учителю в глаза – я тоже вернусь в академию...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.