ID работы: 13970390

Ледяная пантера

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Командная работа

Настройки текста
Примечания:
– Ирука, что ты хотел? -старик сидел за столом и смотрел на своего собеседника из под шляпы – ты ведь пришёл не только попить со мной чаю -больше утверждая чем спрашивая сказал бородатый. – я хотел поговорить о команде номер 7, что у них за джоунин? Он суровый сенсей? -спросил учитель. – ты имеешь в виду Какаши? Почему тебя это заинтересовало? – я слышал о его методах обучения -хокаге положил на стол перед чунином папку приличной толщины. – что это? -спросил Ирука смотря на папку. – это список всех учеников Какаши, всех кто провалил или прошёл тест -хмуро ответил Сарутоби. – можно взглянуть? -заинтересованна склонив голову к столу Чунин взял в руки папку и начал её листать. Он поднёс папку ближе к лицу и удивлёно вытаращил глаза. – это же... – все ниндзя должны освоить мастерство маскировки -из за листьев дерева на него смотрел Учиха, а в кусте лёжа прожигала его взглядом Сакура. – вроде поняли, и даже спрятались -после этих слов одноглазый поднял взгляд и увидел перед собой блондина. – продолжим, прямо здесь и сейчас! -глупо улыбаясь крикнул джинчурики. – идиот... -прокоментировал ситуацию прячующийся на дереве брюнет пока где то в кустах обречённо вздохнула Сакура сделав жест рука-лицо. – ты немного странный -устало сказал сенсей стоящему напротив него Узумаки. – а мне кажется странной ваша причёска! -крикнул Наруто и пронёсся на сенсея с голыми руками продолжая кричать. Джинчурики остановился и слегка отскочил увидев как пепельноволосый потянул руку в набедреную сумку. – в технике боя шиноби главное сила тела -сказал сенсей держа руку в сумке. – «тела? Значит бой будет без оружия? Тогда что он ищет в сумке?» -подумал Блондин внимательно смотря на руку сенсея. Пепельноволосый наконец нашёл то что искал. И он достал... Книгу?! Блондин ошарашенно уставился на сенсея. – чего же ты ждешь? Давай -ещё больше накаливая Наруто сказал джоунин – зачем вы читаете книгу?! -злясь крикнул джинчурики. – зачем? Как же, чтобы узнать конец истории. Твои атаки меня немного утомили -смотря в книгу ответил Сенсей. Узумаки сжал кулаки и снова двинулся в сторону учителя. – сейчас я как! -блондин отталкнулся от Земли и буквально полетел на Хатаке. На первый удар с руки сенсей поставил блок, следом Наруто попытался ударить его ногой, но сенсей легко уклонился немного присев, прямо за ним Узумаки приготовил удар в живот но тело под кулаком просто испарилось появившесь за спиной нападающего. Он стоял на корточках позади блондина подготовив какие то печати. – не позваляй врагу оказываться сзади -Наруто слегка повернул голову смотря на сенсея через плечо. – «Кажется он Приготовился к приёму тигра, он очень опасен. А ведь с ним сражается всего лишь Наруто» -Сакура напряженно переводила взгляд то на сенсея то на сокомандника. – «он скрестил руки в стиле огня, Он не играет с нами, он убьет его» -Учиха нахмурился но не стал нечего предпринимать. – Наруто, беги, он тебя прибьёт! -высунув голову из кустов Прокричала розоволосая. Джинчурики удивлённо обернулся в сторону возлюбленной и резко повернул голову назад. – поздно, секретный приём двух пальцев: тысячелетние боли! -громко произнёс одноглазый направляя руки в сторону пятой точки Узумаки. Крик, и Узумаки летит в озеро держась за задницу. – я то думала он серьёзно -девочка облегчённо выдохнула больше не беспокоясь о безопасности товарища. – они оба идиоты -прикрыв глаза сказал Учиха. Блондин плюхнулся в воды и не спешил всплывать. Сенсей в это время сново открыл книгу и стал читать дальше. – так, на чём я остановился? -пробегаясь глазами по строчкам спросил самого себя Какаши. Брюнет потянул руку в сумку на бедре. – «это безполезно, он джоунин и нам он явно не под силу» -не очень приятная мысль посетила голову девушки. Узумаки в то время уже опустился практически на самой дно озера. – «я это так не оставлю! » -подумал он и начал быстро всплывать в верх. – «атака из воды! » Из водоёма полетели два сюрикена направляясь в сторону сенсея, даже не оборачиваясь пепельноволосый легко поймал их. – не может быть, он даже хуже чем я думал -возмутился Ирука рассматривая учеников что запечатлены в папке. – испытание Какаши может быть несколько сложным. -спокойно ответил ему старик. – несколько? Не один ученик ещё не прошёл его! -удивился Учитель академии таким словам. – верно, не один из его учеников не соответствовал его стандартам, их всех отчислили. Наруто выполз из воды прямо к ногам Какаши. – ну? Что-то ещё? Без колокольчика нет обеда. -сенсей специально провоцировал своего ученика. – я прекрасно это понял! -прокричал Узумаки зло проживая его взглядом. – разве ты не хочешь стать великим хокаге? -смотря на ученика сверху вниз спросил Какаши. – как я могу одержать победу если даже не завтракал?! -подыграл Джинчурики решив не сдавать свою сокомандницу. – я просто растерялся вот и всё! Правда! -махая руками продолжал кричать Узумаки. – я отниму колокольчик, ничего бы мне этого не стоило! Я найду в себе силы и пройду это испытание, и в Академию Я не вернусь! В тот же миг в сторону сенсея из воды полетели более десятка теневых клонов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.