ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кей и Еня

Настройки текста
Еня очнулась в тёмном лесу. Она плохо помнила, как убегала вместе с братом от страшной семейки, досаждавшей им всю жизнь. Близнецы огляделись: кругом темно, сыро и холодно. Куда же идти? - Где мы, Кей? - спросила голубая кошечка с белыми волосами и в такого же цвета очках. - Похоже, что в лесу, - ответил её брат-близнец. Он был не совсем похож на Еню, его шерсть была темнее, и он не носил очки. Выбираться из леса было тяжело. Сложно найти дорогу в темноте. Котята спотыкались и падали, но смогли добраться до города. - Ух, как холодно, - дрожала Еня. - Согласен, - прошептал Кей. Близнецы решили постучаться к кому-нибудь, чтобы переночевать, а утром подумать, что делать дальше. Но весь город спал. Кей это выяснил очень быстро, так как он обладал суперскоростью. Еня, в отличие от него имела другую суперсилу, способную двигать предметы силою мысли. Зная это, котята старались скрывать свои способности и жили в старом доме с одной девушкой-ветеринаршей. Но одна семья, в которой жили уже известные нам Марик, Нора и Том всë-таки узнали и решили их похитить. Девушка спасла близнецов, отправив в портал, но и семья туда попала, правда, в другое место. Вернулась в город, чтобы обдумать новый план. Вскоре близнецы постучались в домик, где горел свет. Дверь открыла миловидная кошка. Она спросила, что им нужно и впустила котят в дом. Кошку зовут Мелани. Она жила совсем одна, не имела семью так же, как и Кей с Еней, однако, всегда была готова помочь. Мелани узнала о беде близнецов и решила оставить их у себя. Тем более, она всегда хотела иметь детей. Так и началась эта история. Они жили дружно, как настоящая семьясемья. Мало помалу, близнецы начали выходить из дома и знакомиться с жителями города. Больше всего они боялись, что их сочтут за маленьких и не станут принимать всерьёз. Но такого не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.