ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Прошло несколько дней. Еня и Кей прижились и помогали Мелани по хозяйству. Они были очень умные, умели читать, охотно выполняли поручения. Но характерами отличались. Если же Еня любила тишину, спокойно посидеть за книжкой, то Кей всегда спешил. Он шустрый и терпеть не может сидеть на одном месте. Но благодаря своей скорости, Кей часто приносит в дом хорошие новости. Так случилось и сейчас. Утром, когда Мелани и Еня занимались уборкой, к ним прибежал Кей. - Представляете, я такое узнал! - воскликнул котик. - Что такое? - сразу встревожилась Еня. - Недалеко от нас находится школа. Так учатся котята, имеющие разные способности. Ну, например, становиться невидимым, останавливать время. Совсем как мы! Эта школа как раз сейчас набирает учеников. Уже пятеро котят поступили. Может, и нам тоже? Еня рассмеялась. Но потом вздохнула. - Мы не можем, Кей. Я думаю, ты понимаешь, почему. Туда берут только с определённого возраста, а не кого попало. Посмотри на нас: нам всего лишь по пять лет. Над нами просто посмеются и не станут воспринимать всерьёз. Мелани улыбнулась: - А я думаю, всё не так уж и плохо. Если вы хотите там учиться и чувствуете, что справитесь со своими силами, то поступите. А пока попробуйте познакомиться с учениками этой школы и чем-нибудь им помочь, если что. - Правильно! - закивал Кей. - Нужно доказать, что мы сможем там учиться! И никто не примет нас за маленьких. - Всё верно, - согласилась Мелани. - Кей, ты поможешь нам закончить уборку? Котик снова кивнул и убежал за шваброй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.