ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как научиться плавать

Настройки текста
В школе обсуждали произошедшее. - Давайте найдём этих хулиганов и проучим! - предложил Али. - Им это не сойдёт с рук, - заявила Соня. - Всё верно, - согласился Бао. - Но сначала я кое-чему научу Еню. - А чему? - спросила кошечка. - Пойдём, - тигрёнок взял подругу за руку. Вдвоём они собрали кое-какие вещи и отправились на речку. - Что мы будем делать? - расспрашивала Еня друга. Бао встал перед ней и положил руки ей на плечи. - Знаешь, то, что случилось, могло плохо кончится, если бы я тебя не спас. Поэтому нужно научить тебя плавать самостоятельно. Мы же не сможем спасать тебя всё время, если Марик и его братья снова решат так подшутить. - Ты тоже умеешь плавать? - удивилась кошечка. Бао кивнул. - Начинать учиться нужно уже на глубине. Запомни: не тренируйся без меня, хорошо? - Хорошо, - закивала Еня. - Кстати, ты не боишься воды? - уточнил тигрёнок. - Нет, мне даже нравится, - сказала кошечка. - Ну и хорошо, - улыбнулся Бао. - Готова? Друзья, взявшись за руки, зашли в воду. Постепенно они заходили всё глубже. Теперь Бао держал Еню за обе руки, помогал держаться на воде и двигаться. Еня очень старалась. Правда, она очень боялась отпустить ладонь друга. - Тебе страшно? - спросил Бао. - Да, я боюсь глубины. Не отпускай меня, пожалуйста, - прошептала Еня. - Так не выйдет, - вздохнул тигрёнок. - Не бойся, я помогу. Бао отпустил Еню. Кошечка испугалась и заработала лапами. - Ура! Получилось! - воскликнула она. Бао рассмеялся. После тренировки друзья обсыхали на берегу. - Спасибо, что поддержал меня, - поблагодарила Еня. - Пожалуйста. Теперь ты не боишься? - спросил Бао. - Теперь нет, - кошечка крепко обняла друга. Так они и сидели рядом и грелись на солнышке. А потом пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.