ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эко

Настройки текста
Прошла первая неделя августа. Ене по прежнему было сложно привыкнуть к обстановке в школе. А всё это из-за психотравмы. Братья Марика часть мучали её и с тех пор кошечка никому не доверяла. Грейс наблюдала за ней и пришла к выводу, что Ене нужен тот, кто поможет ей преодолеть страх. Или сестрёнка. Как-то утром Еня проснулась раньше всех и вышла погулять. Был выходной день, и все котята ещё спали. На улице было свежо и прохладно. Солнце уже почти взошло, постепенно согревая замёрзшие за ночь цветы, которые посадили Еня, Соня и Ния ещё в начале мая. Кошечка присела на ветку жилого дерева и посмотрела вдаль. Она давно мечтала о большой семье. Кроме Кея и Мелани и друзей у неё никого не было. Еня очень хотела младшую сестричку. А когда узнала, что Ния тоже сирота, стала ей почти как родная. Они не раз друг друга выручали. Но всё же... хочется иметь кого-то маленького, за кем можно присматривать всё время, качать на ручках перед сном, читать ему сказки... Еня буквально ушла с головой в свои мысли. И вдруг опомнилась. Потому что услышала плач. Медлить кошечка не стала. Она соскочила с и поспешила к воротам школы. Судя по всему, тáм кто-то плачет. У ворот она столкнулась с Грейс. Она тоже слышала плач. Вдвоём они открыли ворота... Думаю, можно было понять Енины чувства, которые она испытала в этот момент. Она увидела коробку, в которой лежала новорождённая серенькая кошечка с мятного цвета глазами. Она уставилась на Еню, и та почувствовала, как по лицу стекают слëзы. А Грейс сразу поняла, что Еня уже никому не отдаст это сокровище. Когда проснулись все остальные, то были в шоке от случившегося. Было решено пока оставить найдëныша Ене, пока не найдут родителей. А Мелани, не имевшая детей, поможет с этим. *** Правда, сестра Марика, Неля, призналась кое - в чëм: она слышала разговор Ени с Кеем и узнала, что Еня хочет сестрёнку, но никому об этом не говорит. Тогда она решила наведаться в приют, чтобы помочь ей удочерить одну из кошечек. И увидела её: мятные глазки, милые ушки, мордочка... И к тому же - суперсила. Да-да, вы не ослышались. Когда кошечка плакала и размахивала лапками, она метала струйки льда. Неля решила, что это то, что надо для Ени. Ранним утром она подложила кошечку в коробке к воротам школы, постучалась и наблюдала за действиями Ени и Грейс. Так у Ени и Кея появилась ещё одна сестра, а в школе супергероев - будущий член команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.