ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда скучно

Настройки текста
Близилась середина ноября. Вскоре пошёл первый снег. А Кей рассуждал по поводу слякоти и грязи на улице. - Там же гулять невозможно! Даже ничего такого не случилось! - воскликнул он. - Я всегда считал, что это хорошо, - улыбнулся Бао. Он сидел у окна и читал. - Да и к тому же зачем выходить? И тут неплохо, - Вася снова собирался поспать. - Вы как хотите, а я пойду пройдусь, - сказал Кей и вышел. - Пойду с ним, а то опять влияет куда-нибудь, - вздохнула Еня. - Хорошо, только будьте осторожны, - предупреди Бао. Кей ворчал и раскидывал мокрые листья по дороге. - Когда наконец пойдёт снег! - вздыхал он. - Скорее бы зима! - Может, найдëшь для себя занятие? - спросила Еня. - Какое? - Прибраться, почитать например. - Пф, тоже мне дело. Мне нравится в снежки поиграть, просто побегать. А тут такое. Еня, помоги, пожалуйста! - Хорошо, - снова вздохнула кошечка. - Попробуем тебя чем-нибудь занять. У нас в школе как раз полы грязные. - Да ну тебя. Убираться скучно. Всё же он согласился. Возить тряпкой по полу оказалось скучнее, чем сгребать мокрые листья. А читать Кей вообще не любит. Близнецы испробовали всё, но не подошло ничего. Зато оба очень устали. Вскоре Кей и правда нашёл, чем заняться. Когда подсохли на улице, он стал сгребать листья. Так вокруг школы стало гораздо чище. Помогал Ене лечить пациентов, убираться. Похоже, он понял, что не все занятия скучные. Нужно просто попробовать. - Может, в следующий раз он и книгу нужную найдёт, и ему понравится читать? - спросил Бао у Ени, глядя, как Кей подметает. - Может быть, но только не такие, как у нас, - хихикнула Еня. Друзья дружно расхохотались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.