ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коротко о Марике

Настройки текста
- Он трусишка и вечно даёт всем прозвища, - ещё один аргумент Ени про Марика. - Он всегда может кого-то ударить, - это аргумент Нии. - Надо тоже дать ему прозвище, - предложил Али. - Так... сейчас... Марик... - Шарик, - весьма подходящая рифма от Ени. Все расхохотались. - Шарик, ты балбес! - вспомнил Вася. - Ну вот и выбрали. - А можно ещё так: Марик-комарик, - Соня предложила свою версию. - Ага, только бьёт, а не кусается, - сказал Кей. - Он смешарик, - снова Енина рифма. - Только он не круглый! - Вася покатился со смеху. - А знаете, на кого похожи эти вредные братья? - спросила Еня. - На кого? - Бао, смеясь, поправил очки. - На комочки пыли. Снова хохот. - Нужен пылесос, - решил Кей. - От его вида их уже ветром сдует, - фыркнул Вася. Бао отложил книгу и сонно потянулся. - Ладно, ребята, пора спать. Всем спокойной ночи. Друзья разошлись по своим домикам. Еня ушла к Бао. *** Рано утром, когда Еня смотрела рассвет на ветке жилого дерева, к ней подошёл Али. Они решили поболтать. - Слушай, а они ведь точно похожи не пыль, - это львёнок говорил про Марковых. - А вот, кстати, и они, - Еня указала пальцем на двор школы. Там и были эти шалуны. С такого расстояния они в правда напоминали комочки пыли. - Друзья, что-то у нас весь двор в пыли. Несите пылесос! - Ага, точно, - рассмеялся Али. - Может, пока метлой обойдёмся? Вдвоём они поспешили прогонять вредных братьев со двора. Эти трусишки были не очень смелыми и боялись всех котят в школе, кроме Ени. И, при виде метëлок с визгом разбежались. Али и Еня долго смеялись, наблюдая, как они удирают со двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.