ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сильный ушиб

Настройки текста
Это был конец июня. Пока Эко и Анджела были вместе с Соней, остальные занимались каждый своим делом. Помогали Мелани или просто играли. Однако Марк не терял надежды навредить кому-то или устроить какую-нибудь проделку. Пока что он подсматривал за забором и ждал удобного случая. Бао и Олли о чём-то болтали, остальные играли в мяч, а Еня играла вместе со своими сёстрами и Соней. Еня убежала в беседку, чтобы принести сёстрам мячик. Вот тут-то Марик и дождался. Он не заметно подкрался сзади и столкнул кошечку, когда она перелезала через низкий заборчик. В первый момент Еня не поняла, что произошло. Она почувствовала, как её толкнули и упала на пол. Ушибла левую руку и не могла пошевелиться. Марик сбежал, запустив пару камней в окно дома Мелани. Еня продолжала лежать, надеясь, что никто не услышал, как она упала. Вдруг послышался голос Бао: - Олли, ты слышал, там был какой-то шум. - Кажется, это Еня, - ответил рысëнок. Послышались шаги. И в беседку вошли Бао и Олли. - Еня, что случилось? Это ты упала? Почему ты здесь? - спросил Бао. Кошечка ничего не ответила. - Вставай скорее, - сказал Олли. - Я... не могу, - прошептала Еня. Бао подошёл поближе, перелез через невысокий забор, поднял её и осторожно поставил на ноги. Еня объяснила, что её кто-то толкнул , когда она перелезала. - Ничего не болит? - спросил Бао. - Кажется, я ушибла руку. Левую. Друзья отправились в медкомнату. Тигрёнок уложил подругу на кушетку и просканировал её больную руку, пока Олли искал перевязочный материал. - Хорошо, что не перелом. Просто ушиб, - констатировал Бао. - Нужно сделать перевязку и пока не напрягать руку. Не бойся, это совсем не больно. Вдвоём они с Олли перевязали Енин ушиб. Но боль ещё не прошла. Рука очень сильно болела, и Еня плакала, поддерживая Анджелу здоровой рукой и смотря, как заходит солнце. Когда все вернулись домой, у Бао появилась идея: смазать лечебной мазью ушиб. На ночь Еня елк смогла положить больную руку на подушку. В принципе, всё налаживалось. Тигрёнок был уверен, что всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.