ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анджела

Настройки текста
Середина июня. Все котята играли на улице, за исключением Ени. Кошечка сидела на скамейке вместе со своей сестричкой Эко: ей скоро должен был исполниться годик. Еня очень полюбила Эко, почти постоянно таскала её с собой, кормила, ухаживала за ней. А помогали ей в этом тётя Мелани и друзья. Стояла тёплая летняя погода. Солнце понемногу клонилось к закату. Еня, уставшая за день, думала о том, как же ей повезло с теми, кто живёт рядом и всегда готов помочь. Вдруг ворота школы распахнулись. На площадку влетел Кей на скейте, держа на руках что-то. Или, точнее, кого-то... - Скорее, закрывайте ворота! - прокричал котик. Друзья захлопнули ворота школы. - Что случилось? - спросил Бао. - Марковы обижали одну кошечку, но я её спас, да и сам еле оторвался, - тяжело дыша, ответил Кей. Еня взяла у него белый свёрток и размотала . Это оказалась маленькая белая кошечка с большими голубыми глазами и длинными ресницами. Еня растаяла. Ей сразу же захотелось её оставить. Подарить ей свою любовь, заботиться о ней. Кей тут же осознал, что происходит: - Похоже, с нами повторится та же история, что и Эко. Кошечка тоже оказалась ничей, так что можно взять её к себе. Друзья поговорили с учителями, а затем с Мелани. Она сразу согласилась помочь Ене с новенькой, так как очень любила детей. Особенно близнецов, о которых заботилась уже больше года. Далее возник один вопрос: какое имя дать кошечке? Каждый выдвигал свою идею, но ничего не подходило. В конце концов близнецы дали ей имя Анджела. Совсем как у одной очень известной кошки-певицы. К тому же кошечка была очень на неё похожа. Эко очень скоро поладила со своей младшей сестрой. Они много играли вместе, и была так похожа на Кея: нетерпеливая, общительная, весёлая. Так в семье Ени и Кея появилась ещё одна сестрёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.