Горячая работа! 14
автор
Karasu Raven бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

SERYOGA - Чёрный Бумер

Настройки текста
Примечания:
Чёрный Maybach подъехал к синей Daewoo Nexia, у которой была подбита левая передняя фара и раскурочена задняя дверь с той же стороны. Позади стоял чей-то потрёпанный байк и ещё парочка подбитых тачек, у желтоватого опеля шла трещина через всё лобовое стекло. Девушка в короткой юбке и колготках в сеточку с фиолетовыми губами, опираясь о мигающий фонарь, чуть приподняла синюю бровь с пирсингом, когда из Mercedes-Benz вышел мужчина весьма солидной внешности с серебристыми часами на правой руке, в которых отражалась вывеска весьма сомнительного заведения под названием «Искушение». Он явно сморщился, вчитываясь в название, поправил воротник белой идеально выглаженной рубашки, на которой не было абсолютно ни одной лишней складочки и, поставив машину на сигнализацию — зашёл в бар.

***

— Не-не-не, ты всё… — мужчина в чёрной спортивной потрёпанной куртке с двумя белыми чуть подстертыми полосами вдоль рукавов, поднял стакан вверх, а затем развел весьма экспресивно руками в стороны, — ты всё… — концентрация куда-то уплывала из его уст, — не так понял, Асмодей. — Да ну. Вельз. Ты уже пол часа талдычишь мне об этих дурацких акциях! Я не понимаю, почему это выгодная инвестиция?! — Потому что… — Вельзевул нахмурился, он и сам уже забыл нахрена все эти акции нужны, в чём смысл всех этих графиков и вообще, на кой чёрт он сегодня практически каждому их с таким энтузиазмом впаривал? Однако парочка ребят замахнулись на покупку его товара, а потому, считал черноволосый — рейд можно считать успешным. Он ведь никому не навязывается… так просто. Предлагает услуги своей компании. Слева его щеки коснулась чья-то рука, от чего Вельзевул аж резко нахмурился. — Ты чё блядь творишь? — Ты говорил и резко замер, — всплеснул руками Асмодей, — Я подумал, вдруг тебя закоротило, — рассмеялся мужчина. — Слушай, Вельз, — подал голос Мамон, — Может ты это. По старой дружбе подкинешь нам парочку этих как их там… — Акций, — подхватил Лефиафан. — Ребятки… — выпил из стакана Вельзевул и резко выдохнул, — вы конечно мои братки, но так дела на районе не делаются… вы ведь знаете. Надо поработать и всё… Всё будет. — Ты наш отдел, скотина, сократил ВООБЩЕ-ТО! — выругался Азазель. — ЗАБЫЛ?! — Ну это, как его… — Вельзевул уже очень плохо соображал. — Сорян. — Да ты охуел в край со своим дружком! — продолжал ругаться Азазель. — Знаешь что. Мы все молчали, но. Он на тебя ужасно влияет, вот что! — Че? — нахмурился Вельзевул, — Не, вы чё. Гавриил хороший чел. Я отвечаю. Он — норм. — Нет он портит тебя, Вельзевул. Посмотри на себя! Что с тобой стало? — вмешался Мамон. Черноволосый нахмурился. — А что со мной… стало? — С нами почти не видишься, ввёл эти чёртовы штрафы за проёбы, работаем теперь по графику, ты убрал чёрную зарплату, чё это вообще за хуйня?! — Поряддддк… — Вельзевул сделал очень сложное выражение лица, — должен быть! — Будешь так себя вести, мы уйдём от тебя к Люциферу, понял! — недовольно произнёс Азазель, его бесили новые порядки больше всех. И особенно этот чёртов дурацкий Гавриил, который постоянно блядь стал что-то наговаривать их боссу, от чего у того, кажется, стали течь мозги окончательно. Раньше платили за рабочий день, теперь какого-то хрена только за часть сделанной работы и проектов. Приходилось теперь какого-то сука хрена им всем напрягаться. Ещё и в должности какого-то хрена понизили! Для Азазеля это был каждодневный повод для злости. — Ребяттт, ну вы… шо, — засуетился Вельзевул, — я ведь с вами по… брацки! — Ни хрена это не по-братски! — снова возмутился Азазель. — Успокойся, — закатил глаза Мамон, поправив свои светлые локоны и пиджак с золотыми блёстками. Его серьга в ухе в виде тельца суетливо закачалась туда-сюда. — Я СПОКОЕН! — стукнул стаканом об стол мужчина в чёрной джинсовой куртке с цепью на шее, — ПРОСТО ВЕЛЬЗЕВУЛ ЗАЕБАЛ СТЕЛИТЬСЯ ПОД СВОЕГО ДРУЖКА, ТЫ СТАЛ ТРЯПКОЙ, ПОНЯЛ! — указал пальцем на своего босса Азазель. Вельзевул аж слегка протрезвел. — Что ты блядь сказал? За базар ответишь! — встал он из-за стола. — Пффф, ну давай, подходи! — всплеснул руками Азазель, хруснув шеей право-влево, а затем и кулаками. Мамон схватил шатена за правую руку, Левиафан за левую. Асмодей вздохнув, лениво оттащил Вельзевула. Словесная ругань между ними двоими ещё продолжалась какое-то время. А затем, каким-то неведомым образом, всем участником этого словесного происшествия и особенно бармену со стороны — под заигравшую музыку все пошли танцевать. И особенно Вельзевул, он разошёлся больше всех: залез на барную стойку в своих кроссовках китайского бренда с надписью с боку «Abibas», буквы уже давным-давно выцвели, но всё ещё были читаемы. Он подпевал, абсолютно не попадая в ноты какой-то дурацкой песенке, чем только поднимал волнение окружающих, многие хлопали темноволосому, кто-то приложил ладони ко рту и кричал «ууу» в неимоверно радостном порыве. Кто бы что ни говорил, но Вельзевул был тот ещё скандалист, а так же душа компании. Наверное, поэтому охрана его до сих не выставила из этого заведения. Дверь отворилась. В бар зашёл мужчина и строгим взглядом оценил ситуацию. — О глянь, Вельз, — хмыкнул Асмодей, — кажется, твой парень пришёл! Мужчина обернулся, всматриваясь в смутно-знакомый силуэт. — Он не мой парень, — отрицательно покачал головой Вельзевул, — я ж не гей, ты чё, — он от чего-то нервно хихикнул. Гавриил наконец-то подметил весьма разношерстную компанию и двинулся в её сторону. — Но пришёл он, кажется, за тобой, — хмыкнул Азазель, — снова прогнёшься, а? Тряпка. Вельзевул сморщился, свесив со стойки ноги и резко хватанул рюмку, затем вторую, третью и, кажется, на этом шот с ежевикой закончился, как и последние остатки разума мужчины. Потому его реальность совсем затряслась и исказилась. — Вельзевул, — подошёл наконец-то к нему Гавриил, — поехали, я отвезу тебя домой, — тихо и спокойно произнёс он, абсолютно ни с кем по пути не здороваясь. — И тебе здравия желаем, — хмыкнул Азазель. Гавриил сморщился. — Ваших рук дело? — строго процедил сквозь зубы мужчина. — Пффф, — засмеялся Азазель, — он сам позвонил нам лично! — Вельзевул, пошли, — взял его за руку Гавриил. Черноволосый замотал головой. — Уйди. — Никуда я не уйду, поехали, я отвезу тебя домой. — Я сказал: уйди, — явно зашатало даже в сидячем положении Вельзевула, Гавриил его придерживал руками. — Или ты пойдёшь сам — или я тебя понесу. Сзади кто-то свистнул, снова послышалось «ууу» только уже абсолютно с другим оттенком, кажется, негативным. Вельзевул молчал. Его коллеги слегка отошли в сторонку. Назревало явно что-то интересное, Асмодей даже включил камеру на телефоне. — Уйди. Гавриил вздохнул. — Ладно. Не хочешь по-хорошему… — мужчина закусил губу и стащил Вельзевула с барной стойки, тот начал вырываться. — Пусти! Не пойду я никуда! Уйди! Гавриил схватил его крепче и, зажав руками, потащил из бара. — Похищают! Граждане! Средь бела дня! — Сейчас ночь, Вельзевул! — крикнул кто-то из толпы. Черноволосый нещадно колотил по спине Гавриила как только мог, пока мужчина хорошенько не хлопнул входной дверью, вытащив его из бара окончательно. Левиафан чуть озадаченно повернул голову в сторону довольно ухмыляющегося Асмодея. — Так. В каких ты говоришь они отношениях?

***

Гавриил открыл машину, затем ещё минут двадцать пытался туда впихнуть Вельзевула. Услышал пятнадцать абсолютно скверных ругательств в свою сторону и вообще узнал очень много нового о себе и своих действиях, пока застёгивал ремень на заднем сидении, фиксируя Вельзевула. И когда уже думал развернуться, черноволосый резко схватил его за руку. — Гавриил, я хочу тебя. Заявил ему Вельзевул очень резко. Мужчина лишь удивлённо вскинул брови. — Не в таком состоянии, Вельзевул. — Сегодня четверг, всё по расписанию. — Я не сплю с тобой больше по расписанию! — Я хочу трахаться, Гавриил. Прямо здесь и сейчас, — Вельзевул почему-то был уверен, что он предлагает всё это в абсолютной ясности своего ума. — Ты пьян, протрезвеешь — поговорим. — Не-не…я не хочу говорить, я хочу… трахаться. — Ты только что крыл меня всеми грязными ругательствами, какие только существуют, — вздохнул Гавриил, — поехали домой. Вельзевул завёл руку на чужое бедро, мужчина её резко отодвинул, тогда черноволосый впился губами в его шею. — Ты ведь с утра об этом пожалеешь, — предупредил Гавриил. — О чём? — О своём поведении, — впился в чужие губы Гавриил до самого основания, просто хорошенько так прошуровал языком, пока мужчина не замычал. А после, отстранившись, пока Вельзевул мешкал — вырвался и захлопнул дверь. Оказавшись на улице, первым делом, он, отвернувшись в сторону, сплюнул привкус дешевого алкоголя на языке. А затем залез на переднее сидение, завёл машину и втопил хорошенько в газ. Девушка, что стояла у фонаря всё так же недоуменно проводила приподнятыми бровями эту весьма странную парочку. Фонарь, что мигал всё это время окончательно заискрил и погас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.