ID работы: 13971987

Будь всегда рядом со мной

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Новый учебный в Алфей

Настройки текста
Алфея, школьный двор: На Солярии была осень, но погода на удивление стояла теплая. В знаменитой школе Алфея, наступил новый учебный год. В ворота школы вошла девушка. Она не знала, куда ей идти, так как она была родом из земли. Узнала она о том, что фея только в 12 лет. Она была шатенка с карими глазами со светлой кожей. Она была одета в топ, джинсы и в кроссовки, а волосы были собраны в красивую прическу. К ней подошел накаченный специалист, он был шатеном, с голубыми глазами кожа у него была слегка темноватая, на нем был костюм специалиста. Девушка посмотрела на него и слегка улыбнулась. Её звали Фара и она была феей разума. - ты должно быть Фара Даулинг? Меня зовут Сол Сильва и по приказу Розалинды Хейл, я должен провести тебя до ее кабинета, а после в комнату, но по пути я расскажу тебе, что где находится. Парень взял ее чемодан и пошел вместе с ней, по пути рассказывая где, что находится. Алфея была большой и красивой. Девушка слушала парня внимательно, но после решила задать ему вопрос: - а у меня в комнате есть соседка или я одна? Сол посмотрел на нее и шел вместе с ней. Девушка посмотрела на него в ответ, они дошли до кабинета Розалинды. - да, у тебя есть соседка, но тебе все расскажет Хейл, - ответил ей Сол. Сильва взял ее чемодан и понес в ее комнату, пока Фара была у директора. Девушка вошла в главный холл, где сидел секретарь директора, но Фара боялась постучать в кабинет. Дверь сама открылась и на нее смотрела директриса, девушка нервно взглотнула. - здравствуй Фара, проходи не стоит бояться, я не кусаюсь. Девушка вошла в кабинет, Хейл закрыла дверь, прошла к своему столу и села. Девушка села за стол. - ну как добралась? Без последствий надеюсь? - спросила директриса и наливала им с Фарой чай. Девушка посмотрела на нее и слегка улыбнулась: - да, я добралась без каких - либо проблем и последствий. Все было хорошо, потом меня проводил один специалист. Девушка сидела в кресле и сжала ткань джинсов, по рассказам родителей Розалинда Хейл была сильной феей магического измерения, но была суровой директрисой. По слухам ходило, что Хейл встречалась со специалистом 2 курса. - Ну и славно, на твой телефон я пришлю тебе расписание уроков, парней в комнаты водить нельзя. Так же у тебя есть соседка по комнате, но она опаздает на 10 минут. На уроки не в коем случае опаздывать нельзя. Особенно на мои. Ты свободна, Сильва тебя проводит в комнату. И да отбой ровно в 10 часов вечера. Ты свободна Фара. Девушка кивнула встала и вышла из кабинета вместе с Солом, она пошла в свою комнату. Когда она вошла, то увидела уже свою соседку по комнате. На вид она была милой и спокойной девушкой. У нее были каштановые волосы и карие глаза. Ее кожа была слегка темноватой. На ней было надето нежно - розовое платье, на ногах красовались туфли на каблуках, волосы были собраны в красивую прическу. Платье было ниже колено. Ее сторона комнаты была украшена цветами и была в розово - фиолетово- зеленых оттенков. Девушка заметила ее и улыбнулась ей. - привет, ты должно быть моя соседка? Меня зовут Роза Колльер. Я фея земли, - представилась ей она. Фара улыбнулась ей, с ней она точно не соскучится. Девушка поняла, что у нее чистые и светлые эмоции. - привет, да я твоя соседка, меня зовут Фара Даулинг, я фея разума. Роза ей улыбнулась и посмотрела на нее. На столе у нее стояла фотография, где она была с каким-то парнем и Фара это заметила. - это твой парень или друг? - поинтересовалась девушка. Она посмотрела на фотографию и слегка улыбнулась. - это мой друг, его зовут Бен Харви, мы живем с ним на одной улице в Линфей. Он тоже фея земли и второкурсник. Он работает в оранжереи, - ответила Роза. Фара прошла на свою сторону и начала разбирать вещи. Она заметила, что на их с соседкой столах стоят учебники. - ты уже получила за нас двоих учебники? Спасибо тебе, ты лучшая, с меня шоколадка. Фара ей улыбнулась и посмотрела на соседку. Девушки не много поседели в комнате после собрались, и пошли на вечеринку. В главном холле проходила вечеринка. Девочки пришли туда, там было очень много народу. Фара заметила того самого парня, который провожал ее до кабинета директора и самой комнаты, с ним был тот самый парень, которого она видела на фотке у соседки. Парни подошли к ним и девушки посмотрели на них, но Роза смутилась, когда посмотрела на Бена. - почему такие прекрасные дамы пришли одни на вечеринку? - спросил Сол. Фара улыбнулась ему и посмотрела на него. - а может быть красивые девушки пришли только на вечеринку? - вопросом на вопрос ответила Фара. - я Фара, а это моя соседка, Роза. Ты как я понимаю Сол Сильва, а ты Бен Харви? Фара игриво посмотрела на парня. Роза стояла смущенная смотря на Бена, тот был таким же. Сол и Фара ушли на прогулку, а Бен и Роза остались одни. - я не думал, что и ты тоже будешь учиться в Алфее. Мама сказала, что меня там ждет сюрприз, но я даже и не понял сперва какой - сказал смущенный парень и девушка улыбнулась ему также смущенно. Она держала в руках стакан с соком. - это я попросила твою маму не говорить о том, что я буду учиться в школе, - сказала Роза. Они отправились в сторону оранжереи, так как оба не любили вечеринки. Они вошли в оранжерею и Бен начал показывать её ей. На улице Фара и Сол прогуливались по территории школы. У обоих были общие интересы и тогда парень решил предложить ей тренироваться вместе. - может быть потренируемся вместе? Если ты не против? - спросил парень. Фара слегка улыбнулась, они остановились и встали друг на против друга. - я не против тем более моя магия разума, она бесполезна в бою. Хоть драться научусь. Становилось поздно, Сол повел девушку в комнату, её соседка уже была там, они остановились у двери, и встали друг на против друга. - спасибо тебе за этот вечер Фар, я впервые раслабился. Спокойной ночи, - сказал парень и поцеловал ее в щеку. Фара смущенно улыбнулась ему: - И тебе спасибо, с тобой я была словно другим человеком. До завтра и еще раз спасибо. Она вошла в комнату и посмотрела на соседку, та уже уснула обняв своего мишку. Девушка тихо прошла к своей стороне переоделась и легла в кровать. Теперь у нее новая жизнь и новые друзья. С завтрашнего дня у них начнутся первые уроки и Фара решила, что докажет всем, что магия разума - самая сильная магия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.