ID работы: 13971987

Будь всегда рядом со мной

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Алфея столовая: На улице стояла пасмурная погода, студенты сидели в столовой и завтракали. За одним столом сидела 4 человек, состоящих  из Фары, Сола, Бена и Розы. Сегодня у них будут в основном уроки по магии у Розалинды. - Нам надо выбрать партнеров для сражений я буду рад, если ты будешь со мной в паре Фара – сказал Сол посмотрев на нее. - Оу, ну я не против быть с тобой в паре, я правда согласна - Фара покраснела и опустила смущенно глаза. - Я тогда возьму в напарники Розу. Я учусь ещё на специалиста и буду тебя защищать - Бен посмотрел на подругу и улыбнулся ей. Роза смущенно улыбнулась ему: - Хорошо, я не против Бен. После завтрака ребята пошли на уроки, первый урок был у Розалинды. Роза и Фара пошли на ее пару.Студенты сидели на уроке у директора школы. Розалинда вошла в класс и все встали с места приветствуя директора. Женщина кивнула и все сели на место.  За первой партой сидели Фара и Роза. - Итак, студенты, мы начнем курс по магии, так как сегодня пасмурная погода и вот вот пойдет дождь мы начнем здесь в классе - начала директриса Алфей.- На моем уроке мы не будем писать всякие нудные лекции, а будем изучать магию.  Магия — это энергия, являющаяся самой сутью природы, которой способны управлять феи. Эти очаровательные создания владеют силами огня, воды, света, разума и земли, и многими другими природными элементами. Все студенты слушали внимательно директрису. Хейл вызвала к чаше Колльер, та встала и подошла к ней приложив руки на нее. Ее глаза засветились зеленым цветом. - Феи земли подчиняют себе почву, песок, камни, минералы и все виды растительного мира. Ты способна также проходить сквозь стены. Отлично, хорошо садись на место. Следущая вышла Луны - принцесса Солярии. Девушка осталась на второй год обучения, из-за того, что когда-то на 1 курсе она ослепила лучшую подругу, потому что та лезла к ее парню. Ее глаза загорелись оранжевым цветом. - Феи света контролируют свет, способны становиться невидимыми и создавать оптические иллюзии. Хорошо, Луна ты молодец, садись. Девушка села на свое место. - Следующая будет Лидия Дейлс. Девушка встала ей было немного страшно, так как она была феей огня, девушка подошла к чаше и положила на нее руки. - Мне страшно использовать мою магию директриса - сказала девушка на что Розалинда сердито посмотрела на неё. - Никогда нельзя бояться использовать магию. Магия – это наше оружие, которое мы используем во время битвы с соженными, помогая специалистам. А теперь давай, - строго сказала ей Розалинда. Глаза девушки зажглись красным цветом: - мне сложно контролировать магию. Все с ужасом смотрели на неё. Фара и Роза переглянулись друг с другом, они не понимали, что происходит. - Феи огня способны контролировать огонь и температуру, также они обладают огнеупорностью: они не способны получить ожогов ни от свечей, ни от кухонной плиты, ни от паяльной лампы. Садись плохо и ты еще называешь себя феей огня? Девушка опустила глаза и села на свое место. - Мисс Хейл, а что если у нее что-то произошло? И поэтому она боится использовать эту магию? - заступилась за нее Фара и Роза ее поддержала. - Да может в детстве она кого-то обожгла? Я тоже боялась использовать свою магию, когда мой отец из-за меня оказался в больнице. - девушка посмотрела на нее. Хейл тяжело вздохнула. - Так, ладно продолжаем урок. Следующая Агата Дэниэлс.  девушка вышла и подошла к чаше, она положила руки на чашу и ее глаза засветились синим цветом. - Феи воздуха контролируют его скорость, температуру, силу, а также электропроводность - сказала Розалинда после чего Агата села на место и очередь дошла до Фары. Девушка поднялась и подошла к чаше положив на нее свои руки. - Главное сконцентрируйся Фа. - шепнула ей Роза смотря на подругу. Глаза Фары загорелись голубым цветом. - Феи разума считаются редким видом феи, из-за своих полномочий. Феи разума способны управлять чувствами и эмоциями, снами и мечтами, мыслями и воспоминаниями - закончила свою речь Розалинда. После урока девочки пошли в столовую.  По пути девочки встретили Сола и Бена. Парни подошли к ним и они вместе пошли в столовую. Ребята взяли еду и сели за стол, они принялись обедать. - Может сегодня сходим куда нибудь? - спросил Сол смотря на ребят. Бен не любил все эти тусовки, он предпочитал находиться в оранжерей среди цветов, как и Роза. - Я не очень люблю эти шумные вечеринки и гулянки, поэтому я пас. Мне проще находится рядом с цветами. - сказала Роза отпивая чай с молоком. - Так же как и я ты это знаешь Сол - сказал Бен, поедая свой салат. - Какие же вы правильные ребята. Живем один раз, а вы как всегда. Ну а ты что скажешь Фара? - Сол посмотрел на девушку. - Почему бы и нет? Я согласна, - Фара посмотрела на него и улыбнулась. Роза и Бен переглянулись друг с другом смотря на них. - Ну вот и отлично, я зайду за тобой в 8 вечера - Сол ел борщ и пил колу. Бен посмотрел на Розу: - Может быть пойдем в оранжерею? Там много разных цветов и растений - он покраснел и отвел взгляд. Роза тоже покраснела и отвела взгляд. - Я согласна почему бы и нет? Тем более я люблю растения и цветы - девушка отпила чай и посмотрела на него. Розалинда сидела в своём кабинете и смотрела на карты, которые лежали на столе. Смотрела на то место, где был Астер Делл. Ее цель была: убить соженных, Валтора, и кровавых ведем. - Я уничтожу весь Астер Делл очень скоро, как будут готовы студенты - она коварно улыбнулась и красной ручкой зачеркнула Астер Делл на карте. Рядом со столом стоял парень и тоже улыбнулся. - И Астер Делла больше не будет существовать - Андреас коварно улыбнулся и посмотрел на Розалинду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.