ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дополнительные

Настройки текста
Дополнительные Антон Шастун обычный 11 класник у которого есть проблемы в семье. У него есть шикарный друг Дима и астма. Антон переехал в Питер 2 года назад из Воронежа. *** Одним солнечным утром Антон отправился в школу, он искренни не понимал как можно не выкурить сегорету по дороге в школу, чем он и занялся. Антон уже подходил к нужнуму крылу он услышал звонок который говорил что до урока осталось 3 минуты. В класс Антон влетел со звонком и сразу увидел, что учитель ещё не пришёл. —Фух успел. Привет Дим—Антон протинул руку другу и тот пожал её в ответ.— Какие новости.?—Антон улыбнулся и поправил капюшон. —Привет. —Дима поздоровался в ответ и сел на своё место —У нас новый классный руководитель и учитель по биологии. —Дима всегда всё знал он не лубил опаздывать и всегда приходил первый. Антон же тоже не опаздывал, он приходил за 5 минут до начала мероприятия. Сегодняшний случий был случаин. —Здравствуйте, дети извините за опоздания. И так начнём меня зовут Попов Арсений Сергеевич я ваш новый классный руководитель и учитель истории и обществознания. Начнём со знакомства я думаю вам не надо читать правила безопасности. — На что класс дружно закивал а кто-то даже ответил словами. Антон всегда сидел на последней парте и это не мешало ему учится. Но многие учителя пересаживали его ближе свизи с плохим зрением. Антон иногда задумывался о, том чтобы сделать карекцию, но его и устраивало хождение в линзах. —Антон Шастун пресутствует? —на что Арсений не получает ответ и решает переспросить. — Кто из вас откликается на Антона Шастуна? — Я—не хотя ответил Антон и продолжил рисовать в своём алюбоме. Он любил рисовать. Но больше всего ему нравилось рисовать силуэты и закаты. —Так одного потеряшку мы нашли —со среднего ряда послышалось смешки. В особенности от того кампании Калессникова.—Так посмеялись и хватит. Кто из вас сдаёт биалогию.?—Арсений обратился к классу двоя поднили руку Антон и неизвестная ему девочка про которую он подумал : странный ноу нейм.*—Странно ещё не 5 декабря а уже такие подарки, а кто даёт химию —руку поднял только Антон.— Вообще шикарно Антон и Аля останьтесь на тюпару менут. Остальные свободны. — Батан я тебя подожду около ворот —сказал Дима вставая с места. —Или ты сейчас на работу? —Дим иди домой я на работу можешь не ждать. — ответил Антон вставая за другом.—Я сегодня в ночь так, что иди спокойно Наталье Юривне передай мой пламенный привет. Пока. —сказал Антон пожимая руку друга. — Пока , до завтра Тошито.—Дмитрий развернулся и ушол в сторону выхода Антон же остался стоять на месте. Антон подошёл к кафедре и встал на против учителя который в это время заполнял какие-то дакументы. Когда подошла Аля Арсений оторвался от дакументов посмотрел на учеников своими голубыми глазами в которых хотелось утонуть. *Не могут быть такие красивые глаза у человека они слишком шикарны в них хочется смотреть вечно *-подумал Антон и сразу передёрнул себя от этой мысли. —Арсений Сергеевич, у меня свой репититор по истории. —первой начала разговор Аля. — я могу идти? —Да конечно, до завтра. —Арсений и улыбнулся своей идеальной улыбкой. На его лице появились едва заметные марщинки. —Ну что, Антоша ты свободен в понедельник и четверг после уроков? —уже обращаясь к юноше спрашивает учитель. Антон же замирает от волнения он не знает, что ответить. —Антон ты чего завис?Земля вызывает Антона. —А, что? Извините, да я свободен в понидельник и четверг. —сразуже выполнил Антон чуть ли не на одном дыхании. —Хорошо предлагаю заниматься у меня дома. Ты можешь идти или же если ты не против то можешь задежатся и выпить со мной по чашечке чая. —Извините я вынужден отказаться от чая, у меня работа. —Ты работаешь.? У тебя плохие отношения с родителями? —сразу засыпал Антона, Арсений. По его глазам было понятно,что он переживает. —Нет у нас сними хорошие отношения просто я думаю что в свои 17 могу обеспечивать себя сам. Я могу идти? —Да конечно, тебе далеко идти? Давай я подвезу. —Не стоит я сам тут идти минут 15 не переживайте. До свидания. После этих слов юноша кинул мимо лётный взгляд на Арсения, слегка улыбнулся и скрылся за дверью. На часах бало 15:30 и он понимал, что начинает опаздывать на работу. Как только он вышел за территорию школы закурил сигорету и включив музыку направился в сторону работы. На работе всё прошло легко, сегодня было мало поситителей. Антон закончил работать когда на чесах уже было 21:30 благо такси ему оплачивалось. Антон приехал домой и сразу сел за выполнение домашнего задания. На чесах 0:00 Антон ришил сходить в душ и лечь спать. На удивление он уснул довольно быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.