ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон проснулся и около 10 минут лежал не в силах разлепить глаза. Как только он встал сразу направился в ванну, с 12 лет он воспитывал себя как чистюлю. И вот на часах 7:50 пора бы выходить. Антон редко опаздовал, но когда-то всё таки опаздовал. Антон отправился в школу по пути решив зайти в магазин за сигаретами. К сожалению магазин оказался закрыт, он посмотрел на время , и поспешил в школу. Влетев в школу за минуту до звонка, ему стало понятно, что на урок он уже не успеет решил не торопится и медленно побрёл в кабинет Истории. —Извините за опоздание —Антон сразу себя похоронил. Он забыл, что у них новый учитель. Как только Арсений развернулся и обратил внимание на опоздавшего. На, что тот сразу же посмотрел в голубые глаза-океаны. —Можешь идти домой, а то я тебя уже в список отсутствующих добавил. —Арсений также улыбался своей чрезмерно красивой улыбкой. На что Антон отправился не домой а на свою парту. —Чтож продолжим, записываем тему «Великая российская революция. 1917—1921 гг.» Вы должны были начать изучать это в 10 классе. Арсений что-то говорит, но Антон не слушал ,он хорошо знал историю России и был готов ответить если его спросят. Антон начал много размышлять на темы которые его давно интересовали. Пока Антон размышлял, он не мог заметить взгляд Арсения который понимал что его не слушают. Когда прозвенел звонок с урока Антон вынырнул из мыслей записал домашнее задание и уже направился к выходу где его ждал лучший друг. Но парень даже не успел подойти к двери как его с зади позвали. —Антон задержись минут на пять —на что Антон кивнул и развернулся в сторону учителя взглядом вопрошая «зачем его задерживать».Но всё таки остался. Первым заговорил Арсений. — Антон ты же сдаёшь Историю так объясни почему ты ничего не делал на этом уроке? Или тебе так не понравилось как я рассказывал? —Арсений Сергеевич я просто знаю историю. Вы очень интересно объясняете. —пытался оправдаться Антон, но было заметно как его щёки преобрели пунцовый оттенок. —Извините за то что я опоздал на первый урок просто со смены поздно ушёл. —Ты чего, ребёнок ,не переживай всё хорошо я не злюсь. Забыл спросить кем ты работаешь я надеюсь ничего плохого. На что у Антона округлились глаза. Он и никогда не встречался толком. Антон было уже хотел что-то ответить как прозвенел звонок. Антон ещё раз извенился тихо попрощался и быстро скрылся за дверью. Арсений же остался стоять на том же месте не понимая почему ему так понравилось смотреть на то как парнишка заливался краской от смущения. А ведь Антон даже не ответил где он работает и это заставило Арсения улыбнуться. Что-то зацепило Арсения в парнишке. Остальные уроки прошли для Антона прошли как в тумане.В них Антон и не вникал Дима же был удивлён,ведь они часто были самыми активными на уроках. —Антонио пойдём сегодня в наше любимое кафе?—Дима говорил серьёзно. Их любимое кафе это то кафе, в котором они впервые познакомились. Это было первое место которое узнал Антон в Питере, ведь он переехал один, а уже через месяц переехал и его отчим. Мама его бросила как только нашла побогаче своего уже 2 мужа, отец Антона умер когда тот был ещё маленьким. Отчим часто пил и поднимал на Антона руку. Дима всегда был рядом в такие моменты родители Димы всегда были рады Антону и помогали с уроками. Дима и Антон редко ссорились, а если и ссорились то из за того что Антон часто мог не есть. В свои 17 Антон весил меньше нормы. Когда Антон переехал в Питер он сразу же искал себе работу много куда не брали до 18. Но спустя некоторое время он нашёл бар в который был нужен бармен туда его взяли сразу же. Управляющим был милый мужчина который часто шутит и позволял заступать на лишние смены или же не выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.